Сообщение от
Шкода
Ребята Вы прям не угомонные, представляете, на всем экономлю, а здесь решил шикануть, выехать с салона уже с половичками (кстати очень клевые), с защитой, с брызговиками, с блокирующим устройством (с логотипом шкода на ключе), на все потратил 20 000р с учетом 10% скидки, ВООБЩЕ НЕ ЖАЛЕЮ, просто я и кто у меня будет брать авто, будет знать что все оригинальное, не хрена я уж так не переплатил (считайте что это как чаевые в кафе в другом измерении)
Пропиваем больше!....
Я тоже практически все поставил в салоне- кроме шумки капота и накладок на пороги, потерял наверное тысячи 3-4, но сильно не переживаю, пусть манагер порадуется чуток, что развел меня- не жалко. Мне вот по страховке по предыдущему автомобилю должны 250 т.р.- вот тут я переживаю, а за это ничуть.
А что касается будущей продажи подержанного авто- то следую логики надо вообще покупать в самой простой
комплектации, чтобы при продаже много не потерять. Но я купил машину в элегансе и ничуть не жалею об этом, еще и резину зимнюю отдам в придачу - будущему хозяину, пущай катается, я так всегда делал