Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 473

Ошибка «EPC» (электронная педаль акселератора)

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1800
    Трансмиссия: DSG
    Сегодня с этой проблемой сдал в сервис официалам во Владимире. Первый вопрос менеджера: Наверно долго на стоянке стояла? Тема у них не новая и видимо явление довольно массовое.

Местный Аватар для ZIMA152
    Получено лайков: 21
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    У меня машина собрана февраль 14-го,купил я её в августе 14-го с пробегом 3 км.Тобишь она простояла на стоянке у дилера пол года.Да и сейчас я на ней выезжаю от силы раз в неделю пробег 17000 да ито из них 8000 потому что по нужде пришлось 4-ре раза в коми прокатиться. Пока тьфу тьфу все ровно.Вопрос к знатокам у меня на турбине какойто номер типа маркером или краской черной от руки накарябан. У кого как?

Новичок
    таже фигня с турбиной. залип вроде как шток. машина стояла 2 дня , после чего загорелся чек и ЕРС . загнал тачку в сервис , где шток этот сняли и обработали вэдэшкой, после чего турбина 2 месяца работала без нареканий. но тут опять на ходу загорелся ЕРС и турбина перестала работать , правда чек уже не загорался . Заглушил мотор и заново завел, турбина снова ожила. блин бесит пипец, я уже не за турбину переживаю, а то что из-за этой массовой проблемы тачку потом хрен кому продашь за нормальную цену( пробег 50000км двиг 1.4 чехия)

и вообще я думаю Шкоде надо отозвать все проданные тачки для замены турбины, а то я думаю они сделают себе из-за этой проблемы конкретную антирекламу

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Надежда умирает последней

Новичок
    Объем двигателя: 1800
    Случай признали сразу гарантийным.30 июля сдал, 5 августа уже получил.Хотя сказали, что минимум 2 недели ждать турбину их Чехии. Похоже, что у них уже есть запас турбин в Москве. Цена как сказал менеджер порядка 80 000, пэтому при проблеме лучше не тянуть.

Постоянный участник Аватар для Влад
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Всем доброго вечера) Вот и меня коснулась небольшая проблемка, пролазил всю тему, не нашёл схожих случаев(не сильно искал)).Всё прекрасно, но при запуске иногда при заводке двигателя, поработает пол секунды, глохнет с индикацией ЕРС, после пары попыток, заводится, ничего лишнего не горит и едет как ни в чём не бывало.Наблюдаю третий раз.Пробег 23т.км, 98-й Сиб-Нефть.Стоянка не более 2 дней.Не напрягает пока, но интересно, неужели мне тоже не повезло)

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера) Вот и меня коснулась небольшая проблемка, пролазил всю тему, не нашёл схожих случаев(не сильно искал)).Всё прекрасно, но при запуске иногда при заводке двигателя, поработает пол секунды, глохнет с индикацией ЕРС, после пары попыток, заводится, ничего лишнего не горит и едет как ни в чём не бывало.Наблюдаю третий раз.Пробег 23т.км, 98-й Сиб-Нефть.Стоянка не более 2 дней.Не напрягает пока, но интересно, неужели мне тоже не повезло)
    Влад , наверное не повезло . Только случай может не этот . Сгоняй на диагностику .

Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Влад , наверное не повезло . Только случай может не этот . Сгоняй на диагностику .
    Ещё раз побеспокоит, точно поеду) Тяга не пропадала никогда, ссылаюсь пока на некий глюк.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Ещё раз побеспокоит, точно поеду) Тяга не пропадала никогда, ссылаюсь пока на некий глюк.
    Сам же понимаешь , глюк и в дросельной заслонке может быть ) Откажет в самый неподходящий момент и усё , приехали . Без вестгейта хоть доехать можно .

Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Сам же понимаешь , глюк и в дросельной заслонке может быть ) Откажет в самый неподходящий момент и усё , приехали . Без вестгейта хоть доехать можно .
    Всё понимаю, но надеюсь всё обойдёт меня стороной) Всё таки верю в надёжность ВАГа)

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права