Опрос: Ваши предпочтения по цвету кузова новой Октавии?

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 334

Цвета кузова новой Октавии — каков ваш выбор?

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    А я думаю что какого цвета человек купил (заказал), тот для него и есть самый лучший. А вот если у нас столько споров какой лучше - белый, серый или коричневый, то какие были бы баталии предоставь нам выбирать из стольких цветов как в Чехии?!
    Всё правильно ! Сам езжу только на чёрных . Но неравнодушен к всем оттенкам синего , белый нравится за элегантность , серый - спокойный , статусный . Шоколадка - необычная . Серебро - практично . Остальные вообще не нравятся , но всегда уважаю выбор того или иного человека . Мы также как и цвета , все разные . 52 оттенка , это здорово всё таки , есть конечно где разгуляться .

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Всё правильно ! Сам езжу только на чёрных . Но неравнодушен к всем оттенкам синего , белый нравится за элегантность , серый - спокойный , статусный . Шоколадка - необычная . Серебро - практично . Остальные вообще не нравятся , но всегда уважаю выбор того или иного человека . Мы также как и цвета , все разные . 52 оттенка , это здорово всё таки , есть конечно где разгуляться .
    +1 за сереБРО.,черный-белый маркие,остальные - на любителя

Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    +1 за сереБРО.,черный-белый маркие,остальные - на любителя
    Черный самый непрактичный , но у меня они всегда блестят в ЛЮБУЮ погоду . Друзья/родственники всегда удивляются и спрашивают - они что у тебя отряхиваются , что ли )))???

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    были белая, красная, жемчуг перламутр, черная, серебро
    самая тема это перламутр в плане внешнего вида.
    серебро - самый скучный
    красный - ниче так
    белая - очень нравится, на мой взгляд практичнее некуда
    черный - умри на мойке или купи абонимент ))) но красивая ****!)))два дня после мойки красивая ))) правда тоже перламутр был ))

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    черный - умри на мойке или купи абонимент ))) но красивая ****!)))два дня после мойки красивая ))) правда тоже перламутр был ))
    какие два дня , в реальности пока на мойке стоит ))))

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    А ещё на чёрном все риски видно, от ногтей на ручках дверей (поставил бронь), от жёсткой щётки зимой, сам бешусь от этого, но нравится чёрный! у жены белый пежо, так уже пять лет после мойки как новая

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    А у меня цвет для самых ленивых - машина может неделю простоять на улице и пока пальцем не проведёшь - незаметно, что она припылилась

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: чёрный
    Белый , потому что бесплатный))) только из за это фактора он и в безупречных лидерах, был бы бесплатный черный так и он бы выйграл гонку))
    Сам взял черную потомучто еще ниразу не было черных)) да и потом подметил что Активы в черном цвете они как то компонируют и нет выделения черных вставок на бампере и низ боковых зеркал и наружних пластиковых вставках на дверях. Всё как одно целое-ЧЕРНОЕ)) ктруто вообщем
    Считаю что все другие цвета такие же маркие как и наш черный только вот отношения у людей к этому вопросу разное, знаю челов которые свои белые машины не моют ни зимой и ни летом, объясняя это тем что на ней не видно грязи))) ХХААААА бред, а и еще говорят что лак целее останется)) это воще клиника
    Последний раз редактировалось КАПУЧИНО; 04.02.2015 в 14:24.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от КАПУЧИНО Посмотреть сообщение
    Бенлый , потомучто бесплатный))) только из за это фактора он и в безупречных лидерах, был бы бесплатный черный так и он бы выйграл гонку))
    Сам взял черную потомучто еще ниразу не было черных)) да и потом подметил что Активы в черном цвете они как то компонируют и нет выделения черных вставок на бампере и низ боковых зеркал и наружних пластиковых вставках на дверях. Всё как одно целое-ЧЕРНОЕ)) ктруто вообщем
    Считаю что все другие цвета такие же маркие как и наш черный только вот отношения у людей к этому вопросу разное, знаю челов которые свои белые машины не моют ни зимой и ни летом, объясняя это тем что на ней не видно грязи))) ХХААААА бред, а и еще говорят что лак целее останется)) это воще клиника
    не все так очевидно, красный тоже бесплатный, однако...
    черная была предыдущая машина, это называется умри с тряпкой. )) плох он тем что в городе летом после мойки уже на следующий день машина вся в мелкой пыли, и на черном это заметнее чем на других цветах.

Новичок Аватар для Ilushka
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,6
    Цвет: Черный
    Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права