Страница 33 из 197 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Загружал примерно 80 кг.- разница практически незаметна. Такие же бу бу бу.

Бывалый Аватар для Kuzya
    Получено лайков: 0
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Коричневый
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    я уже 3 раза ездил к дилерам так и нечего и не добился как стучала так и стучит ответ на все конструкция такая . и вы не первый с такой притензией, обрадывали прям . немного разочарован , машина очень нравится но этот недуг достает. уже готов за свои деньги решить . но не знаю с чего начинать чтоб не прогадать,с запчастями , отпишись прошу что тебе скажут официалы . и каково решение проблемы. плизззз

ждем с нетерпением . так как я с трех попыток поездок к дилеру так и нечего не решил говорят конструкция такая и смысл что то менять . и не хотят нечего делать. заставить невозможно
    Сегодня в пол девятого поеду вечером напишу настроен конкретно мозг им всем вынесу когда покупал у них они за голову хватались сегодня еще жосче буду по смотрим что они ответят мне!

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
    Сегодня в пол девятого поеду вечером напишу настроен конкретно мозг им всем вынесу когда покупал у них они за голову хватались сегодня еще жосче буду по смотрим что они ответят мне!
    Напиши к какому дилеру.

Постоянный участник
    Получено лайков: 13
    Авто: Octavia 2013г,1.4TSI,7DSG, Оctavia 2014г,1.2TSI,5МКПП,"MS" 123лс,217н.м
    Год выпуска: 2013г
    Объем двигателя: 1,4TSI
    Цвет: металик
    Цитата Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
    Пусть снимут аморт с правой стороны (отписываются, что справа шум больше ) и вместе проедьтесь. Если шум не пропадёт, то дело не в амортизаторах. Нужно копать глубже...

Народ, попробуйте кто-нибудь проехать с 3-я людьми на заднем сиденье. Шум идёт?

Новичок
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Серебристый
    Случайно тут подвозил- крупных дядек, сзади сели втроем, и машину не узнать-тишина. На пустой тоже бухает, справа сильнее

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цитата Сообщение от pp1973 Посмотреть сообщение
    Я не против жесткости подвески, я против "звукового сопровождения" которая эта подвеска издает, этого быть не должно. Давайте сделаем голосовалку "Как Вы относитесь к работе задней подвески на автомобиле Октавия А7 с двигателем 1.4, 1.2" 1) Хорошо. 2)Плохо. 3)Все равно. Будет статистика.
    плохо!!!! работа амортизаторов ниже некуда

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Цитата Сообщение от SVA Посмотреть сообщение
    Пусть снимут аморт с правой стороны (отписываются, что справа шум больше ) и вместе проедьтесь. Если шум не пропадёт, то дело не в амортизаторах. Нужно копать глубже...

Народ, попробуйте кто-нибудь проехать с 3-я людьми на заднем сиденье. Шум идёт?
    Приветствую! я тоже писал что вес сзади двоих примерно 200 кг и авто не узнать ваще! Я спецально поехал по всем кочкам о которых тока знаю в городе и чудо! ТИШИНА!

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цитата Сообщение от pp1973 Посмотреть сообщение
    р озвучил цену замены на "европейские" пружины, амортизаторы, отбойники + работа = 20.000. Понятно, что гарантии по решению проблемы не дают, вдобавок высказывают сомнения "что возможно у европейцев другая конфигурация самого железа балки и поэтому эти детали могут мне не подойти" спрашивать у производителя не хотят "так как работа не сертифицирована", думаю что просто боятся озвучить проблему. Пока думаю, менять амортизаторы без пружин или все-таки с ними и наверно амортизаторы сторонних производителей будут дешевле да и заменить самому не составит трудности, единственное не знаю как снять боковину чтобы открутить амортизатор от кузова, может кто подскажет.

Слово дилер отрезало автосохранение текста, прошу извинить.
    дилеры хотят нажиться вот номер оригинальный европружины 5Q0 511 121 DJ цена вопроса в экзисте 3155 р за пружину и 4365 р за амортизатор 5Q0 513 049 BF . все оригинальное vag ставят на ауди а 3 нового поколения 1.6 TDI опора амортизатора 5Q0 513 353 G 1125 р

Новичок
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    я в доле - готов точить шайбы у себя на производстве. есть мощности;-)
    Готов положить каждому по 50, толк будет?

Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    дилеры хотят нажиться вот номер оригинальный европружины 5Q0 511 121 DJ цена вопроса в экзисте 3155 р за пружину и 4365 р за амортизатор 5Q0 513 049 BF . все оригинальное vag ставят на ауди а 3 нового поколения 1.6 TDI опора амортизатора 5Q0 513 353 G 1125 р
    Спасибо за информацию, осталось принять решение с чего начать (амортизаторы или пружины).

Постоянный участник
    Получено лайков: 13
    Авто: Octavia 2013г,1.4TSI,7DSG, Оctavia 2014г,1.2TSI,5МКПП,"MS" 123лс,217н.м
    Год выпуска: 2013г
    Объем двигателя: 1,4TSI
    Цвет: металик
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Приветствую! я тоже писал что вес сзади двоих примерно 200 кг и авто не узнать ваще! Я спецально поехал по всем кочкам о которых тока знаю в городе и чудо! ТИШИНА!
    Ну а я про что, при загрузке задние аморты начинают работать в среднем положении и не тарабанят

Страница 33 из 197 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права