Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 358

Защита картера

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от ygp984 Посмотреть сообщение
    Подниму тему. Установил сегодня защиту Матадор, но вот щель меня эта смущает спереди
    У меня тоже Матадор. Такая же щель. Думаю колхозить какой нить фартук. Да и отверстия для охлаждения коробки кажется маловаты.

Новичок
    Цитата Сообщение от петрович56 Посмотреть сообщение
    У меня тоже Матадор. Такая же щель. Думаю колхозить какой нить фартук. Да и отверстия для охлаждения коробки кажется маловаты.
    Даже не знаю что можно приколхозить, да и руки не с того места растут))

Новичок Аватар для ariec
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Brown Topaz
    Всем привет.ОД в подарок поставил защиту,теперь цепляю даже безобидные замёрзшие кочки на которые даже не смотрел когда на Ситроене с4 ездил( тоже с защитой).Заглянул под бампер,действительно просвета маловато будет.Позже фото сделаю.У всех с этим проблемы?Как люди ездят когда ППД убирают?

Местный
    Получено лайков: 58
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Синий шторм металлик
    Цитата Сообщение от ariec Посмотреть сообщение
    Всем привет.ОД в подарок поставил защиту,теперь цепляю даже безобидные замёрзшие кочки на которые даже не смотрел когда на Ситроене с4 ездил( тоже с защитой).Заглянул под бампер,действительно просвета маловато будет.Позже фото сделаю.У всех с этим проблемы?Как люди ездят когда ППД убирают?
    Стоит защита пластик (композит). Кочки если и цепляю только не защитой картера, а защитой днища в серёдке. Не джип же. Надо ехать по дорогам, ну или глядеть где ровнее. Вместо колеи по гребешкам.

Новичок Аватар для ariec
    Цвет: Brown Topaz
    Цитата Сообщение от Андрей_71 Посмотреть сообщение
    Стоит защита пластик (композит). Кочки если и цепляю только не защитой картера, а защитой днища в серёдке. Не джип же. Надо ехать по дорогам, ну или глядеть где ровнее. Вместо колеи по гребешкам.
    Не всегда,к сожалению,можно дорогу выбрать.Глаза с головой на месте,да и стаж 22 года,поэтому есть с чем сравнить.А так машина ой хороша!

Новичок
    Товарищи, заказал октавию 1.8 МТ. Официалы предлагают ставить защиту картера за 9000р . Посоветуйте альтернативный дешевый вариант, поставлю сам или в сервисе.

Бывалый
    Получено лайков: 13
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Бежевый Cappuccino металлик
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Товарищи, заказал октавию 1.8 МТ. Официалы предлагают ставить защиту картера за 9000р . Посоветуйте альтернативный дешевый вариант, поставлю сам или в сервисе.
    http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=2099 Пообщайтесь с товарищем, может договоритесь. У меня стоит такая уже второй год. Все отлично. Рекомендую.

Новичок
    Посмотрел вариант, заинтересовался. Смутило, что без вентиляционных отверстий.

Бывалый
    Получено лайков: 13
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Бежевый Cappuccino металлик
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Посмотрел вариант, заинтересовался. Смутило, что без вентиляционных отверстий.
    Это оригинальная заводская защита. Не думаю, чтобы разработчики не просчитали вариант без отверстий. Меня официалы убедили не заказывать защиту. Она тогда стоила 6000 т.р. Поставили металлическую. О чем я сразу пожалел. Через месяц с нее стала облазить краска. В районе полуосей были большие зазоры. Кроме того в вентиляционные отверстия с дороги летела вся грязь. Сейчас стоит оригинальная. Моторный отсек чистый, температура масла не поднимается больше 105 градусов в самую жару. Вообщем поставил и забыл. Удачи.
    P.S. Если надумаете покупать, не забудьте, что в комплекте должны быть два фирменных кронштейна и семь оцинкованных болтов.
    Последний раз редактировалось algus; 07.03.2016 в 22:58.

Новичок
    Цитата Сообщение от algus Посмотреть сообщение
    Это оригинальная заводская защита. Не думаю, чтобы разработчики не просчитали вариант без отверстий. Меня официалы убедили не заказывать защиту. Она тогда стоила 6000 т.р. Поставили металлическую. О чем я сразу пожалел. Через месяц с нее стала облазить краска. В районе полуосей были большие зазоры. Кроме того в вентиляционные отверстия с дороги летела вся грязь. Сейчас стоит оригинальная. Моторный отсек чистый, температура масла не поднимается больше 105 градусов в самую жару. Вообщем поставил и забыл. Удачи.
    P.S. Если надумаете покупать, не забудьте, что в комплекте должны быть два фирменных кронштейна и семь оцинкованных болтов.
    Понятно. Значит у Вас такая стоит? Я так понял, это композитная защита? Не будет ли сталь надежней и ударопрочней?

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права