Сообщение от
BSV
Позвонил менеджеру,согласился.Он сказал что всё равно пока придержит для меня обе машинки,а если вышестоящее начальство начнёт задавать вопросы,то на неделе придётся поехать переписать договор (я в любом случае собирался ехать,чего тянуть то?).
Я на седьмом небе от счастья.Жена заметила,что сутки уже улыбка не сходит с моего лица.)))Ещё бы:я вместо ещё 2-х месяцев ожидания 1,4 МКПП,Элеганс,8 пакет и сборка НН,через 2-3 недели стану обладателем 1,8 МКПП,Чешка,Элеганс + 8 пакет и ...CANTON!!!Простите за самоуверенность,но думаю любой из всех обладателей (даже чешских сборок),желающих заказать Кантон,позавидует.
З.Ы.:принимаю все лестные и не лестные поздравления,пожелания и слова зависти...Заранее благодарю ВСЕХ!!!:cool:
Съездил к дилеру.Менеджер 1000% был уверен что я не передумаю и уже сам всё благополучно переоформил на Чешку 1,8.Всё мне показал в компьютере про мою комплектацию,я ещё раз убедился что сборка Mlada Boleslav и за CANTON я спокоен,т.к. менегер сказал что у них на заднем дворе уже стоит одна клиентская с CANTONом.Хотели пройти глянуть и послушать,но тут ему кто-то из клиентов позвонил и он сказал что надо за клиентом в банк подъехать,прыгнув в тестовский ЙЕТИ,умчался.Так же уточнил не будет ли приятного сюрприза с хром-пакетом,ответил мне что он не доступен пока.Странно...страна Чехия вроде бы одна на белом свете
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/1836348/.
Ещё мой менеджер,видя моё отчаянное настроение в связи с невозможностью продать свой нынешний авто,прозвонил в свой трейд-ин и договорился о хорошей цене,которая меня устроила бы и на рынке.СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ.После завтра еду снимать с учёта и к ним.
З.Ы.:Что ж,жду доставку через 2 недели + 4 дня на выкуп ПТС салоном.