Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 228

А все ли опции мы заказали?

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Убрали оттуда Canton
    Наконец-то, только сумятицу и неразбериху развели!

Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    canton в этом году точно небудет
    Он идет с двиг 1,8 в elegance бесплатно
    Вы что-то путаете.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от kubart26 Посмотреть сообщение
    По мне, самый четкий салон -комбинированный. Если еще его в живую не видели-скажу так, ткань качественная и плотная. Очень удобно и не сколзишь. Я в авто с таким салоном поедил 2 дня на тест-драйве в Домодедово ( обучаюший тест для манагеров Шкоды). Он мне понравился больше кожи, и кожи с алькантарой. И самое главное наши инструкторы сказали что за ним следить очень легко.
    Я так понимаю что этот салон идет только с дизайн пакетом 2? Спортивные сидения лишнее, а вот комбинированнай салон это интересно. Можно ли отдельно заказать?

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Topaz Brown
    С дизайн-пакетом 3. Во втором обивка - ткань.

Бывалый
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Konstantin_by Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что этот салон идет только с дизайн пакетом 2? Спортивные сидения лишнее, а вот комбинированнай салон это интересно. Можно ли отдельно заказать?
    можно отдельно. я заказал комбинированный салон (дизайн пакет 3), он идет с дизайн пакетом 1 (трехспицевый руль и т.д.). Машина будет без спортивных сидений, уточнял у манагера, он подтвердил. В обновленном прайсе так же, пакет 3 идет с пакетом 1.

Новичок
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    можно отдельно. я заказал комбинированный салон (дизайн пакет 3), он идет с дизайн пакетом 1 (трехспицевый руль и т.д.). Машина будет без спортивных сидений, уточнял у манагера, он подтвердил. В обновленном прайсе так же, пакет 3 идет с пакетом 1.
    Меня интересует комбинированный салон именно с тканью(без кожи), как указал kubart26. Такой можно заказать?
    Получается, что и ткань и кожа стоят одну цену в 33000? Имеет ли смысл брать такой салон, если не хочу кожу но нравится как выглядит комбинированное решение?
    Еще при добавлении в конфигураторе цена не 33000, а 43000.
    Последний раз редактировалось Konstantin_by; 20.08.2013 в 12:18.

Бывалый
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Konstantin_by Посмотреть сообщение
    Меня интересует комбинированный салон именно с тканью(без кожи), как указал kubart26. Такой можно заказать?
    Получается, что и ткань и кожа стоят одну цену в 33000? Имеет ли смысл брать такой салон, если не хочу кожу но нравится как выглядит комбинированное решение?
    Еще при добавлении в конфигураторе цена не 33000, а 43000.
    Ну насколько я знаю, комбинированный салон это и есть кожа, искусственная кожа и ткань, отсюда и название. Комбинированной только тряпки нет, есть обычная обивка, и качество ткани отличается в зависимости от комплектации автомобиля. Он написал, что не скользит как кожа, потому что в комбинированном салоне, места как раз где и сидят пассажиры обшиты тканью, остальное кожей. Я поэтому принципу такой салон и выбирал. Может быть конечно я и ошибаюсь, но перед заказом авто перерыл кучу инфы, и не встречал такой салон, о котором ты говоришь. Полностью кожа стоит более 50 рублей, а то, что ты указал про конфигуратор, то это ошибка у них, выбирая дизайн пакет 3, конфигуратор вставляет спортивные сидения. В новом прайсе комбинированная отделка идет только с дизайн пакетом 1. Как мне сказал манагер эту ошибку в конфигураторе вскоре устранят.

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Ткань в пределах одной комплектации будет отличаться при заказе 2-го дизайн-пакета (PD2) - там есть спортивные сиденья с серой или красной прострочкой, вот они отличаются по качеству обивки от стандартной ткани (и от Амбишн, и от Элеганс), как нам показалось, в лучшую сторону.

Новичок
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю, комбинированный салон это и есть кожа, искусственная кожа и ткань, отсюда и название. Комбинированной только тряпки нет, есть обычная обивка, и качество ткани отличается в зависимости от комплектации автомобиля. Он написал, что не скользит как кожа, потому что в комбинированном салоне, места как раз где и сидят пассажиры обшиты тканью, остальное кожей. Я поэтому принципу такой салон и выбирал. Может быть конечно я и ошибаюсь, но перед заказом авто перерыл кучу инфы, и не встречал такой салон, о котором ты говоришь. Полностью кожа стоит более 50 рублей, а то, что ты указал про конфигуратор, то это ошибка у них, выбирая дизайн пакет 3, конфигуратор вставляет спортивные сидения. В новом прайсе комбинированная отделка идет только с дизайн пакетом 1. Как мне сказал манагер эту ошибку в конфигураторе вскоре устранят.
    Нашел фотографии. Да действительно там ткань и кожа.

Комбинированный салон:
    1. Вот так обычный салон http://www.octaviarussia.ru/forum/al...tachmentid=363
    2. Вот так выглядит кожа http://www.octaviarussia.ru/forum/al...tachmentid=209
    3. Вот так алькантра с кожей http://www.octaviarussia.ru/forum/al...tachmentid=202
    4. А вот так выглядит комбинированный ткань с кожей http://www.octaviarussia.ru/forum/al...tachmentid=204
    Последний раз редактировалось Konstantin_by; 22.08.2013 в 11:22.

Новичок Аватар для Владимир Г.
    Год выпуска: 2012, 2008
    Объем двигателя: 1,7
    Цвет: ЧЕРНЫЙ
    Ребят, а такой вопрос: был вчера в очередной раз в салоне и снова смотрел нов. октаху, Элеганс+1,8, так вод в нижней части зеркал у ней были размещены фонари освещения участка поверхности(дороги что-ли) перед дверью автомашины(не повторители поворота), обращал ли кто-нибудь на них, с какой комплектацией они идут, так как в прайсах про них ничего нет.( а вообще очень приятная мелочь)

Постоянный участник Аватар для AFIA
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: ноябрь 2015
    Объем двигателя: 1,6 adventure с автоматом
    Цвет: серая платина
    У меня на элегансе - стоит (1,8).

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права