p.s.: конструкция такова что есть полоски с сеткой из углов жесткости которые проламываются только при поперечной нагрузке. то есть при лобовом ударе она лопнет именно там и все трехомудие из моторного отсека провалиться, а не заедет как по салазкам в случаии с стальной защитой. In My Humble Opinion
Я брал авто с заводской защитой 1400р на вид пластик простой но очень крепкий, машина была по наличию и по этому не парило, но мысль была все таки менять на стальную. Затем съездил я на Новогодние праздники к родителям в Архангельскую область в деревню и вот ту то заводская защита прошла тест. ИТОГ меня удивил, проваливался в колею от уазиков и тракторов, тоесть на "брюхо", один раз на скорости около 70км/ч залетел мне кусок льда (размером с посылочный ящик) отвалившейся от телеги, тогда я был уверен что ей хана, сильно вообще в тот момент присел на очко, но когда после отпуска заглянул на яме я был поражен увиденному, на этом чуде девайсе, из вроде бы простого пластика, даже царапин толком то и не было, хотя я ожидал трещины и разрывы у проушин. В итоге решил пока не покупать ничего другого, да и не видел отзыва пока, что кто то ее либо вообще сломал.
p.s.: конструкция такова что есть полоски с сеткой из углов жесткости которые проламываются только при поперечной нагрузке. то есть при лобовом ударе она лопнет именно там и все трехомудие из моторного отсека провалиться, а не заедет как по салазкам в случаии с стальной защитой. In My Humble Opinion