Сообщение от
Konstantin_by
Меня интересует комбинированный салон именно с тканью(без кожи), как указал kubart26. Такой можно заказать?
Получается, что и ткань и кожа стоят одну цену в 33000? Имеет ли смысл брать такой салон, если не хочу кожу но нравится как выглядит комбинированное решение?
Еще при добавлении в конфигураторе цена не 33000, а 43000.
Ну насколько я знаю, комбинированный салон это и есть кожа, искусственная кожа и ткань, отсюда и название. Комбинированной только тряпки нет, есть обычная обивка, и качество ткани отличается в зависимости от комплектации автомобиля. Он написал, что не скользит как кожа, потому что в комбинированном салоне, места как раз где и сидят пассажиры обшиты тканью, остальное кожей. Я поэтому принципу такой салон и выбирал. Может быть конечно я и ошибаюсь, но перед заказом авто перерыл кучу инфы, и не встречал такой салон, о котором ты говоришь. Полностью кожа стоит более 50 рублей, а то, что ты указал про конфигуратор, то это ошибка у них, выбирая дизайн пакет 3, конфигуратор вставляет спортивные сидения. В новом прайсе комбинированная отделка идет только с дизайн пакетом 1. Как мне сказал манагер эту ошибку в конфигураторе вскоре устранят.