Страница 24 из 197 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Доброго времени, стал обладателем А7, чешка 1,4 елеганс)) твой случай Golandec не единственный(я про балку) пока гнал ее домой немного расстроился - на большой скорости и по ровному асфальту все хорошо, но стоит попасть на неровности и особенно при небольших скоростях создается ощущения басистого гула давящего на уши)) лечиться приоткрытым окном, жесткость балки не напрягает, и дорогу держит хорошо-но звук!!! это жесть что делать даже не знаю)правда давление в шинах не проверял) ибо было слякотно)))

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от alexspstudio Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже менял задние амортизаторы по гарантии? Гремят на мелкой ряби сил нет)))
    Гремят скорее всего не аммортизаторы, а упоры верхние или нет прокладок на них или момент затяжки креплений мал. Мне ОД поменяли по претензии, сейчас все ОК. Почитай тему выше

Бывалый Аватар для ***kumar***
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Всем привет!Вообщем поменяли мне скобу суппорта с направляшками и всё без изменений, прокатились с мастером ещё раз вечером по бездорожью в полной тишене и опять этот бесячий стук, открываем капот,тресём машину и видим,что радиатор охлаждения держится на одном кранштейне,а второй сломан,заказали по гарантии и опять это 2-х недельное ожидание ППЦ!!! А про балку я вообще молчу!

Бывалый Аватар для Filipp99
    Объем двигателя: 1400
    Цвет: черный
    Гул от балки действительно есть! До нее была астра с балкой,не было гула,полная тишина! На октавии же при скорости за сто и при езде на не волнистой дороге просто уши закладывает!

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    А вот интересно на А5 такое же крепление задних аммортов и ами аммортизаторы? Может просто попробовать от нее поставить?

Новичок
    Цитата Сообщение от Filipp99 Посмотреть сообщение
    Гул от балки действительно есть! До нее была астра с балкой,не было гула,полная тишина! На октавии же при скорости за сто и при езде на не волнистой дороге просто уши закладывает!
    Filipp99 , у тебя чешка или НН ? сборка

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Цитата Сообщение от grm66 Посмотреть сообщение
    Гремят скорее всего не аммортизаторы, а упоры верхние или нет прокладок на них или момент затяжки креплений мал. Мне ОД поменяли по претензии, сейчас все ОК. Почитай тему выше
    До замены опор амортизаторов громыхания задней подвески справа и слева были одинаковые или справа громче?

Новичок
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Я снял задние амморты, зная что от диллеров ничего недождешся проверил на работоспособность и они работают! Протянул верхнее крепление к опоре только на четверть дальше не смог! И все равно такая же беда! Тоже присматриваюсь к замене амортов. Кстати там уже с завода стоят газомасло! Просто что бы получше то поставить вот в чем вопрос!
    Есть ли смысл попробовать протянуть правое крепление к опоре, чтобы бухало равномерно) или это абсолютно бессмысленно?

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Цитата Сообщение от and Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл попробовать протянуть правое крепление к опоре, чтобы бухало равномерно) или это абсолютно бессмысленно?
    Я попробовал протянуть их оба и ваще никакой разницы! Думаю как-нить если буду в магазинах для иномарок сравнить попробую от нашей и а5! Может их попробовать поставить!

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Цвет: STORM
    был сегодня на тест-драйве (привезли тестовую машину 1,4 с балкой) так вот услышал то, о чем тут так пишут. И это не смотря на то, что пересел с ваз 2112 и в принципе особо не прислушивался. Срабатывает как ни странно на самых небольших неровностях на отбой при возвращении амортизатора в исходное положение, слева и справа вроде одинаково слышно, неприятно, но все же по совакупности всех остальных преимуществ остановил свой выбор именно на ней)

PS. в машине было 3 человека, при меньшей нагрузке эффект может проявляться ещё ярче
    Невозможное невозможно

Страница 24 из 197 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права