Всем доброго времени суток! Привет из Волгограда. У меня машина куплена 19 ноября 2013г(1,4 TSI МКПП 140 л.с), прошла 23500 км, сегодня загорелась лампочка EPC , позже чек), доехал до ОД ВолгоРаст ОКТАВА, через 40 мин. сказали, что навернулась турбина( вернее какая-то соединяющая её муфта), и мне " повезло" , что 19 ноября ещё могу по гарантии её заменить бесплатно! Обещали через 5-7 суток( в Москве на складе есть комплект турбины) доставить и установить за 4 часа. ОД сказал, что новая турбина доработана. А то здесь почитаешь, так всем нам надо после замены продавать новое авто? А кто даст ГАРАНТИЮ, что у японца или Волсвагена или АУДИ с турбиной не будет проблем? Тем более продавать , желательно через 3 года, когда не надо платить НАЛОГ за МАШИНУ. МОГУ отметить- писал ранее, что стёкла на ОКТАВИИ ( у меня было 5 фабий и 1 октавия до 2013г) 2013 и 2014г.в. " летят" от сколов в МОМЕНТ! -очень хлипкие, лакокрасочное покрытие( ХОТЯ чешская сборка 2013г.в.) ТОЖЕ ХРЕНОВАТОЕ- очень тонкое и царапины есть!( хотя " жидким" стеклом покрываем каждый год) КАКИе СТАВКИ ГОСПОДА- ВСе ДРУЖНО ПРОДАЁМ и МЕНЯЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ на японца?