Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Я думаю взял бы- предложи тебе (просто ни кто не предлагает, дураков нет) и концепция сразу бы изменилась! Конечно своя машина будет всегда лучше, причем любая, я уже писал выше об этом.
    Я на ней немало ездил - потому не взял бы, нет уже пелены на глазах. Совершенно обычная машина, класса той же Октавии. В чем-то лучше (шумка и подвеска), в чем-то хуже - багажник и место сзади, а в остальном совершенно такая же (движок, салон, навороты). И, конечно, обслуживание ощутимо дороже. А зачем платить больше за примерно тоже самое - я уже давно не понимаю.
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Новичок Аватар для Makso
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 2TDi
    Цвет: Серебро
    спор про покупку машины навороченной в низшем классе vs премиум, но в базе, равнозначен спору новая vs б/у. У каждого свой и весомый аргумент. Но А4 совсем не другой мир, тем более за 1150 тыр. С квакой и с мотором 2,0Т пожалуй да, но не базовая комплектация. Специально для malyavin74 придумана "особая" серия - ты вроде и в премиуме, но вот только двигло самое слабое и салон на тряпочке, зато фары со светодиодами.

3. Это сообщение оценили:

Местный Аватар для Safronov_y_a
    Получено лайков: 2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: беляш
    я вот когда стоял перед выбором авто. Хотел очень тойота-рав4, но увы денег не хватило даже на минимальную комплектацию на автомате =1050000. Взял октавию за 930000. И то супруга скрипит до сих пор, мол понты карявые.))))))))

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2010
    Объем двигателя: 1,6
    Приветствую всех посетителей форума.Я ничего не хочу сказать плохого о других произв.авто,но 3,5года назад пришлось подумать перед выбором авто.Хотелось за 700тр и мягкий пластик в салоне и парктроник подогрев сидений 4 эл.стеклоподъемника и т.д.Но например в королле за 680тр баз.комплект.ничего нет да еще и зад.стекл-ник на веслах,а платить за бренд не хочется.Смотрел ланцера тоже в салоне твердый пластик подсветка приборов все цвета радуги,а хотелось классического чего-нибудь.Вот и выбрал октавию А5 комп.амбиент с 3 пакетом.Работа ОД по гарантии себя оправдала.Накоплю денег поменяю на А7 универсал.

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    спор про покупку машины навороченной в низшем классе vs премиум, но в базе, равнозначен спору новая vs б/у. У каждого свой и весомый аргумент. Но А4 совсем не другой мир, тем более за 1150 тыр. С квакой и с мотором 2,0Т пожалуй да, но не базовая комплектация. Специально для malyavin74 придумана "особая" серия - ты вроде и в премиуме, но вот только двигло самое слабое и салон на тряпочке, зато фары со светодиодами.

А для Makso я так понимаю эксклюзивная октавия- пластик из мерседеса, движок из бмв и т.д. Только вот на багажничке нарисована шкодка- ай, вот не задачка, ну да ничего, она у меня все равно лучше всех

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    вот беда так беда!!! в ссср были машины в одной комплектации (для оптимистов - полуфарш, для пессимистов - полупустая). не ссорьтесь, парни. естественно, каждый делает свой выбор из того, что хочется, что есть и того, на что хватает. есть еще и приверженцы какой-либо определенной марки. у меня сосед по парковке во дворе постоянно жалуется на своего субарика, что сервис дорогой и частый, тем не менее, уже второй у него такой.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок Аватар для Makso
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 2TDi
    Цвет: Серебро
    По поводу шильдика на капоте я не комплексую))) иначе пошел бы за ауди, а уж пассат взял бы не думая, но то и другое у меня было и сейчас другие приоритеты. Просто политика VAGa да и других производителей устроена так, что покупая модель классом ниже но более укомплектованную - начинаешь смотреть в сторону ее старших братьев, типа купи себе немножко больше объема или премиума...

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    По поводу шильдика на капоте я не комплексую))) иначе пошел бы за ауди, а уж пассат взял бы не думая, но то и другое у меня было и сейчас другие приоритеты. Просто политика VAGa да и других производителей устроена так, что покупая модель классом ниже но более укомплектованную - начинаешь смотреть в сторону ее старших братьев, типа купи себе немножко больше объема или премиума...
    совершенно верно. и ты должен решить проблему: остановиться на том, на что хватает шайбочек, или занять еще 100 тыр, чтоб взять себе немножко больше объема или премиума.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас стою перед выбором. имеем:
    1. октавия А7 комплектация элеганс без каких либо пакетов, 1.4 ДСГ. Стоимость 864т.р. никаких скидок нет!!!
    2.Джетта комплектация Комфортлайн, 1.4(150л.с.) ДСГ с кучей пакетов стоимостью (литье, круиз, датчики парковки спереди и сзади и т.д. 984т.р. Но дилер дает скидку 115т.р. и Джетта на выходе получается 869т.р.

Знаю, что нужно выбирать VW, но просто настраивал себя именно на А7, и вот теперь нахожусь в смятении

Местный
    Получено лайков: 15
    Поддержу коллегу: Ауди А4, БМВ 3, Мерседес С - из другого мира. Это как кофе: кто-то пьет растворимый, а кто-то только из кофе машины. Если разница непонятна, тогда и не нужно другое. По себе могу так сказать: пересаживаешься вверх, вроде тоже самое; пересаживаешься вниз - замечаешь разницу.

12. Это сообщение оценили:

Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права