Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 669

Зимняя резина

Местный
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Grey Platinum
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Откатал 4 зимы на Конти Викинг 2, потом переобулся в Конти Айс - Викинги ездили лучше!!! А Норд Фрост 5 и НФ 100-совсем разная резина и сравнивать их действительно некорректно. Надо покататься на новой Сотке (это совсем другая резина), а потом уж делать выводы.
    А можно подробней?
    Т.к. согласился на Конти Айс только из-за восторга от пользования Викинга2.
    В чём ухудшение?

Просто пока не забрал заказанные колёса.

Местный
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Grey Platinum
    Понятно, лишь бы что-нибудь ляпнуть...

Сегодня забрал Конти Айс Контакт, как поставлю отпишусь. Есть разница с Викингом2 или нет.

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Викинги немного лучше ездили по колее

Новичок
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Platinum Grey
    Тоже остановился на ContiIceContact HD. До этого катался на предыдущем conti. Еще не поставил, поэтому сравнить пока не могу.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серебристый
    Думал думаал и купил Гиславед но фрост 100 у жены на кащкае стоит контик айс контакт , так вот гиславед тише причем намного про поведение на снегу поятно дело сказать ничего не смогу за отсутствием оного. Пока никаких замечаний про поведение на асфальте сказать не могу тормозит отменно,надо ждать снега там будет видно что он из себя представляет.

Новичок Аватар для Genchik
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: platinum grey
    Ввсем доброго времени суток. Я себе при покупке авто выпросил нокиан хаккапелита 8, позавчера поставил, хотя в Москве и плюс с сухим асфальтом, но дорогу идеально держит. Шумновата чуть чуть на скорости до 50 км. Зима покажеи. Резиной доволен, да фины умеют делать.

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от Genchik Посмотреть сообщение
    Ввсем доброго времени суток. Я себе при покупке авто выпросил нокиан хаккапелита 8, позавчера поставил, хотя в Москве и плюс с сухим асфальтом, но дорогу идеально держит. Шумновата чуть чуть на скорости до 50 км. Зима покажеи. Резиной доволен, да фины умеют делать.
    Как выпрашивал?))) стоит такая проблема , вначале говорят думаю сможем дать а потом заднюю, типа если будут акции. короче как просить их првильно?

Новичок Аватар для Genchik
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: platinum grey
    Цитата Сообщение от vivv Посмотреть сообщение
    Как выпрашивал?))) стоит такая проблема , вначале говорят думаю сможем дать а потом заднюю, типа если будут акции. короче как просить их првильно?
    Я при внесении аванса на машину подвёл к тому, что "а какие подарки у Вас есть?" мне менеджер: "А что вы хотите", Я : "Скоро зима и всё такое" после предложили две марки шипованой резины гудьер и ёкогамма но пне ни та ни другая не нравится, в итоге меня спросили какая мне подойдёт!!!! Я просто доверяю Nokian hakkapelita. забрал после получения авто на третий день у официалов!!! У меня менеджер был самый профессиональный и очень грамотный (умеет найти подход к людям). Вот так и появилась у меня 8-ая Хакка)))))!!!

Новичок
    Подскажите пожалуйста, 17 радиуса кто-нибудь берет резину на зиму на octavia a7?

А то я хочу поставить на зиму 17 Denom (octavia a7 1,4 с балкой). Безопасно ли, как по управляемости, как по комфорту? (А то на балку и так много жалоб про жесткость и стуки.)
    И какие должны быть ощущения на шинах 225 45 17 (наверно, на шипах; без шипов тоже интересны комментарии) ?

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2009/2014
    Объем двигателя: 1.8 TSI/1.6 MPI
    Цвет: серебро/белый
    Цитата Сообщение от zhekk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, 17 радиуса кто-нибудь берет резину на зиму на octavia a7?

А то я хочу поставить на зиму 17 Denom (octavia a7 1,4 с балкой). Безопасно ли, как по управляемости, как по комфорту? (А то на балку и так много жалоб про жесткость и стуки.)
    И какие должны быть ощущения на шинах 225 45 17 (наверно, на шипах; без шипов тоже интересны комментарии) ?
    Ну а смысл зимой ездить на 17-х дисках с профилем резины 45, шириной 225??? Диски лишние? По нашим "автобанам" угробишь к весне! Конечно будет жесче, хуже будет вести себя в колее, да и стоимость и дисков 17-х, и соответствующей резины гораздо выше. Побереги на лето диски, летом - другое дело. А зимой советую выбрать профиль резины даже немного больше заводского, будет по-выше, по-мягче и большая вероятность сохранить диски и личный бюджет.

Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права