Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 273

Скрипы и сверчки

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    если на гарантии, то конечно требоватт устранения по гарантии, без вариантов

Новичок
    Получено лайков: 0
    Скрип в районе центра торпеды, думал что дефлекторы, держал их, не помогло в общем. Боковые стойки снял проклеил анти-скрипом, зазор между стойками и торпеды ближе к стеклу тоже проверил, там все четко. Проявляется на шершавом асфальте звук примерно такой, положить упаковку жвачки и услышишь шуршание/бренчание. короче так и не нашел источник звука, ехать к официалам не прет т.к. один фиг не найдут ничего они.

Бывалый
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: серый платинум
    Цитата Сообщение от lext89 Посмотреть сообщение
    Скрип в районе центра торпеды, думал что дефлекторы, держал их, не помогло в общем. Боковые стойки снял проклеил анти-скрипом, зазор между стойками и торпеды ближе к стеклу тоже проверил, там все четко. Проявляется на шершавом асфальте звук примерно такой, положить упаковку жвачки и услышишь шуршание/бренчание. короче так и не нашел источник звука, ехать к официалам не прет т.к. один фиг не найдут ничего они.
    Попробуйте посмотреть под пластиковой накладкой, в районе дворников, там под ней есть желоба для слива воды, у меня этот желоб дребезжал, из нутри все пересмотрел и перепробова, а оказалась проблема с улицы

4. Это сообщение оценили:
    Tor 

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от otlins Посмотреть сообщение
    Попробуйте посмотреть под пластиковой накладкой, в районе дворников, там под ней есть желоба для слива воды, у меня этот желоб дребезжал, из нутри все пересмотрел и перепробова, а оказалась проблема с улицы
    как подобрался туда , что сделал с желобом ?

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Мну закрепил дву староним скатчом...;-)
    no turbo - no party!!

7. Это сообщение оценили:
    lext89 

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Завтра закреплю , иногда достает зараза . Правда редко , но противно

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    Спасибо попробую. Шорох как будто камешек там где-то застрял и об пластик бьется.

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Здравствуйте! Кто подскажет как заставить замолчать (я так думаю) направляющие стекла в дверке. При определенных оборотах двигателя проявляется неприятный дребезжащий звук, исчезает если на пару сантиметров опустить стекло. Да и эти направляющие не держат само стекло, если оно открыто на половину и при этом закрываешь дверь стекло болтается и гремит так как будто в дверке его не чего не держит. Как с этим бороться? К дилеру ехать не хочу, т.к. уверен что это такая конструктивная особенность.

Почетный участник Аватар для EV835
    Получено лайков: 115
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2 revo
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто подскажет как заставить замолчать (я так думаю) направляющие стекла в дверке. При определенных оборотах двигателя проявляется неприятный дребезжащий звук, исчезает если на пару сантиметров опустить стекло. Да и эти направляющие не держат само стекло, если оно открыто на половину и при этом закрываешь дверь стекло болтается и гремит так как будто в дверке его не чего не держит. Как с этим бороться? К дилеру ехать не хочу, т.к. уверен что это такая конструктивная особенность.
    А ты чертовски прав - особенность автомобиля ответит тебе дилер, знаем, прошли :)
    Как победить дребезжащее стекло панельки приборов для меня тоже пока загадкой остаётся!

Бывалый
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: серый платинум
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    как подобрался туда , что сделал с желобом ?
    Со стороны двигателя с торца пластиковой накладки есть железные п-образные защелки, снял штуки 3, приподнял край как смог, рука подлезает. на этом желобе есть плоский участок, за который он крепится, на него наклеил кусок шумки толщиной в 1см, и прижал обратно пластиковым нашлепком, теперь тишина.

13. Это сообщение оценили:
    Tor 

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права