при чем тут АЗС?турбина в норме!закис клапан перепускной...его не меняют.меняют узел в сборе
АЗС не лишний повод на грешности, давайте обороты двигателю, мне ещё дед мой всегда твердил-"двигатель любит обороты"))) им (ОД) видимо легче поменять укомплектованный и настроенный узел ежели чем менять этот хитрый перепускной клапан.
самое забавное, что и за 4 ляма машины ломаются... и даже мерседесы... новые!!! у Антона Автомана есть видео про Мерседес GL...
И что из этого?Сколько бы машина не стоила,500 тыс. или 4 ляма первые 2-3 года вообще ничего ломаться НЕ ДОЛЖНО.А как происходит на самом деле это совсем другая тема
И что из этого?Сколько бы машина не стоила,500 тыс. или 4 ляма первые 2-3 года вообще ничего ломаться НЕ ДОЛЖНО.А как происходит на самом деле это совсем другая тема
Хотел откомментировать, но получится только срач и ничего более, если вы так думаете, ради бога, только разочарований будет больше.
Ну откоментировал он правильно, любая техника должна отходить "своё", тут много мнений и разногласий)
а кто сомневается что она отходит? )
тут другое - думают если новая так и проблем не может быть. а вот это на технически сложных устройствах нереально. и гарантийный срок как раз для того и существует чтобы устранить косяки
а кто сомневается что она отходит? )
тут другое - думают если новая так и проблем не может быть. а вот это на технически сложных устройствах нереально. и гарантийный срок как раз для того и существует чтобы устранить косяки
Ясно дело! Так 2 года маловато будет для гарантии на авто которое выпускается последние 2-3 года, по идее это сырое авто, но меня оно радует!такого драйва с такими показателями не было нигде)
Была проблема. Более месяца простоял мобиль. (командировка)После чего, машина овощь, " Залип клапан турбины" ---Ответ ОД
Чего то там доработали, результат, был промежуток, машина стояла более месяца. Проблем нет!!!