Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 331

Посторонние стуки (шумы) спереди

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Седня снял проверил линьки) шарниры вращаются лего но не люфтят что уже радует! Проверил монтировкой рулевые наконечники и шаровые, тоже ничего не нашел)) защита отпадает так как и без нее гонял, двигатель раскачивал как мог но ничего нигде не задивает, да и на кочкарях где стук появляется двигло так колбасить не будет! Когда снял линьки то сразу проверил стабилизатор и там тоже все как положено)) ни намека на что то потустороннее! Дальше попробовал пошатать супорта тормозные и мне не понравился что какраз таки правый и издает какие то звуки! Вот теперь думаю как бы его зафиксировать так чтобы проверить и исключить его! Если че придумаю потом отпишусь

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Суппорт в каком месте шевелил ? В скобе может быть небольшой люфт , сам суппорт должен быть прикручен очень хорошо , люфтов и стуков не допускается . Болты подтягивал ?

Местный
    Получено лайков: 39
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Седня снял проверил линьки) шарниры вращаются лего но не люфтят что уже радует! Проверил монтировкой рулевые наконечники и шаровые, тоже ничего не нашел)) защита отпадает так как и без нее гонял, двигатель раскачивал как мог но ничего нигде не задивает, да и на кочкарях где стук появляется двигло так колбасить не будет! Когда снял линьки то сразу проверил стабилизатор и там тоже все как положено)) ни намека на что то потустороннее! Дальше попробовал пошатать супорта тормозные и мне не понравился что какраз таки правый и издает какие то звуки! Вот теперь думаю как бы его зафиксировать так чтобы проверить и исключить его! Если че придумаю потом отпишусь
    Про суппорта я уже писал, болезнь от а5, лечится только максим набиванием смазки в пальцы.

Не лишним было бы тормозные колодки посмотреть , на наличие отслаивания фрикционного материала от основы .

Цитата Сообщение от Vladimir.fin Посмотреть сообщение
    Про суппорта я уже писал, болезнь от а5, лечится только максим набиванием смазки в пальцы.
    Что прям реально люфтят пальцы ? Это какие должны быть зазоры , чтобы гремело . На втором авто , я уже их зашоркал нулёвкой (сколько металла снял при каждой смене колодок, даже не знаю) , всё отлично , правда смазки не жалею .

Местный
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Не лишним было бы тормозные колодки посмотреть , на наличие отслаивания фрикционного материала от основы .

Что прям реально люфтят пальцы ? Это какие должны быть зазоры , чтобы гремело . На втором авто , я уже их зашоркал нулёвкой (сколько металла снял при каждой смене колодок, даже не знаю) , всё отлично , правда смазки не жалею .
    ну колодки на наших авто можно сказать из железа)) там отслаиваться нечему. А вот в пальцах болтаются, я на след год набивать буду. Проверить легко, просто пошатать суппорт и все слышно.

Цитата Сообщение от Vladimir.fin Посмотреть сообщение
    ну колодки на наших авто можно сказать из железа)) там отслаиваться нечему. А вот в пальцах болтаются, я на след год набивать буду. Проверить легко, просто пошатать суппорт и все слышно.
    Спасибо , как раз буду менять колодки , обязательно пошатаю , смазочки нахреначу от души )

Почетный участник
    Видео снял а как всандалить его сюда не знаю))
    Миниатюры Миниатюры 20150517_130150.jpg  

Местный
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Видео снял а как всандалить его сюда не знаю))
    залей на ютуб и сюда ссылку.

Почетный участник
    Если кто то сможет вставить то могу скинуть видос или в почтовый ящик или в контакте! Только адрес нужен , если конечно интересно

Постоянный участник Аватар для Влад
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Это будет маленько накладно ), начинай с подушек двигателя . Радиатор ты уже закрепил . Осталось опоры стоек , аммортизаторы/отбойники , рулевая рейка (втулка) , рулевой вал , рулевые тяги , наконечники , шаровые опоры , сайлентблоки , тяги стабилизатора/втулки , опоры кпп , суппорты тормозных механизмов . Проверить выхлопной тракт на отсутствие задевания кузова . На время проверки снять защиту картера двигателя . Протянуть подрамник (только не перестарайся) . Можно ещё проверить замок капота на люфт ))) , реально , это будет не просто .

Вот меня если честно напрягает позорный звук при разгоне , от 1.5 тыс.об/мин до примерно 3 тыс.об/мин . Как будто секёт гофра или резонирует какой то экран теплозащитный . Время нехватает залезть под машину , точнее желания . Кто сталкивался с такими звуками ?
    Слава богу у меня этого нет или я не слышу) Есть стучки на нагруженом авто при колдобинах,но тут уж нет вопросов.

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права