у вас компрессор с переменной производительностью, в конструкции которого отсутствует эм-муфта. и он не должен крутится легко
вы рукой фактически сам механизм компрессора крутите, все потроха
Последний раз редактировалось oleg73; 10.04.2015 в 09:51.
А компрессор это часть навесного оборудования мотора 1.6 на других моторах уже другое навесное (то-есть Модель) вот поэтому и написал в этой теме. В эту тему чаще смотрят и быстрей узнают о возможных под. камнях.
Сообщение от oleg73
у вас компрессор с переменной производительностью, в конструкции которого отсутствует эм-муфта. и он не должен крутится легко
вы рукой фактически сам механизм компрессора крутите, все потроха
У нас может разные модели компрессора . У меня польского производства.
А компрессор это часть навесного оборудования мотора 1.6 на других моторах уже другое навесное (то-есть Модель) вот поэтому и написал в этой теме. В эту тему чаще смотрят и быстрей узнают о возможных под. камнях.
У нас может разные модели компрессора . У меня польского производства.
на а7 только компрессоры без муфты, насколько мне известно, иначе бы куча электрики была бы разная
если компрессор без муфты , то шкив будет крутиться тяжело , а звук шоркающий может издавать перепускной клапан , судя по видео вроде легко шкив крутиться , в любом случае если всё нормально с компрессором звук на горячем моторе должен пропасть
Продолжаю авто эксплуатировать звук на горячем авто не пропадает а вроде даже немного сильней. Три дня назад не какова шума не было кроме цоканья компенсаторов. ШКиф компрессора крутится чуть тяжолей чем натяжной ролик.