Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 37 из 177 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Коричневый
    Всем привет. Вот и я заказал вчера ОКТАВИЮ 1.4, DSG, 9 функ.пакет, цвет коричневый. Крайний срок 30 декабря, но менеджер говорит возможно конец ноября. Кстати заверил, что уже будет с обогревом лобового стекла (4500 не минусовал). Дилер Европа Авто Екатеринбург.

Новичок Аватар для New Man
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Kantona7777 Посмотреть сообщение
    Заказал машинку (1,4 ДСГ элеганс + 2 пакет)2 июня, в салоне объявили срок сборки 33 производственная неделя (середина августа), авто обещали к 10 числам сентября, пару дней назад позвонил менеджеру узнать поставили авто на конвейер, на что мне ответили, что завод уходил на две недели на каникулы и теперь срок начало сборки машины переносится на середину сентября, точную неделю не озвучили((( что обидно, авто заказал один из первых в городе, подобное у кого ни будь было???
    Какой-то развод, имхо! Как может завод остановиться, чтобы уйти на каникулы? Я тоже заказал тогда же, 3 июня, и у меня тоже объявили сборку на 33 неделе. На прошлой неделе (на 34-ой), в среду, мне позвонил менеджер и сказал, что машина уже собрана и стоит ждет автовоза. Значит завод работал (если речь о чешском)! Наверное Вашу машину, кому-то другому отдали. Вам надо побольше шума поднять, пригрозить обратиться куда-нибудь "на верх", чтобы выяснить, почему перенесли сборку, или что-то в этом роде. Пусть засуетятся.
    Последний раз редактировалось New Man; 27.08.2013 в 14:53.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Storm Blue
    Заказал Октавию 1.4 DSG в комплектации Elegance + 3 пакет безопасности + пакет функционала 9, прийти должна в ноябре-декабре.

Местный
    Заказал машинку (1,4 ДСГ элеганс + 2 пакет)2 июня, в салоне объявили срок сборки 33 производственная неделя (середина августа), авто обещали к 10 числам сентября, пару дней назад позвонил менеджеру узнать поставили авто на конвейер, на что мне ответили, что завод уходил на две недели на каникулы и теперь срок начало сборки машины переносится на середину сентября, точную неделю не озвучили((( что обидно, авто заказал один из первых в городе, подобное у кого ни будь было???
    То что завод уходил на каникулы, это правда и это нормально. Все автозаводы раз в год уходят на "каникулы". Другое дело изначально при расчете сроков производства эти каникулы должны учитываться сразу (каникулы же не спонтанные, о них было известно давно). Ваш ОД явно темнит где-то.

Местный
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
    Позвонил менеджеру,согласился.Он сказал что всё равно пока придержит для меня обе машинки,а если вышестоящее начальство начнёт задавать вопросы,то на неделе придётся поехать переписать договор (я в любом случае собирался ехать,чего тянуть то?).
    Я на седьмом небе от счастья.Жена заметила,что сутки уже улыбка не сходит с моего лица.)))Ещё бы:я вместо ещё 2-х месяцев ожидания 1,4 МКПП,Элеганс,8 пакет и сборка НН,через 2-3 недели стану обладателем 1,8 МКПП,Чешка,Элеганс + 8 пакет и ...CANTON!!!Простите за самоуверенность,но думаю любой из всех обладателей (даже чешских сборок),желающих заказать Кантон,позавидует.
    З.Ы.:принимаю все лестные и не лестные поздравления,пожелания и слова зависти...Заранее благодарю ВСЕХ!!!:cool:
    Съездил к дилеру.Менеджер 1000% был уверен что я не передумаю и уже сам всё благополучно переоформил на Чешку 1,8.Всё мне показал в компьютере про мою комплектацию,я ещё раз убедился что сборка Mlada Boleslav и за CANTON я спокоен,т.к. менегер сказал что у них на заднем дворе уже стоит одна клиентская с CANTONом.Хотели пройти глянуть и послушать,но тут ему кто-то из клиентов позвонил и он сказал что надо за клиентом в банк подъехать,прыгнув в тестовский ЙЕТИ,умчался.Так же уточнил не будет ли приятного сюрприза с хром-пакетом,ответил мне что он не доступен пока.Странно...страна Чехия вроде бы одна на белом свете http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/1836348/.
    Ещё мой менеджер,видя моё отчаянное настроение в связи с невозможностью продать свой нынешний авто,прозвонил в свой трейд-ин и договорился о хорошей цене,которая меня устроила бы и на рынке.СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ.После завтра еду снимать с учёта и к ним.
    З.Ы.:Что ж,жду доставку через 2 недели + 4 дня на выкуп ПТС салоном.

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Topaz Brown
    ...
    Ещё мой менеджер,видя моё отчаянное настроение в связи с невозможностью продать свой нынешний авто,прозвонил в свой трейд-ин и договорился о хорошей цене,которая меня устроила бы и на рынке.СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ.После завтра еду снимать с учёта и к ним.
    ...
    Ну ващщще!!! Человечище!)))

Бывалый
    Съездил к дилеру.Менеджер 1000% был уверен что я не передумаю и уже сам всё благополучно переоформил на Чешку 1,8.Всё мне показал в компьютере про мою комплектацию,я ещё раз убедился что сборка Mlada Boleslav и за CANTON я спокоен,т.к. менегер сказал что у них на заднем дворе уже стоит одна клиентская с CANTONом.Хотели пройти глянуть и послушать,но тут ему кто-то из клиентов позвонил и он сказал что надо за клиентом в банк подъехать,прыгнув в тестовский ЙЕТИ,умчался.Так же уточнил не будет ли приятного сюрприза с хром-пакетом,ответил мне что он не доступен пока.Странно...страна Чехия вроде бы одна на белом свете http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/1836348/.
    З.Ы.:Что ж,жду доставку через 2 недели + 4 дня на выкуп ПТС салоном.
    Что за чудо-дилер у вас такой не подскажите? =)

Местный
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от limone Посмотреть сообщение
    Что за чудо-дилер у вас такой не подскажите? =)
    ВОЛГА-РАСТ ОКТАВА ВОЛГОГРАД ЧУДО МЕНЕДЖЕР АБУШАЕВ РЕНАТ.ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!

Бывалый
    BSV, повезло конечно, а если еще и с хромом будет, то вообще шик=)

Новичок
    О том, что завод уходил на каникулы мне тоже менеджер рассказывал ))) Но не в этом прикол ))) Заказал 1 июня: 1.8 ДСГ, элеганс, дизайн пакет - 3, пакет безопасности - 3(колленная подушка для водителя) и функциональный пакет 8, а также акустичечкую систему Кантон... обещали все это привезти в августе-сентябре ... звоню в конце июля уточняю ... говорят, что слишком много заказов ждите в конце октября ... звоню в конце августа сказали у вас производство на ноябрь перенесено. Еще спросил, про акустическую систему Кантон, сказали, что как мы могли вообще ее вам в договор поставить - она вообще недоступна для заказа. В итоге сравниваю официальный прайс шкоды за июнь и на текущую дату - скажу вам, там есть немало отличий по доп.опциям. Короче я уже боюсь звонить - тенденция нездоровая наблюдается )))))

P.S. такое чувство, что скоро все нормальные доп. опции европейцев уберут и оставят одни пакеты для плохих дорог да скребки и щетки )))

Официальный прайс с сайта шкоды: http://www.skoda-avto.ru/price_OctaviaA7.pdf
    Прайс июнь:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Wedz; 29.08.2013 в 21:18.

Страница 37 из 177 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права