Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2009/2014
    Объем двигателя: 1.8 TSI/1.6 MPI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серебро/белый
    Цитата Сообщение от КАПУЧИНО Посмотреть сообщение
    Специально задамся целью выявит настоящий расход топлива на 1,6 . Ну извините меня НЕ ВЕРЮ я в Ваши цифры НЕ ВЕРЮЮЮ
    Ну это твое право, мы же здесь не играем в "верю-не верю". Я делюсь информацией, которую вижу на бортовом. Если после запуска покружусь в морозы по городу км 5-10 - показывает около 8-9 л/100 км, предстоит поездка (- 5 -10 градусов, прогрев, город, трасса 180 км, обратно 180 км - город (зимний Гиславед НФ100), скорость 100-140 км/ч - 6,6 -7!!!!!). Ну не выходит больше! При этом не телюсь, а после своего Пассата 1.8 TSI тоже пытаюсь получить удовольствие от езды. В таком же режиме на Пассате у меня 8,1 - 8,5.

Бывалый Аватар для Jeka
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Шоколад
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    да понял я что шланг или клапан , поначалу показалось что ролик натяжителя ,просто интересно что дальше может быть , на опеле ездил не жалея , крутил до максимальных 6700 об , подвеска не убиваемая на нём , хоть и катки 225-50-17 , хотелось бы чтобы октаха тоже не подводила
    Да не парься ты все будет хорошо !!!
    Я до окташи только на японцах ездил, сейчас могу сказать что меня все только радует !!! Даже на 1.6

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Цвет: канди
    У меня 1.6 а7. Двигатель вполне жизнеспособный хотя и спокойный педаль электронная раздражает после тросика на 2112. Первая скорость никакая только еле тронуться.после все достаточнодостойно. Расход кстати радует не врут производители! На трассе вообще красота в плане экономии если не дергаться. Едешь 120 на 2500 не напрягаясь. Шумка кстати никакая если честно зато тормоза радуют. Мотор кстати холодный. Запускаю двигатель безпечки тогда греется. на ходу прогревается отлично. На холостых с печью маслать бесполезно. Но думаю летом в пробках это будет жирный плюс!

Бывалый Аватар для Jeka
    Цвет: Шоколад
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    У меня 1.6 а7. Двигатель вполне жизнеспособный хотя и спокойный педаль электронная раздражает после тросика на 2112. Первая скорость никакая только еле тронуться.после все достаточнодостойно. Расход кстати радует не врут производители! На трассе вообще красота в плане экономии если не дергаться. Едешь 120 на 2500 не напрягаясь. Шумка кстати никакая если честно зато тормоза радуют. Мотор кстати холодный. Запускаю двигатель безпечки тогда греется. на ходу прогревается отлично. На холостых с печью маслать бесполезно. Но думаю летом в пробках это будет жирный плюс!
    На 2112 шумка лучше была ?)

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    Мотор кстати холодный. Запускаю двигатель безпечки тогда греется. на ходу прогревается отлично. На холостых с печью маслать бесполезно. Но думаю летом в пробках это будет жирный плюс!
    Да , действительно так , этот мотор летом перегреть почти не реально .

Местный
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Цвет: Grey Platinum
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Да , действительно так , этот мотор летом перегреть почти не реально .
    Ну не знаю, у меня наверное особенная.
    Полностью никогда и не пытался, а вот на пару делений сегодня прогрелась пока снег с неё счищал. За бортом было -5.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от slap73 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня наверное особенная.
    Полностью никогда и не пытался, а вот на пару делений сегодня прогрелась пока снег с неё счищал. За бортом было -5.
    Я знаком с этим мотором , в жару он действительно не боится перегревов . Но это не значит , что его тяжело нагреть . Конструктивно - отличный и надёжный двигатель , но опять же при условии сокращения сроков замены масла . И в любом случае не пытайтесь давить на гашетку , пока он полностью не выйдет в рабочую темп. зону . Те люди которые не могли соблюдать эти простые правила , практически всегда имели проблемы с ЦПГ . Езда под нагрузкой на холодную губительна для многих моторов , но для этого особенно . А так , в нём больше проблем то и нет .

P.S. Кстати , этот двигатель творит чудеса в своём классе . По сравнению с другими моторами того же объема и мощности , этот просто ракета .

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Цвет: канди
    Цитата Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
    На 2112 шумка лучше была ?)
    Такая же.но к двенашке и претензий меньше потому как все мы прекрасно понимаем что это наша машина.отъездил 11 лет на ней.машина была 2001 года.но уже и подогрев сидений мэл подъемники стекол всех.в 2014 машину стало невыгодно ремонтировать проще продать потому что посыпалось все... встал выбор увидели шкоду ну и полюбили.А если серьезно то приора 400 а шкода с утилизацией 600. Вобщем напряглись и взяли а тут и девальвация подоспела. На последние взяли так что такой выбор!

Новичок
    Получено лайков: 0
    Брат у тебя свист прекратился нет? у меня та же самое фигня когда в салоне сидишь на холостом и на низких оборотах что это может быть?

скажи брат..почему тогда этого звука до этого не было? я проехал всего 1600 км и этот звук появ.да еще и свист в салоне где то под торпедой не приятно как то новая машина все же кто нибудь скажет в чем причина..?

подскажи в чем причина была? у меня и свист и стук этот еб..

Местный
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
    Бадягу лить никуда не стоит, но нормальный 92 ой подойдет, даже в характеристиках встречал запись, что можно лить 95 или 91.
    Ну если не жалко то ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ)) отпишитесь потом по затратам)) всем я думаю будет интересно))

Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права