Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 377

Первые впечатления владельцев Octavia A7

Новичок
    Получено лайков: 0
    Привет соратники, приобрел третьего дня амбишин 1.2 tsi, сейчас на спидометре 90км. Дополнительно сигналка с автоподзаводом и китайский парктроник, все от ОД. До этого ездил на форд сиерра спорт, фелиции, и ладе калина универсал (последнюю сдал в трейдин в зачет стоимости). Чешек полюбил после фелиции. Машинкой за три для очень доволен, тихая, большая, приятная. Буду отписываться по мере пробега. Выбирал из дастера и рапида, в результате объем багажника и салона перевесил все :-)

Один вопрос гложет, раза два в год выбираюсь на дикую природу с проселками, как оно на октавии, в смысле клиренса?
    Последний раз редактировалось leah; 30.08.2014 в 18:08.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Поздравляю! я еще жду ключи.

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2009/2014
    Объем двигателя: 1.8 TSI/1.6 MPI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серебро/белый
    Добрый вечер, я по-моему второй из здесь представленных владельцев Октавии с двигателем 1,6л. Авто взял 1-го сентября сего года для супруги, бюджетный вариант (Актив + 1-й пакет, 5МКПП, белая). Обошлась в 702 т.р. Дополнительно установили (входит в стоимость) защиту поддона, брызговики, накладки на пороги, теплоизоляцию капота, коврики салона. Очень порадовала магнитола с сенсорным дисплеем (начали ставить на авто 2015-го модельного года), но уже без CD (USB, SD , AUX), а так же выводом на нее бортового компа. Пробег 600 км, претензий ни к чему нет, средней жесткости подвеска, очень сбитая (сундучок), двигатель тихий (ремень ГРМ), расход адекватный (6,6 л/100км груженный с включенным кондером город-трасса (120 км/ч) - город). Никаких посторонних шумов подвеска (в т.ч. задняя) не издает. Конечно, можно было бы и не сильно экономить на шумке, но не критично. Сзади места достаточно, а впереди хотелось бы побольше (езжу на Пассате Б6, там по-просторнее). Считаю, что за эти деньги достойной альтернативы нет (рассматривал Джетту - все-таки с 11го года можно было бы и че-нибудь зарейсталить, скучноват салон, да и головой ударился при посадке на водительское сидение при моем метре с кепкой - 172см. Пока езжу сам, в принципе, покупкой доволен.

Новичок Аватар для Juli
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 2,0TSI 220 л.с.
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Зелёный Rally Green
    Всем привет! 26/09/2014 стали счастливыми обладателями Oktavia RS цвет зеленый Rally Green, двигатель 2,0л TSI на DGS. Комплектауция RS+доп. оборудование: Магнитола Columbus DVD+Navi, голосовое управление и Bluetooth, звук Canton 10 колонок +сабвуфер, RS mode, 8 полушек безопасности и непомню, что-то еще помоему...
    В общем проехали уже 1300 км на ней, эмоции не передать, еще не гоняли, так как проходим обкатку, но один раз попробовали настрокий коробки в спорт режиме, это было что-то. Звук в салоне благодаря системе RS-mode просто удивительный, как будто под капотом двигатеоль V8 и ты едешь на гоночном боллиде). Машиной очень довольны, выбор нового авто был очевиден, так ка кпредыдушая машины тоже была Oktavia A5 FL , 1,8 TSI белого цвета. Дальше больше, пройдем обкатку и я думаю все бдует намного интересней)

Бывалый
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Всем привет! 26/09/2014 стали счастливыми обладателями Oktavia RS цвет зеленый Rally Green, двигатель 2,0л TSI на DGS. Комплектауция RS+доп. оборудование: Магнитола Columbus DVD+Navi, голосовое управление и Bluetooth, звук Canton 10 колонок +сабвуфер, RS mode, 8 полушек безопасности и непомню, что-то еще помоему...
    В общем проехали уже 1300 км на ней, эмоции не передать, еще не гоняли, так как проходим обкатку, но один раз попробовали настрокий коробки в спорт режиме, это было что-то. Звук в салоне благодаря системе RS-mode просто удивительный, как будто под капотом двигатеоль V8 и ты едешь на гоночном боллиде). Машиной очень довольны, выбор нового авто был очевиден, так ка кпредыдушая машины тоже была Oktavia A5 FL , 1,8 TSI белого цвета. Дальше больше, пройдем обкатку и я думаю все бдует намного интересней)
    поздравляю,сколько отвалил?

Новичок Аватар для Juli
    Цитата Сообщение от Виталик34 Посмотреть сообщение
    поздравляю,сколько отвалил?
    Спасибо за поздравления!=) "Отвалили" 1 350 000 руб)

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Storm Blue
    Спасибо за поздравления!=) "Отвалили" 1 350 000 руб)
    Добрый день!
    Мои поздравления! Цена за такую машину очень вменяемая. Очевидно, Вам дали приличную скидку. В июле у меня просили за RS-ку 1400 кило руб. и без коламбуса (Москва). Тоже в вашем цвете. Машина замечательная! Удачи на дорогах!

Новичок Аватар для Juli
    Цитата Сообщение от Alejo Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мои поздравления! Цена за такую машину очень вменяемая. Очевидно, Вам дали приличную скидку. В июле у меня просили за RS-ку 1400 кило руб. и без коламбуса (Москва). Тоже в вашем цвете. Машина замечательная! Удачи на дорогах!
    Спасибо! Да пока от нее только положительные эмоции, надеюсь так дальше и будет=) Да скидка была хорошая=)

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Бежевая капучинка
    Всем привет! 26/09/2014 стали счастливыми обладателями Oktavia RS цвет зеленый Rally Green, двигатель 2,0л TSI на DGS.
    Мои поздравления!!! Машина огонь конечно, цвет вообще шикарен!!! Вот бы в живую глянуть, у нас(казахстан) Ирисок вообще нету. Удачи, пусть машина только радует!

Новичок Аватар для Juli
    Цитата Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!!! Машина огонь конечно, цвет вообще шикарен!!! Вот бы в живую глянуть, у нас(казахстан) Ирисок вообще нету. Удачи, пусть машина только радует!
    Спасибо!

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права