Не знаю как удается добиться такого расхода! У меня пробег 8000, бензин А98 лукойл, расход по городу с кондиционером 10,7 литров. Езжу аккуратно, вобщем как поток машин идет так и еду. Не понимаю как надо ездить, чтобы расход был 8-9 литров!!!?
легко, я тут где то постил фотку с балеро, 6.6 по городу ехал после работы, в расслабленном режиме. обычно побольше, средний за последние полторы тысячи 7.8, трассы не было
Не знаю как удается добиться такого расхода! У меня пробег 8000, бензин А98 лукойл, расход по городу с кондиционером 10,7 литров. Езжу аккуратно, вобщем как поток машин идет так и еду. Не понимаю как надо ездить, чтобы расход был 8-9 литров!!!?
в пробке расход будет больше 10 л, особенно если пробег не велик - у меня около 8-9 км до работы: с утра без больших пробок 8-8,5 л, вечером 10-11 л, как повезет.
Экономить можно только в режиме "тошнить", иначе наш "мини-автобус" будет кушать ложкой )))
Двигатель 1.8 DSG. Режим движения ( где есть возможность - агрессивный). В московских пробках 11-12 литров, если совсем глухие 12,5. В летний период, когда машин меньше выходило 10-11 литров. По трассе при скорости 110-130 км/ч - 6,7 литров, при скорости 160-200 км/ч - 8,6 литров.
"Мастерство виртуальным не бывает". М. Логинов АПГ "Стрижи".
машинка у меня на обкатке ещё,с педалькой в пол не езжу. в пробках и до 14л доходит , а по мкаду за поездку и 6,4л бортовой пишет(а средний за 1200км-8,2л пока вырисовывается), вот как то так. а может дело в мкпп?
- 1,2 механика,бенз. 95 Лук,
- в пробки особо не попадал,пробеги короткие 20км утром на работу, 20км вечером домой, утренние прогревы по 5мин., - пробег 800км расход 49,5 л\745км, т.е. 6,7л\100км.,
- думаю для первого бака при обкатке- нормал...
машинка у меня на обкатке ещё,с педалькой в пол не езжу. в пробках и до 14л доходит , а по мкаду за поездку и 6,4л бортовой пишет(а средний за 1200км-8,2л пока вырисовывается), вот как то так. а может дело в мкпп?
поехал не Юга этим летом при пробеге 2200 км, тоже ручка, расход по трассе около 6-6,5 при скорости около 130 км/ч, если ехать по ровной дороге в монотонном режиме будет расход 5,0 л (ночью так ехал). Итоговый расход туда-обратно 6,6 л/100 км.
Весь секрет расхода - в пробках и пробеге