Ни чё не понял! Или вы не правильно понимаете . На 32 стр. я скинул скриншот по типам ламп . Leuchte - лампа (не важно какая) , Lichtfunktion - назначение функции , Dimmwert - яркость лампы , Lasttyp - тип лампы (то о чём говорил Володя Фин , поставить значение LED klein . Пример :
Выбираете левую противотуманную фару - Leuchte 26NSL LA72 (правая будет 27NSL RC6) , назначаете ей функцию быть стоп-сигналом - выбираете канал Lichtfunktion B26 (для правой B27) и ставите значение Break light .
Изменить яркость нужно ? Выбираете канал для левой Dimmwert AB26 (правая AB27) и меняете значение
Изменить тип лампы (накаливания , ксенон , светодиод) ? Выбираете канал Lasttyp и ставите подходящее значение для лампы . Если будет светодиод , значит значение нужно ставить LED . Не могу сказать какое штатное значение для этой лампы , сами увидите . К примеру , подсветка в ноги , лампы накаливания стоят 20-4*5W . Ну и всё остальное по тому же принципу .
Кстати , думаю что светодиоды светить нихрена не будут в фонарях , луч у них направленный , в отличие от лампы накаливания .