Сообщение от
aladysh1985
Друзья, хочу взять комплект из 4-ых Maxxis NP3 205/55 R16 94T PCR. Буду первый сезон зимой ездить. Что можете сказать по данной резине?.
Ещё подумываю недорогие литые диски к ним, вот по это пункту у меня вопрос. Посоветуйте что-нибудь на зиму, может есть у кого опыт с этим делом.
Или лучше взять железо и колпаки?
Бюджет не более 1500-2000 за диск. Опыта в этом деле совершенно не имею.
Спасибо
Ну а лето на чем стоит? Если на родных штамповках - не заморачивайся, зимнюю резину на них и вперед! Вообще, бюджетик у тебя скудненький, и хорошее (даже на "троечку") литье ты не возьмешь. Да и не надо зимой литье гробить. 1-е - реагенты, очччень хреново на диски действуют (пару сезонов и хана внешнему виду), 2-е - твой профиль резины (55-й ?), большая вероятность пробоя резины, а если дешевенький диск будет - то можно и улететь (не дай Бог, конечно). Подкопи деньжат и к весне возьми более-менее нормальное литье (ценник от 3000-3400 за диск в твоем размере). По указанной резине не подскажу, на такой не ездил, но я сторонник, что за зиму лучше чуть больше заплатить и выбрать что-то по-солиднее, оправдается! Удачи.
А вообще, если с финансами сильный напряг, полистай Авито или че-нибудь подобное и поищи б/у, иногда тоже отличные варианты попадаются.