Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 29 из 177 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Постоянный участник Аватар для Саша
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Месяц назад заказал новую октавию с 10 пакетом опций и музыкой canton, приедет только в конце декабря, так как алькантара будет производиться с 48 недели. Я согласился, так как не к спеху, машина пока есть под ж...ой. Вчера позвонил менеджер и немного расстроил, сказал, что canton будет устанавливаться только с середины следующего года! Кто-нибудь также пострадал? Я лично отказался от музыки, потом установлю сам. Теперь думаю заказать спорт.сиденья. Как думаете, стоит? Заранее спасибо за советы:-)
    Да ты не один!!! Не кайф то бы штатненько все стояло и прелесть... А за сиденье ??? Если не спешишь тогда жди!!! Тема нормальная

Новичок
    Спасибо за совет, завтра точно закажу себе сидухи:-)

Постоянный участник Аватар для AFIA
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: ноябрь 2015
    Объем двигателя: 1,6 adventure с автоматом
    Цвет: серая платина
    Заказывал топаз элеганс 1,8 на ручке. Но уже один раз дату производства перенесли на 2 недели. Нет уверенности, что ещё не перенесут. Менеджер сказал, что сейчас в салоне стоит в цвете платина-серая с dsg. Собираюсь завтра смотреть, может и оформлю сразу. Чешка. Завтра отпишусь. Салон уже её напичкал допами. Сразу всего не запомнил. Но думается мне, что есть смысл рассмотреть этот вариант.

Новичок
    Год выпуска: 2012
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Всем привет! Месяц назад заказал новую октавию с 10 пакетом опций и музыкой canton, приедет только в конце декабря, так как алькантара будет производиться с 48 недели. Я согласился, так как не к спеху, машина пока есть под ж...ой. Вчера позвонил менеджер и немного расстроил, сказал, что canton будет устанавливаться только с середины следующего года! Кто-нибудь также пострадал? Я лично отказался от музыки, потом установлю сам. Теперь думаю заказать спорт.сиденья. Как думаете, стоит? Заранее спасибо за советы:-)
    Вчера меня постигло тоже самое с музыкой! Пере заказ 1,4 DSG Elegance+ Дизайн пакет2+ Пакет9 без электро обогрева лобового стекла

Новичок Аватар для Safontiy
    Всем привет, в прошедшее воскресенье (28.07) после тест-драйва заказали белую 1.4 МКПП 6, элеганс+3-х спицевый руль+комбинированный салон+парктроники спереди и сзади+блютус+подогрев задних и т.д. Все пакеты не запомнил)))Вышло 890 т.р. Сегодня позвонил менеджер сказал, ориентировочно придет машина 19 ноября +/- 2 недели.
    Сейчас езжу на Мазда 6 2007 г. 1.8. МКПП 120 л.с., хэтчбэк. При заказе хотелось, чтобы машина была как минимум не хуже: а именно был климат, круиз (на трассе Дон М4- незаменимая штука), кожаный мультируль, большой багажник, простор задних пассажиров (2 детей), надежный и красивый авто. В Мазде меня все устраивало(ни разу не подвела), но пришло время уже менять, Шкоде конкурентов среди одноклассников не вижу, авто очень нравится. На тесте с супругой отметили плохое качество тряпичного салона, заказали доп., ну и 3-х спицевый руль привычней и интересней, так же как и дворник заднего стекла(тоже шел в доп.)
    Затем на форуме увидел плохие отзывы про балку, начал грызть ЧЕРВЬ СОМНЕНИЯ, позвонил менеджеру, тот утверждает, что тестил 1.4 и разницы особой не отметил (пообещал, если появится 1.4 пригласить на тест). Так же читал и положительные отзывы про балку, так что пока 50 на 50, перезаказывать пока не спешу, отказаться никогда не поздно.

Всем удачи!

Новичок
    Вроде бы, но лучше уточнить у манагера-спортивные сиденья не идут с 10 пакетом. Пробовал заказать, отказали. Еще раз, лучше уточнить.

Новичок Аватар для Medvednikoff
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Всем привет, заказал в июле 1.4 DSG Elegance + пакет с парктрониками и задней попогрейкой, теперь вот жду конца сентября... Без машинки тяжко передвигаться:) скорей бы беляшик приехал
    Octavia 1.4ТSI мкпп Elegance+WE1+WD3
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk3/medvednikoff/

Местный Аватар для Yura 039
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: топаз
    о сентябрь...о приди, СЦУКО!!! я задолбался ездить на чужих авто!!!! купить что-то временное боюсь, ибо я продавец-везунчик, до нового года продавать буду, или в минус глубоко. август УХОДИ!!! Шоколадка моя приходи!!!

Местный
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от Yura 039 Посмотреть сообщение
    о сентябрь...о приди, СЦУКО!!! я задолбался ездить на чужих авто!!!! купить что-то временное боюсь, ибо я продавец-везунчик, до нового года продавать буду, или в минус глубоко. август УХОДИ!!! Шоколадка моя приходи!!!
    хехех, крик души! у меня аналогично))

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: сребристый металик
    Цитата Сообщение от Safontiy Посмотреть сообщение
    Всем привет, в прошедшее воскресенье (28.07) после тест-драйва заказали белую 1.4 МКПП 6, элеганс+3-х спицевый руль+комбинированный салон+парктроники спереди и сзади+блютус+подогрев задних и т.д. Все пакеты не запомнил)))Вышло 890 т.р. Сегодня позвонил менеджер сказал, ориентировочно придет машина 19 ноября +/- 2 недели.
    Сейчас езжу на Мазда 6 2007 г. 1.8. МКПП 120 л.с., хэтчбэк. При заказе хотелось, чтобы машина была как минимум не хуже: а именно был климат, круиз (на трассе Дон М4- незаменимая штука), кожаный мультируль, большой багажник, простор задних пассажиров (2 детей), надежный и красивый авто. В Мазде меня все устраивало(ни разу не подвела), но пришло время уже менять, Шкоде конкурентов среди одноклассников не вижу, авто очень нравится. На тесте с супругой отметили плохое качество тряпичного салона, заказали доп., ну и 3-х спицевый руль привычней и интересней, так же как и дворник заднего стекла(тоже шел в доп.)
    Затем на форуме увидел плохие отзывы про балку, начал грызть ЧЕРВЬ СОМНЕНИЯ, позвонил менеджеру, тот утверждает, что тестил 1.4 и разницы особой не отметил (пообещал, если появится 1.4 пригласить на тест). Так же читал и положительные отзывы про балку, так что пока 50 на 50, перезаказывать пока не спешу, отказаться никогда не поздно.

Всем удачи!
    Отмечу что тряпичные сденья не айс, у меня 1.8 на дсг элеганс с 10 пакетом функционала и 2 пакет безопасности, вот не знаю что делать, где чехлы заказать на А7 чтоб качественные, а уже шьют или нет кто знает отпишитись.

Страница 29 из 177 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права