Опрос: Какой пробег и были ли проблемы/поломки?

Страница 22 из 92 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 912

Обсуждение проблем, поломок и вопросов по DSG

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Есть небольшой лязг коробки, при переключение со 2 на 1, на кочках, был в ОД, смотрел другие авто, то самое, а так проблем нет

Новичок Аватар для clescenco
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 105
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый candy
    пару раз услышал такой звук похоже на человеческий свист, сначала подумал что ребенок в машине начал свистеть . пробег 200 КМ
    неужели сцепление...

Новичок Аватар для Wolf3H
    Мне поменяли сцепление,тоже при старте был такой звук,сейчас все замечательно,даже показалось что машина стала как то свежей ехать,признали брак и поменяли по гарантии.

Новичок Аватар для clescenco
    Объем двигателя: 105
    Цвет: Белый candy
    Цитата Сообщение от Wolf3H Посмотреть сообщение
    Мне поменяли сцепление,тоже при старте был такой звук,сейчас все замечательно,даже показалось что машина стала как то свежей ехать,признали брак и поменяли по гарантии.
    ясно, спасибо, в каком городе? какой дилер поменял?

Новичок
    У меня такая же штука, какой то хруст при малых оборотах и высокой передачи.Кто что может посоветовать

Новичок
    Друзья подскажите к какому ОД обратиться в Москве с проблемой! Обнаружил что в пробках стал издаваться звук как визг, как будто что то проскальзывает при переключении коробкой ДСГ передач с первой на вторую иногда на третью. Позвонил дилеру они тупо сказали приезжайте на диагностику коробки, но у меня есть подозрение что она ничего не покажет, потому что на холодную звука нет! что делать? может кто то сталкивался и к какому ОД обращались чтоб помогли а не просто развели руками! заранее благодарю! пробег 8 800.

Новичок
    Цитата Сообщение от Романн Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем!
    У меня такая проблема!!!
    Автомобиль приобрел 24 января 2014 года. Проехал на нем 2000 км.
    Проблема №1.
    Сегодня услышал звук не понимаю от куда но попытаюсь объяснить какой. При трогании с места, скорости 6-8 км/ч происходит щелчок (такого характера: если взять иголку и зажать один её конец крепко в пальцах и дернуть её за другой, слышен звук напряженного металла, такой же происходит и у меня). Пробовал замечать может это происходит при переключении с D1 на D2, так нет D2 еще не включилась а щелчок уже слышен.
    Проблема №2.
    Одновременно с этим щелчком появилась другая проблема. При выжатой педали тормоза (без разницы холодная коробка или горячая) при переключении из режима "Р" в режим "D" происходит 2 толчка: первый из "Р" в "R"; второй из "R" в "N".
    Если были у кого-то такие проблемы расскажите как с этим справиться???

Короче такая же проблема появилась и у меня. скрежет при переключении с первой на вторую скорость и при включении задней скорости, когда хорошо поработает авто. Поеду к ОД на выходных 5.04.2014 у меня там товарищ работает надеюсь совместными усилиями сможем понять в чем проблема. Обязательно отпишусь после посещения сервиса, так как видимо таких проблем очень много с этими коробками. А вообще обидно конечно 3 месяца машине 4000 км. пробег а уже коробка начинает скрипеть.Кстати у меня тоже 1.4 DSG/ Всем спасибо!)
    Появился визг какойто при переключении ДСГ с первой на второй когда постоишь в пробке, на холодную и при других передачах нет такого! Что это ? может кто отпишет! и к какому ОД обратиться в Москве? А то позвонил тупо говорят приезжайте на диагностику, но думую диагностика ничего не покажет потомучто на холодную нет визга.

Новичок
    Цитата Сообщение от Wolf3H Посмотреть сообщение
    Точно такая же проблема.поехал к ОД записали звук,жду решения.
    Отпишите что в итоге? Такаяже проблема! появился визг какой то при переключении ДСГ с первой на вторую.

Местный
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Добрый день, форумчане! Хотя для меня теперь не добрый... На 7600 т.км. появилась вот такая беда:
    - толчок коробки при переключении с Р на R и с D на R и P;
    - вместе с тем и неприятный скрежет.
    Прошу помочь и проконсультировать что делать дальше.

Также при движении и переключении передач с 1 на 2 и 3 слышен лязг металла. Слышно и при движении в салоне.
    Последний раз редактировалось Nik; 16.06.2014 в 17:39.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане! Хотя для меня теперь не добрый... На 7600 т.км. появилась вот такая беда:
    - толчок коробки при переключении с Р на R и с D на R и P;
    - вместе с тем и неприятный скрежет.
    Прошу помочь и проконсультировать что делать дальше.
    ну что тут поделаешь? к дилеру ехать конечно

Страница 22 из 92 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права