Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 552

Двигатель 1.2 TSI (105 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Местный
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2 tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белая Поганочка
    Цитата Сообщение от Михаил8888 Посмотреть сообщение
    ...может бензин на лукойл неудачный привезли...
    Скорее всего. У себя на этом моторе детонации никогда не слышал, ЭБУ отработает угол опережения в случае её возникновения, но конечно в определённых пределах.
    С уважением, Collins-

Новичок
    Получено лайков: 0
    У меня такая же проблема, на низких оборотах слышно, как постукивают пальцы.Поначалу испугался,сразу записался к дилеру на диагностику.приехал, посмотрели, проверили свечи - сказали что все в порядке. Меняйте заправку. Честно говоря верю не до конца, звук очень подозрительный. и маслицо кушает прилично, литр на 8000 залил

Бывалый
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Geka Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, на низких оборотах слышно, как постукивают пальцы.Поначалу испугался,сразу записался к дилеру на диагностику.приехал, посмотрели, проверили свечи - сказали что все в порядке. Меняйте заправку. Честно говоря верю не до конца, звук очень подозрительный. и маслицо кушает прилично, литр на 8000 залил
    По компьютеру ошибки не смотрели?Не знаю появляются они или нет при таких симптомах,кто в курсе отпишитесь.
    Последний раз редактировалось Михаил8888; 25.06.2014 в 09:51.

Новичок
    проверяли все, я по знакомству ездил. нифига ничего не нашли.меняю бензин, может пропадет

Новичок
    У меня такие же звуки. Раньше замечал когда мимо строительного забора проезжал, думал бензин. Менял заправки, звук не пропал, а наоборот усилился. предполагаю что пальцы. надо срочно ехать к официалам. Вот только найдут они или нет.

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серебристый Brilliant металлик
    Цитата Сообщение от 6alagan Посмотреть сообщение
    У меня такие же звуки. Раньше замечал когда мимо строительного забора проезжал, думал бензин. Менял заправки, звук не пропал, а наоборот усилился. предполагаю что пальцы. надо срочно ехать к официалам. Вот только найдут они или нет.
    Я приобрел Окташку 2 мес. назад, 1.2TSI DSG-7. Прошел на ней 7000 км. С первого дня, когда открывал капот, то на холостых оборотах тоже слышал звук, как-будто пальчики стучат, но оказалось это норма. Когда даю обороты, то звук пропадает.
    Наверное все же связано с маленьким объемом двигателя, а на хороших оборотах турбинка выручает. До сих пор никаких нареканий на движок нету. На удивление тяговит, даже при обгоне на 100 км/ч.
    Динамичной ездой не занимаюсь. Огромный ПЛЮС — расход топлива маленький даже если постоянно стоять в пробках.
    Скорее всего в сервесе у официалов ничего не найдут.

Новичок
    Объем двигателя: 1,2
    Если туда пустить дилерских сервисменов, то они там точно что нибудь да накосячат. Не мешайте мотору работать!

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Цитата Сообщение от Михаил8888 Посмотреть сообщение
    Народ не у кого пальца не подстукивают?Ехал по узкой улочке без музыки с открытыми окнами заметил на низах,на 2й скорости если газку поддать,еле слышно подстукивают секунду две.Понимаю что специалисты ща будут учить что так и должно быть,оборотов больше давай,заправку смени,обьем маленький че хотел,я это в курсе,хочется узнать я один их услышал?Если да буду пробовать прошивку обновить у од,или заправку поменять(заправляюсь 95м на лукойле).Вообще движком доволен,может бензин на лукойл неудачный привезли,завод там не их сгорел?
    То же самое, 1к-1.5к оборотов только для ровной езды. На разгоне пальцы стучат, - либо ниже передачу, либо газу побольше. Бензин лью ТРАССА 98.
    Вообще в тягучих пробках после атмосферного 1.6 я еще ни как не могу подстроиться под этот двигатель. Комфортно трогаться либо почти без газа, либо выкручивая сразу на 2к оборотов, а между у меня все время постукивают пальцы. Да еще он сам газу добавляет при отпускании сцепления, - в парковочном режиме хорошо, а вот в пробке все время рывок получается, может я что не так делаю

Новичок
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Цвет: topaz brown
    у меня 1,2 с МКПП очень нравится после aveo 1,4 101 сила едет бодрее

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от 6alagan Посмотреть сообщение
    вот блин, одни мотористы! Пальцы стучат... звук не тот... Не надо искать дефектов. Заводится, едет, разгон хороший, масло ведрами не ест... что еще надо? Начитавшись такой муйни, тоже искал на прошлой машине стук. Даже ОД услышал этот стук и на гаран. ремонт хотел забрать авто. В итоге один очень хороший моторист послушал и сказал- посылай всех, нормальный звук работы мотора. И он был прав, после машинка еще 40т.км. пробежала и все ок.

Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права