Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 28 из 177 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок Аватар для overDno
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2008
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Синий металлик
    Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    Чо т бардак какой то творится
    Машина будет русской сборки,сказал что пока только доступен пакет без 2,а пакет 3 будет январь-февраль,вообщем странно у них все.

Местный Аватар для DIM@S
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Pearl Black металлик
    Заказал вчера 31.07. - 1.4 TSI DSG Elegance:

Пакет 9 - в нём тоже пришлось отказаться от обогрева лобовика (так как его ставить начнут с 48й недели, а поставка в салоны (со слов менеджера) январь начало февраля)

Дизайн-пакет 3 - тут всё нормуль.

цвет Pearl Black - без проблем.

Пакет безопасности 2 - так-же сняли. (ДУВ - ну всё остальное у меня в принципе и так есть)

Итого со всем остальным пообещали пригнать машинку в течении ноября 01-30 (при получении ранее сказали позвонят)
    Был в заказе от 31.07.13. - А 7, 1.4 TSI DSG Elegance + Пакет 9 + Дизайн-пакет 3 + Pearl Black металлик + MINORIS + по мелочи, авто получен 12.02.2014.

Бывалый Аватар для Hitman
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Цвет: Black
    У всех снимают обогрев лба, а мне менеджер звонил неделю назад и сказал, что все норм, обогрев будет. При этом сборка назначена на 42ую неделю. Да и пакет безопасности 2 у меня приняли...
    1.4 МКПП Elegance Black

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от overDno Посмотреть сообщение
    Сделал заказ 5 июня,белого цвета 1.8 на дсг,с 8 пакетом +пакет безопастности 3 +дизайн пакет 3.Манагер сказал что в декабре месяца,моя машика придет.Звонок через две недели манагер говарит в декабре будет тока с пакетом безопастности 2,с третим пакетом придется ждать до января,максимум до февраля...(
    Хм... Странно... Заказ практически такой же: 1,8 ДСГ+пакет 9+пакет безопасности 3+дизайн-пакет 2 заказал 19.06.13 г.
    Завод принял. 38 производственная неделя.

Местный Аватар для DIM@S
    Значит кто то мутит: или диллеры или завод (или для кого то отдельно собирают - по спецзаказу :) ).

Диллеры - что-бы не упустить клиента - (...а типо потом ближе к дате скажем - неполучилось, и стрелки на завод)
    Завод - ну ему в принципе - по феншую (как соберут или как им задачу/план поставят - так и сделают)

п.с. Менеджер в салоне так-же сказал, чем быстрее будут склады освобождаться от предидущих моделей, тем быстрее/раньше будет поставка. Одного не пойму - если та или иная опция с 48й. нед, как это может влиять от забитости складов у диллеров старыми моделями :D:D:D.
    Был в заказе от 31.07.13. - А 7, 1.4 TSI DSG Elegance + Пакет 9 + Дизайн-пакет 3 + Pearl Black металлик + MINORIS + по мелочи, авто получен 12.02.2014.

Местный Аватар для DIM@S
    ....разве если только пойдёт забивка новыми моделями, НО без допов?

Новичок Аватар для Эдуард
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый
    Кто нибудь заказал трехспицивый руль? Говорят что вместе с ним макси дот будет цветным? Информация есть у кого?

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
    Кто нибудь заказал трехспицивый руль? Говорят что вместе с ним макси дот будет цветным? Информация есть у кого?
    Заказал. Не будет.

Новичок
    Всем привет! Месяц назад заказал новую октавию с 10 пакетом опций и музыкой canton, приедет только в конце декабря, так как алькантара будет производиться с 48 недели. Я согласился, так как не к спеху, машина пока есть под ж...ой. Вчера позвонил менеджер и немного расстроил, сказал, что canton будет устанавливаться только с середины следующего года! Кто-нибудь также пострадал? Я лично отказался от музыки, потом установлю сам. Теперь думаю заказать спорт.сиденья. Как думаете, стоит? Заранее спасибо за советы:-)

Новичок Аватар для overDno
    Год выпуска: 2008
    Цвет: Синий металлик
    Цитата Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
    Всем привет! Месяц назад заказал новую октавию с 10 пакетом опций и музыкой canton, приедет только в конце декабря, так как алькантара будет производиться с 48 недели. Я согласился, так как не к спеху, машина пока есть под ж...ой. Вчера позвонил менеджер и немного расстроил, сказал, что canton будет устанавливаться только с середины следующего года! Кто-нибудь также пострадал? Я лично отказался от музыки, потом установлю сам. Теперь думаю заказать спорт.сиденья. Как думаете, стоит? Заранее спасибо за советы:-)
    Ковшы вроде прикольно,ездил на спайдаре там кожанные стоят,хоть и кабрик но спина потеет сильно,думаю на ткане лучше будет.Заказывый ковшы )))))

Страница 28 из 177 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права