Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 606

Активация дополнительных функций авто

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Vadim_K Посмотреть сообщение
    Активировать совместную работу задних стоп сигналов с задними птф.
    С пунктом 19.7 Правил Дорожного Движения знаком?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    С пунктом 19.7 Правил Дорожного Движения знаком?
    В птф установил лампу = мощности лампы стоп-сигнала. Поскольку штатный стоп-сигнал по размерам и свечению относительно слабый , решил добавить больше света.
    А вообще я задал вопрос ( о помощи ) , а в ответ на вопрос получил тоже вопрос. Так не делается.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    В птф установил лампу = мощности лампы стоп-сигнала. Поскольку штатный стоп-сигнал по размерам и свечению относительно слабый , решил добавить больше света.
    А вообще я задал вопрос ( о помощи ) , а в ответ на вопрос получил тоже вопрос. Так не делается.
    Я же по стопам и птф подсказал где почитать . Не нужно было менять лампы , к любой лампе можно привязать почти любую функцию (сделать заднюю птф поворотником , дальним светом или заставить вкл.вместе с салонным освещением )и также увеличить или уменьшить яркость . Допустим выбираете лампу и в канале ей предназначенном (dimmwert) меняете цифру . Допустим 100 - заданное значение , можете ставить любое , хоть 130 , хоть 50 .
    Всё таки почитайте две темы , там чётко прописано как сделать совместно птф и стоп , причём яркость будет одинаковая и слепить задних водителей не будет .
    Последний раз редактировалось Tor; 24.09.2015 в 10:56.

Новичок
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Я же по стопам и птф подсказал где почитать . Не нужно было менять лампы , к любой лампе можно привязать почти любую функцию (сделать заднюю птф поворотником , дальним светом или заставить вкл.вместе с салонным освещением )и также увеличить или уменьшить яркость . Допустим выбираете лампу и в канале ей предназначенном (dimmwert) меняете цифру . Допустим 100 - заданное значение , можете ставить любое , хоть 130 , хоть 50 .
    Всё таки почитайте две темы , там чётко прописано как сделать совместно птф и стоп , причём яркость будет одинаковая и слепить задних водителей не будет .
    Вчера , был посажен аккумулятор ноутбука и с помощью всех, кто помогал , было все выполнено . Почти все..
    Не получается отключить опрос задних фонарей. Лежат 6 светодиодных ламп филипс , которые хотел поставить ( стопы, птф и поворотники) вместо ламп накаливания и посмотреть красиво будет или нет.
    Знаю что 9 блок
    Адаптация
    Каналы ( Только окончание одних и тех же каналов имеет "АВ" , "СD" и тд, вот с этим проблема.., какой выбрать )

Ни чё не понял! Или вы не правильно понимаете . На 32 стр. я скинул скриншот по типам ламп . Leuchte - лампа (не важно какая) , Lichtfunktion - назначение функции , Dimmwert - яркость лампы , Lasttyp - тип лампы (то о чём говорил Володя Фин , поставить значение LED klein . Пример :
    Выбираете левую противотуманную фару - Leuchte 26NSL LA72 (правая будет 27NSL RC6) , назначаете ей функцию быть стоп-сигналом - выбираете канал Lichtfunktion B26 (для правой B27) и ставите значение Break light .
    Изменить яркость нужно ? Выбираете канал для левой Dimmwert AB26 (правая AB27) и меняете значение
    Изменить тип лампы (накаливания , ксенон , светодиод) ? Выбираете канал Lasttyp и ставите подходящее значение для лампы . Если будет светодиод , значит значение нужно ставить LED . Не могу сказать какое штатное значение для этой лампы , сами увидите . К примеру , подсветка в ноги , лампы накаливания стоят 20-4*5W . Ну и всё остальное по тому же принципу .

Кстати , думаю что светодиоды светить нихрена не будут в фонарях , луч у них направленный , в отличие от лампы накаливания .

Новичок
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Ни чё не понял! Или вы не правильно понимаете . На 32 стр. я скинул скриншот по типам ламп . Leuchte - лампа (не важно какая) , Lichtfunktion - назначение функции , Dimmwert - яркость лампы , Lasttyp - тип лампы (то о чём говорил Володя Фин , поставить значение LED klein . Пример :
    Выбираете левую противотуманную фару - Leuchte 26NSL LA72 (правая будет 27NSL RC6) , назначаете ей функцию быть стоп-сигналом - выбираете канал Lichtfunktion B26 (для правой B27) и ставите значение Break light .
    Изменить яркость нужно ? Выбираете канал для левой Dimmwert AB26 (правая AB27) и меняете значение
    Изменить тип лампы (накаливания , ксенон , светодиод) ? Выбираете канал Lasttyp и ставите подходящее значение для лампы . Если будет светодиод , значит значение нужно ставить LED . Не могу сказать какое штатное значение для этой лампы , сами увидите . К примеру , подсветка в ноги , лампы накаливания стоят 20-4*5W . Ну и всё остальное по тому же принципу .

Кстати , думаю что светодиоды светить нихрена не будут в фонарях , луч у них направленный , в отличие от лампы накаливания .

Спасибо, зато я теперь все понял ( с помощью Ваших подсказок ) !
    Единственное, что после совмещения стопов с птф в режиме габаритных огней часть секции ( бывшие птф ) не светятся.
    Установил лампы филипс ( немецкие ) и как ни странно они работают и без изменения кодировки. На всякий случай я всё же установил в адаптации led .
    В итоге световой поток улучшился , лампы не слепят и выглядит чуть современнее , если так можно говорить про октавию )

Спасибо, зато я теперь все понял ( с помощью Ваших подсказок ) !
    Единственное, что после совмещения стопов с птф в режиме габаритных огней часть секции ( бывшие птф ) не светятся.
    http://www.octaviarussia.ru/forum/sh...?t=595&page=24 пост #233
    Последний раз редактировалось Tor; 25.09.2015 в 08:00.

Местный Аватар для Dmitry88
    Получено лайков: 14
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    В НН есть кто занимается активацией дополнительных функций?

Новичок
    Всем привет! Заметил странную особенность. На машине стоит заводской ксенон и соответственно AFS. Если ехать только на ближнем, то система работает, но если включить птф, то AFS отключается и фары светят в одну точку. Не понятно для чего так сделано. Может кто знает как это отключить?

Новичок
    Также может кто сталкивался, как отключить опрос ламп в ПТФ?

Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права