Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 606

Активация дополнительных функций авто

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Stylus Посмотреть сообщение
    Да стояло 16.Оставил 16 - еле еле светят(ни о чем в общем). Поставил 50 - нормально, не слепят.Оставил 50 - меня устроило и ни кому не мешает. А 100 как-то ярковато получается. 125 - страшновато экспериментировать. И смысла перегружать лампочки не вижу. Спасибо,Tor! Осталось убрать эту надоедливую надпись напоминание:Скользкая дорога - на дисплее!Будем искать инфу как это сделать.
    функцию corner не захотел активировать,тест стрелок убрал(работает не стабильно),и не смог активировать автозакрывание стекол при дожде
    А так все,что хотел активировал
    По скользкой дороге информации к сожалению нет , действительно надоедает . Сдвинуть хотя бы до +1 или 0 градусов . Корнер не нравится также . Автозакрывание стёкол не нужно - курю , пока что . Если что надо , спрашивай поделюсь всем что есть . По опросу светодиодов в ногах мало информации , тебе нужно или есть ?

Постоянный участник Аватар для Stylus
    Получено лайков: 62
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Ок, по поводу светодиодов - пока не надо

Да стояло 16.Оставил 16 - еле еле светят(ни о чем в общем). Поставил 50 - нормально, не слепят.Оставил 50 - меня устроило и ни кому не мешает.
    Сегодня поковырялся , да "50" или "60" будет оптимально . Но есть один нюанс после этих адаптаций - при включении габаритов , без нажатия на тормоз , не подсвечивается нижняя секция фонаря . То есть , к примеру задний левый фонарь в режиме габаритных огней светится не как обычно в виде буквы " С " или перевернутой " П " , а светится он в виде буквы " Г " . Обрати внимание ! Нужно как то привязать нижнюю лампу к габаритам после адаптаций , а значение " 16 " даёт слабое свечение этой лампы в режиме габаритов . Получается в адаптациях мы отвязываем её от габаритов и привязываем её к стоп сигналу . А так да , при вкл.стоп сигнала работает и не слепит , в режиме задних противотуманок загорается ярче , но ... В общем для полноценной работы нужно добавлять ещё какой то пункт .

Да я сегодня это заметил! И еще заметил, что включение противотуманки при нажатии на тормоз, происходит с задержкой 1 или пол секунды.То есть -нажимаешь тормоз: сначала загораются стоп сигналы вверху, а через пол секунды с задержкой нижние противотуманки. Мне это не понравилось.Вернул все как было.Пока так.

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Шоколадка
    Да я сегодня это заметил! И еще заметил, что включение противотуманки при нажатии на тормоз, происходит с задержкой 1 или пол секунды.То есть -нажимаешь тормоз: сначала загораются стоп сигналы вверху, а через пол секунды с задержкой нижние противотуманки. Мне это не понравилось.Вернул все как было.Пока так.
    Поставь такие же лампочки в противотуманку как и в стоп сигнале и будет тебе счастье :) Только, мне кажется, цоколь там придется колхозить.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Спасибо за совет.

Бывалый
    Получено лайков: 0
    привет! у меня сначала тоже была буква "Г" вместо "С". Но потом на форуме автопрогс нашел более правильную кодировку и поменял. Сейчас все ок и загораются лампы одновременно

Цитата Сообщение от remal73 Посмотреть сообщение
    привет! у меня сначала тоже была буква "Г" вместо "С". Но потом на форуме автопрогс нашел более правильную кодировку и поменял. Сейчас все ок и загораются лампы одновременно
    Привет ! Честно пока не заморачивался с этим , проблем что то навалилось ( . Но твоя кодировка , облегчила бы и без того перегруженную голову )) Скидывай , попробуем , раз уж начали ковыряться в этом направлении . И ещё вопрос , яркость какую поставил ?

Бывалый
    Получено лайков: 0
    ok. как буду за компом посмотрю и скину сюда

https://onedrive.live.com/?cid=835ea79e111c6008&id=835EA79E111C6008%21105 качай там файл с кодировками. это с форума автопрогс

Спасибо , полезная информация будет для многих . Вопрос правда остаётся открытым по задним габаритам [ ] )))

Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права