Сообщение от
FORZE_NOV
Почему производитель не может доказать это проведением экспертизы и слать всех с гарантийной заменой подальше? Почему такого не происходит на других машинах и двигателях с турбиной? Почему этот "некачественный" бензин не оставляет следов в "традиционных" местах? Если все же это действительно так и во всем виноват бензин, то это самый херовый двигатель который я когда-либо видел
Стоимость турбины для производства копейки и при теперешних спадах продаж, производитель вряд ли будет подкладывать себе свинью, отказывая в гарантийном ремонте... ,,Заклинивание" турбин на прошлых двигателях вага( и не только вага... Хотя именно ваг развивает направление турбомоторов, так же как мазда направление атмосферников) было не таким и редким для эксплуатации в России. По большому счету, как бы не адаптировал западный производитель авто к российским условиям, всё равно в конструкции, в технологии произ-ва, везде прослеживается, что авто предназначено для качественных дорог и качественных расходников, гсм и т.д... Выше уже писал про турбину и про то, что это мое мнение, сделанное на основе того, что я видел и что знаю в производстве этих авто, а так же на своем опыте. И еще раз повторяюсь- ну хочется вам думать, что турбина БРАК, и ваг ГОВНО, и что вы сглупили, лоханулись покупая окташу- думайте, я никого переубеждать не буду. У каждого есть своя голова, у кого то технически мыслящая, у кого то нет...