Страница 26 из 117 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Серебро
    получается не обычное запотевание. видно только на "просвет". пальцем проводишь, след еле заметный остаётся. не от перегара точно)) при усиленном обдуве и сушке, конечно получше, но придётся постоянно такой режим держать. такое не кажется нормальным. кстати, такое явление в разную погоду.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от Frogy Посмотреть сообщение
    Т.е. и кондиционер не помогает?
    получается не обычное запотевание. видно только на "просвет". пальцем проводишь, след еле заметный остаётся. не от перегара точно)) при усиленном обдуве и сушке, конечно получше, но придётся постоянно такой режим держать. такое не кажется нормальным. кстати, такое явление в разную погоду.

Новичок
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    Езжу уже месяц, но накатал немного - всего 2000 км. Поломок никаких. Каких-то сильных нареканий нет ни к чему, а вот мелкие - есть.

1. Довольно жесткая подвеска. Ну, не чрезмерно жесткая, жить то можно. Но машина точно не для людей с хрустальной жёппой :)
    2. Ужасно неудобная ручка включения габаритов-фар-противотуманок слева под рулем. Из-за руля даже не видно, включен у тебя там ближний или нет - приходиться извиваться и наклоняться, или даже специально руль крутить. В движении может быть даже опасным.
    3. Ближний свет ок, а вот дальний как-то разочаровывает. Нет такой кардинальной разницы между ближним и дальним, как было на всех предыдущих машинах. Чуть дальше светить начинает, да, но совсем не впечатляет эта дальность и сила. Регулировать пробовал - почти не помогает. Не знаю, хоть лампочки мощнее ставь.
    4. Крышка бардачка кривовато установлена - большая и неровная щель между крышкой и торпедой. Ну, это у всех, вроде...
    5. Не всегда с первого раза закрываются все двери - но так у меня было на всех машинах :)
    6. Электронная педаль газа с сильной задержкой на МКПП - не для гонщегов-сракеров, сразу предупреждаю. Очень способствует размеренному семейному вождению и экономии топлива, несмотря на всю дурь движка. Позволяет втопить на трассе при обгоне, да - но совсем не провоцирует на безумия в обычном режиме, в отличие от моей прошлой машины.
    7. Плоховато ловит радио. Нередки места в городе, где начинаются хрипы. На других машинах такого не было. Видимо, дело в маленькой антенне.
    8. Низкий передний бампер - осторожнее с поребриками/бордюрами, несмотря на очень хороший клиренс в целом.

Других проблем, вроде, пока не замечал - ни с незакрывающейся 5-й дверью, ни с маслом, ни с ведрами воды в двери после дождя, ни с цоканием движка.

В целом - машиной ОЧЕНЬ доволен. Перечисленные недостатки - либо особенности машины, к которым надо просто привыкнуть, либо мелочи.
    Nameless подскажите про электронную педаль газа. Я хочу себе 1.8 на мкпп чтобы иногда при необходимости уехать первым со светафора. А с эл. Педалью получается как ее не нажимай грамотно стартануть не получится? Или к ней можно адаптироваться. Сейчас у меня право рулонная Toyota 1.8 двиг. Атмосферный педаль обычная газа как нажал так и поехал.

На мкпп

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    У всех эл.педалей задержка,чтобы убрать ее ставят Jetter (Корректор электронной педали газа)

Новичок
    Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    У всех эл.педалей задержка,чтобы убрать ее ставят Jetter (Корректор электронной педали газа)
    Jetter это устройство ставится не официально? Не у од?

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Цитата Сообщение от Air54 Посмотреть сообщение
    Jetter это устройство ставится не официально? Не у од?
    Поброди по просторам инета,народ сам ставит.Только я так понимаю надо подбирать для Октахи.Так что инет вам в руки)))

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от Air54 Посмотреть сообщение
    Nameless подскажите про электронную педаль газа. Я хочу себе 1.8 на мкпп чтобы иногда при необходимости уехать первым со светафора. А с эл. Педалью получается как ее не нажимай грамотно стартануть не получится? Или к ней можно адаптироваться. Сейчас у меня право рулонная Toyota 1.8 двиг. Атмосферный педаль обычная газа как нажал так и поехал.

На мкпп
    Наверное, адаптироваться можно. Но машина для этого не очень располагает. Ее конек с такой педалью не старты с места, а обгоны и подхваты уже на ходу.
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Новичок
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    Наверное, адаптироваться можно. Но машина для этого не очень располагает. Ее конек с такой педалью не старты с места, а обгоны и подхваты уже на ходу.
    Жаль машина мне очень нравится внешне и по характеристикам мотора. Интересно будет ли эрэска на мкпп и какая у нее педаль так же с задержкой?
    Последний раз редактировалось Air54; 10.11.2013 в 10:00.

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от DENIS Посмотреть сообщение
    Проехал 8000т.км,проблем никаких,машина летает всё устраивает
    Проехал 5000 к.м в принципе проблем никаких единственное уровень ОЖ на холодный движок чуть больше минимума не знаю сколько было с новья но что то стал беспокоится раскажите у кого как если не трудно

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от Ruzay80 Посмотреть сообщение
    Проехал 5000 к.м в принципе проблем никаких единственное уровень ОЖ на холодный движок чуть больше минимума не знаю сколько было с новья но что то стал беспокоится раскажите у кого как если не трудно
    У меня с новья уровень на минимуме, пробег 3т/км.
    В979УС 102

Страница 26 из 117 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права