Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 920

Обсуждение ТО на Octavia A7

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    да кто ж тебе скажет барыжат или нет, где то бывает наверное, где то не бывает. дилеров то много, а механиков еще больше. первое то - меняют масло, масленный фильтр, салонный фильтр.
    фильтры ты модешь увидеть поменяли или нет, это несложно, да и масло по шупу понятно мнняли или нет. но гарантию может дать только твое присутствие конечно

2. Это сообщение оценили:
    Toneeb 

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Toneeb Посмотреть сообщение
    ФОрумчане, а у меня такой вопрос. Вот скоро на замену масла ехать ну первое ТО. Зная нашу страну, как обезопасить себя от того, что могут масло незаменить, фильтры не поменять и т.д. Ведь в ремзону не пускают по регламенту или можно как то прорваться? Кто, что считает на эту тему. ИЛи официалам такой ерундой не выгодно заниматься, ведь все это можно вскрыть и они лешаться статуса?
    Без проблем, можно(а еще и лучше нужно) присутствовать в ремзоне... Да, изначально вам скажут, что клиентов в ремзону не пускают, но фраза- ,,до свидания" действует волшебно. Сначала вам предложат одеть жилет и каску и расписаться за свою жизнь, но как правило это только на словах... Ну а потом просто проводят в ремзону и дадут стул... Присутсвие вас в ремзоне имеет много плюсов- к вашему авто будут более внимательно относиться, у вас не будет сомнения, что обманули или шаркнули машину, а еще если слесарь будет нормальный мужик, то еще и кое какие секреты в обслуге, ремонте подскажет... Лучше ехать в выходной день утром, т.к. по выходным, как правило скидки на работы есть... И еще, если предлагают развал схожение сделать, то очень внимательно смотрите, когда проверяют давление в шинах, установку руля в 0... По крайней мере у наших од есть такой развод на развал схождение- проверка бесплатно, а вот регулировка 2р. стоит. Как вас убедить, что надо регулировать- просто в одном из колес ставят давление ниже или выше остальных или с установкой руля колдуют и параметры становятся далеко не в допуске... в итоге за ваши 2р. вам либо вообще ничего не делают, либо сделают еще хуже...

4. Это сообщение оценили:

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    Без проблем, можно(а еще и лучше нужно) присутствовать в ремзоне... Да, изначально вам скажут, что клиентов в ремзону не пускают, но фраза- ,,до свидания" действует волшебно. Сначала вам предложат одеть жилет и каску и расписаться за свою жизнь, но как правило это только на словах... Ну а потом просто проводят в ремзону и дадут стул... Присутсвие вас в ремзоне имеет много плюсов- к вашему авто будут более внимательно относиться, у вас не будет сомнения, что обманули или шаркнули машину, а еще если слесарь будет нормальный мужик, то еще и кое какие секреты в обслуге, ремонте подскажет... Лучше ехать в выходной день утром, т.к. по выходным, как правило скидки на работы есть... И еще, если предлагают развал схожение сделать, то очень внимательно смотрите, когда проверяют давление в шинах, установку руля в 0... По крайней мере у наших од есть такой развод на развал схождение- проверка бесплатно, а вот регулировка 2р. стоит. Как вас убедить, что надо регулировать- просто в одном из колес ставят давление ниже или выше остальных или с установкой руля колдуют и параметры становятся далеко не в допуске... в итоге за ваши 2р. вам либо вообще ничего не делают, либо сделают еще хуже...
    на мой взгляд одно из важнейших удобств автосервисов, в т.ч., и официальных - это возможность загнать машинку и поехать на работу или заниматься другими делами. нет абсолютно времени сидеть на стуле в ремзоне и наблюдать). с таким подходом (отбросив естественно мысли о гарантии) могу и сам обслуживать свою машину. руки на месте, да и с головой порядок. на кой хрен нужны автосервисы?

6. Это сообщение оценили:
    Toneeb 

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    на мой взгляд одно из важнейших удобств автосервисов, в т.ч., и официальных - это возможность загнать машинку и поехать на работу или заниматься другими делами. нет абсолютно времени сидеть на стуле в ремзоне и наблюдать). с таким подходом (отбросив естественно мысли о гарантии) могу и сам обслуживать свою машину. руки на месте, да и с головой порядок. на кой хрен нужны автосервисы?
    Да, вот в том то и дело, что не хочется терять гарантию. А без гарантии я бы и сам сделал ТО или загнал авто в сервис к другу... Но кто видел работу од изнутри может понять, что жалко иной раз загонять к ним авто, которое еще относительно новое и при этом платить больше, чем те же работы стоят в стороннем сервисе.

8. Это сообщение оценили:

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    Спасибо постараюсь пробраться.. просто как то на душе приятно когда видишь что и как делают, у меня вот был опель БУ так я всегда смотрел как его лечат и потом подходил спрашивал, когда меняли какие то внутренности, для работников это очередная шкодина, а для меня моя ласточка =)

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Коричневый
    Доброго дня! За 2 месяца до окончания первого года пробега информационное табло стало напоминать о замене масла. Я правильно понимаю, это просто ОД мог не докрутить его до даты продажи, или лучше не дожидаться окончания двух месяцев и пройти ТО-1 сейчас?
    И может кто в последние полгода проходил ТО-1 в Самаре? Было бы интересно услышать отзывы об Автомир-Богемия или Автограде (вроде больше у нас ОД нет).

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от GwenMati Посмотреть сообщение
    Доброго дня! За 2 месяца до окончания первого года пробега информационное табло стало напоминать о замене масла. Я правильно понимаю, это просто ОД мог не докрутить его до даты продажи, или лучше не дожидаться окончания двух месяцев и пройти ТО-1 сейчас?
    И может кто в последние полгода проходил ТО-1 в Самаре? Было бы интересно услышать отзывы об Автомир-Богемия или Автограде (вроде больше у нас ОД нет).
    просто при продаже не обнулили счетчик ТО. сплошь и рядом такое. чтобы не надоедало напоминание - его можно сбросить, соответствующая тема есть на форуме.... поиск поможет

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Цвет: Шоколадка
    Смотался на ТО2, отдал 3150р со скидкой, петли все смазали, фильра заменили, дроссель почистили (мимо кассы), расхода масла как не было так и нет, свечи после 30 тык в идеале хотя есть небольшие признаки обеднения смеси, бензин 98.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Смотался на ТО2, отдал 3150р со скидкой, петли все смазали, фильра заменили, дроссель почистили (мимо кассы), расхода масла как не было так и нет, свечи после 30 тык в идеале хотя есть небольшие признаки обеднения смеси, бензин 98.
    Это как ? 3150 - работа , без з/ч ?

Кстати , в Новосибирске ТО-2 стоит 9725 р. Макс Моторс Шкода .

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Цвет: Шоколадка
    Запчасти всегда мои, я больше своим источникам доверяю, да и цена закупочная, масло например Шелл 4л я покупаю за косарь, литрушка за 220, это чтоб вы знали как нас имеют.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права