возить свою жопу можно и на общественном транспорте, без музыки, конечно, зато дешево) а вот каждый раз газель нанимать накладно получится, любая машина работать должна
Газельку 300-400 рублей один раз в год под картошку не накладно. После мешков еще и прибрать надо. Всетаки под людей расчитано , но повторюсь это личное дело каждого. Можно и навоз возить.
Да не за что ) Вы для начала разберитесь с проблемой , а это может оказаться действительно проблемой . И отключение питания аккумулятора просто совпадение . Лампы должны потухнуть , если только дело в скидывании клеммы . Если не потухнут , придётся ехать на диагностику к ОД , для выяснения причины неисправности .
Все сделал как Вы сказали, ошибки скинулись. Так что все равно спасибо.
Добрый вечерю Машина простояла две недели.завел.поехал машинка не тянет,потом загорелась епс.Нужно было ехать в другой город за 120км,поехал.На ходу заглушу,заведу тухнет через3-4км снова загорается и не едет.Через 110км загорелся чек впридачу.Потом епс потухла чек остался.Возил в этот день картошку по 500кг вроде едет.На другой день с утра снова чек горит.Поехал домой,остановился у магазина,завел все потухло,проехал уже2тс все нормально.Вопрос,что это было? Не мог-же этот клапан на ходу закисать. Позвонил в салон сказали наплюй с высокой колокольни,приедешь на то посмотрим.Лично я грешу на бензин. Пробег13тс машине скоро год, Езжу и 80 и 200 быстро чаще
А я ехал никого не трогал и машина встала. Включаю зажигание даже стартер не крутит. Горит чек и EPS(хотя при чем здесь система стобилизации???). Отвез официалам (на эвакуаторе) сразу сказали проблема в турбине. Ни я первый не я последний. Проблемы с двиг. 1,2 и 1,4. В итоге оказалось порвался ремень ГРМ погнуло клапана. Заменили двигатель по гарантии.
А я ехал никого не трогал и машина встала. Включаю зажигание даже стартер не крутит. Горит чек и EPS(хотя при чем здесь система стобилизации???). Отвез официалам (на эвакуаторе) сразу сказали проблема в турбине. Ни я первый не я последний. Проблемы с двиг. 1,2 и 1,4. В итоге оказалось порвался ремень ГРМ погнуло клапана. Заменили двигатель по гарантии.
EPS и ESP - разные штуки. EPS - Electric power steering. То бишь, электроусилитель руля.
Давайте новую тему создадим - аббревиатуры электронных систем автомобиля ?
Речь то о системе стабилизации , причём разные производители называют по разному свои системы .
VSA - хонда , VSC - тойота , DSC - bmw и пошло поехало ))
Всем доброго вечера) Вот и меня коснулась небольшая проблемка, пролазил всю тему, не нашёл схожих случаев(не сильно искал)).Всё прекрасно, но при запуске иногда при заводке двигателя, поработает пол секунды, глохнет с индикацией ЕРС, после пары попыток, заводится, ничего лишнего не горит и едет как ни в чём не бывало.Наблюдаю третий раз.Пробег 23т.км, 98-й Сиб-Нефть.Стоянка не более 2 дней.Не напрягает пока, но интересно, неужели мне тоже не повезло)
Наконец то добрался до ОД по этой причине, в итоге иммобилайзер виноват, иногда не видел вшитого ключа(из-за мудрёной антенки из проводов) и при попытке запуска блокировал запуск двигателя.