я думаю можно сделать и место вроде навалом ,зависит конечно от отверстий их формы и размера.Сначала подожду лета,потом будет видно ,что делать или нет.
Всем привет!ОД сказал на доливку Кастрол 0W-30,а на горячей линии Шкода мне говорят 5W-40 допуск один и тот же 502 00!Какое лить и можно ли их мешать???
Применяйте в зависимости от своего климата, на лето лучше 5W-40 - оно более вязкое. Мешать я думаю можно, нельзя мешать минералку с синтетикой свернется.
Всем привет!ОД сказал на доливку Кастрол 0W-30,а на горячей линии Шкода мне говорят 5W-40 допуск один и тот же 502 00!Какое лить и можно ли их мешать???
Задавал аналогичный вопрос дилеру, сказали, что мешать можно. Внятно объяснить, почему в горячей линии и у них разные рекомендации - не смогли. Верю больше горячей линии :)
Пробег на машине 3800 км. загорелся датчик масла, комп-тер сообщил, что нужно долить масло. Приехала в салон Шкода, долили 750 мл. и сказали, что при обкатке это нормальный расход. Поинтересовалась у знакомых у кого Шкоды...ни у кого так не было. Двигатель DSG 1.2 Шкода Октавиа А 7. Действительно ли так "ест" масло при обкатке или это что то может быть другое!?
Зависит от того, как ездишь. В мануале написано, что в первые 5 тыс. км возможен повышенный расход масла. 750 мл на почти 4000 км это норм, не парься. Возьми за привычку раз в неделю проверять масло. Учитывай, что если сильно раскручиваешь двигатель, то и расход масла будет больше.
Зависит от того, как ездишь. В мануале написано, что в первые 5 тыс. км возможен повышенный расход масла. 750 мл на почти 4000 км это норм, не парься. Возьми за привычку раз в неделю проверять масло. Учитывай, что если сильно раскручиваешь двигатель, то и расход масла будет больше.
В такую погоду раз в неделю??? Да уж...пачкаться (вот бред)-расход бензина указывают производители ,а расход масла у них есть в мануале...в мл или в литрах???