Сообщение от
malyavin74
Fox7171 Ну лучше поздно чем никогда.... насчет полоседана, что они типа хуже вазовских десяток по трассе... а ты сам то ездил на полике?! Или так, опять от знакомых слышал? Я купил полик в 2010г. машина была одна из первых- многие еще в своих пацанских гормональных снах мечтали о нем. Так вот по трассе машина держала дорогу и ехала ничуть не хуже моего 140ка сильного двигателя- у меня расстояние между двумя городами 70 км- я меньше 140-150км на нем не ехал, при чем без напряга, без воя двигателя и большого расхода бензия, и шумачка была не хуже кташинской... Да, были вопросы по сборки- у диллера бывал не раз- но вопрос по движку никогда не было
Полик у меня в ползовании был 2,5года. Да, он спокойно едет и 140, и 160км в час и рулится хорошо, но на разгон он тупой... Здесь и эл.педаль сказывается и настройки движка... Двигатель не воет, но после 3000об. его басистость очень хорошо прослушивается в салоне, да и резину кама евро тоже слышно... Из глюков, которые были на полике это частый отказ стеклоподъемника вод.двери... Я не могу сказать, что полик плохая машина, на то время она меня устраивала... Но сейчас его не возьму... Разница между турбированным двигателем 1,2 и движком 1,6 поло седана огромна!!! Хотя все те же 105л.с., но вот крутящий момент с низов это другая песня... Да и что тут говорить про поло, это не половский форум.))