Амортизаторы задние постукивают, но это я так понял у всех, жду 15 мая,обещали что появится информация по изменениям в конструкции задних амортизаторов.
Заметил одну особенность при ускорении: - если впереди дороги ямы и особенно сейчас в связи с ремонтом дорог вырезают асфальт., в таких местах, если попал, сильно пробивает переднюю подвесу. Страшно, кажется что ВСЕ!!! копец. Мой совет, будьте предельно внимательны на таких участках дорог.
Спасибо за совет, но предпочитаю действовать... Собираюсь заняться шумкой арок и багажника, которая просто отсутствует! Если координально не поможет, тогда замена амортов.
Амортизаторы задние постукивают, но это я так понял у всех, жду 15 мая,обещали что появится информация по изменениям в конструкции задних амортизаторов.
Всем привет!Пробег9000.30.05. заменил амортизаторы.Все дождались,начали менять.В этот же день одел чехлы-BROTHERS.Чехлы хорошие,соответствует ценику.Да,бегите меняйте амортизаторы.
Всем привет!Пробег9000.30.05. заменил амортизаторы.Все дождались,начали менять.В этот же день одел чехлы-BROTHERS.Чехлы хорошие,соответствует ценику.Да,бегите меняйте амортизаторы.
Юрий, скиньте фото чехлов всем на обозрение))) чехлы сами ставили?