Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 402

Гудит климат контроль

Местный
    Получено лайков: 14
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Платина
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Пал палыч , будь мужиком , сделай людям информацию не top secret ) Нафиг это секретное решение нужно в конце лета !)))
    Ну я впринципе все отписал что знаю. Проблема есть, шкода решает ( это для тех кто в этом не видит проблемы), компрессора од менять сами отказались, хотя изготовитель давал на это добро, т.к. меняли на такие-же и проблема возвращалась, зачем работать впустую? Это все что я знаю, достоверно! Я периодически буду запрашивать что и как, как только мне сообщат что вышло tpi- то напишу и вперед к од)

Местный Аватар для ZIMA152
    Получено лайков: 21
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    Ну я впринципе все отписал что знаю. Проблема есть, шкода решает ( это для тех кто в этом не видит проблемы), компрессора од менять сами отказались, хотя изготовитель давал на это добро, т.к. меняли на такие-же и проблема возвращалась, зачем работать впустую? Это все что я знаю, достоверно! Я периодически буду запрашивать что и как, как только мне сообщат что вышло tpi- то напишу и вперед к од)
    Подождём счастливого обладателя доработанного климата)

Местный
    Очень надеюсь что решат! Главное что-бы обращений много было, это их поторопит.

Новичок
    Получено лайков: 2
    Тут спросили, помогла или не помогла мне перезаправка.Напомню, я обращался с проблеммой шипения/сопения и шелеста климата, вой в такт оборотам меня не напрягает. Моя проблема решилась после дозаправки.
    Остался гул горниста, мне кажется даже сильнее стал.
    А возможно горниста доказать (неисправность клапана) без видео, кто знает? А то я не успеваю момент поймать, чтобы снять.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от rbdoll Посмотреть сообщение
    Тут спросили, помогла или не помогла мне перезаправка.Напомню, я обращался с проблеммой шипения/сопения и шелеста климата, вой в такт оборотам меня не напрягает. Моя проблема решилась после дозаправки.
    А возможно горниста доказать (неисправность клапана) без видео, кто знает? А то я не успеваю момент поймать, чтобы снять.
    у меня было так - собирался поездить по городу достаточно долго, положил телефон на панель включив видео запись и впуть, когда горнист появился, остановился, снял пробег, и вин номер под стеклом.
    если не продемонстрировать на видео или в боксе, то никто ничего делать не будет

Местный
    Цитата Сообщение от rbdoll Посмотреть сообщение
    Он когда появится, остановитесь, поиграйте с климатом- поставите на минимум, скорость вентилятора порегулируйте, газу до 3000 подавайте, вкл/вкл климата и т.д. Как правило если он заорал, то проявится.

Местный гуру
    народ, кому клапан меняли, сколько по времени занимает эта процедура?
    отзвонились от ОДа, сказали клапан пришел, приезжайте, записался на четверг.
    спросил какой партномер клапана, сказать отказались, мол не положено )) "ну скажите хоть последнюю букву?" ответ "АА"
    вот тут я совсем в непонятках оказался )))) сдается мне такой же воткнут. с инженером по гарантии поговорил, пацан молодой совсем... мол все по программе посмотрели, tpi нет, заказали тот что прога дала по вин, не исправится будем дальше думать.
    как пить дать такой же воткнут )))
    ну ниче, доконаю я их

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    народ, кому клапан меняли, сколько по времени занимает эта процедура?
    отзвонились от ОДа, сказали клапан пришел, приезжайте, записался на четверг.
    спросил какой партномер клапана, сказать отказались, мол не положено )) "ну скажите хоть последнюю букву?" ответ "АА"
    вот тут я совсем в непонятках оказался )))) сдается мне такой же воткнут. с инженером по гарантии поговорил, пацан молодой совсем... мол все по программе посмотрели, tpi нет, заказали тот что прога дала по вин, не исправится будем дальше думать.
    как пить дать такой же воткнут )))
    ну ниче, доконаю я их
    Мне меняли 4 часа

Местный гуру
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Мне меняли 4 часа
    а на какой не помнишь? в з\н был парт-номер?

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Комплект расширительного клапана с комплектом установки, вроде так. Номера я не записал. Звук в так двиг остался.

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права