Сообщение от
Palvanich
Последние буквы на старом АМ на новом BG. На счет решает ли замена что нибудь посмотрим. Сейчас его еле слышно, если бы старый себя не проявил, то скорее всего я бы даже внимание не обратил на то как он сейчас работает. Тот кто с этим не столкнулся, даже не услышит сейчас, проверено) С новым за 2 дня проехал 1500 км. по трассе, никаких изменений в работе, единственное, я старался что бы в баке было не меньше половины, ну уж очень не хочется опять услышать это жужание)) Буду считать теперь, что у меня бак на 25 л.)
Кому интересно расход топлива: с момента запуска - средняя скорость 80 расход 5 л. так же с момента заправки, долговременно 81/5.4
Не знаю на счет почти не слышно,значит вам повезло,а мне не очень.Согласен,что звук меньше значительно,чем раньше,но его все равно слыхать,с любым наполнением бака(ну может и есть не значительная разница).Если бы я сел в машину с нынешним бензонасосом,не слышав старого,то все равно бы обратил внимание,по сравнению с моей предыдущей машиной.При открывании двери на холодной машине,звук тише,но слышно,при повороте ключа,тоже.Хотя субъективно, признаю,что по сравнению со старым,тише примерно в 1.5-2 раза.но у меня железо под сиденьем проклеено вибро-шумкой.В общем я забил пока,езжу и наслаждаюсь

.Вопрос возник такой(не в тему,извините),а чип тюнинг на 1.6 -это возможно?Только не кустарно,а официально.И до каких пределов,что бы не навредить мотору?Может кто узнавал?Сколько стоит,если есть?