Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 358

Защита картера

Новичок Аватар для Romis
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый Candy
    Эту защиту вообще в подарок можно просить!
    Мне в багажник положили без установки металлическою с комплектом крепежей (цена 9700). Заехал на сервис, подняли 15 минут, 500руб. и все стоит. Кстати поставили прям поверх пыльника.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    а есть у кого данные, насколько занижается клиренс с защитой?
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Денег мало, актив даже купил, но есть здравый смысл,у меня нет времени возится, и искать по экзистам (что можно надеть на новую модель),были в жизни уже случаи, в 2007 взял новую Витару, тоже как вы экономия, форева, форум,короче все, что купил не оригинальное, часть не подошла, а часть так и ездил(всем объясняя, да на рынке купил) каждому свое, золотистые руки в прошлом.
    Почитать данную тему, да и взять, что надо, за копейки :) Коврики и защиту брал в Экзисте, никаких проблем. Сэкономил тысяч 5, как я понимаю, по сравнению с официалами.
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    Почитать данную тему, да и взять, что надо, за копейки :) Коврики и защиту брал в Экзисте, никаких проблем. Сэкономил тысяч 5, как я понимаю, по сравнению с официалами.
    Ребята Вы прям не угомонные, представляете, на всем экономлю, а здесь решил шикануть, выехать с салона уже с половичками (кстати очень клевые), с защитой, с брызговиками, с блокирующим устройством (с логотипом шкода на ключе), на все потратил 20 000р с учетом 10% скидки, ВООБЩЕ НЕ ЖАЛЕЮ, просто я и кто у меня будет брать авто, будет знать что все оригинальное, не хрена я уж так не переплатил (считайте что это как чаевые в кафе в другом измерении)
    Пропиваем больше!....
    Последний раз редактировалось Шкода; 19.11.2013 в 19:34.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Ребята Вы прям не угомонные, представляете, на всем экономлю, а здесь решил шикануть, выехать с салона уже с половичками (кстати очень клевые), с защитой, с брызговиками, с блокирующим устройством (с логотипом шкода на ключе), на все потратил 20 000р с учетом 10% скидки, ВООБЩЕ НЕ ЖАЛЕЮ, просто я и кто у меня будет брать авто, будет знать что все оригинальное, не хрена я уж так не переплатил (считайте что это как чаевые в кафе в другом измерении)
    Пропиваем больше!....
    поверь, тому, кто у тебя будет брать, будет глубоко оранжево. а вот тебя можно поздравить с сэкономленной двадцаткой - не пропил, ай малацца!!!;-)

на самом деле, мой неоригинальный водительский коврик протоптался - отверстие весьма неправильной формы образовалось:-(
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Пропиваем больше!....
    Я тоже практически все поставил в салоне- кроме шумки капота и накладок на пороги, потерял наверное тысячи 3-4, но сильно не переживаю, пусть манагер порадуется чуток, что развел меня- не жалко. Мне вот по страховке по предыдущему автомобилю должны 250 т.р.- вот тут я переживаю, а за это ничуть.
    А что касается будущей продажи подержанного авто- то следую логики надо вообще покупать в самой простой
    комплектации, чтобы при продаже много не потерять. Но я купил машину в элегансе и ничуть не жалею об этом, еще и резину зимнюю отдам в придачу - будущему хозяину, пущай катается, я так всегда делал

Новичок
    Цитата Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Теперь я тоже в ваших рядах и решил отписаться! Заказал в начале октября белую октаху, 1,4 Elegance DSG, из допов выбрал только задний парктроник, по приходу хочу поставить защиту картера, обещают машинку к концу января. Заказывал в Богемии Мотор в Балашихе.
    защита картера за 1400 сзавода нормальная стоит я видел лично твердый пластик

Новичок
    Цитата Сообщение от Makar4ik Посмотреть сообщение
    защита картера за 1400 сзавода нормальная стоит я видел лично твердый пластик
    Да, только ходят слухи, что теперь она уже 6500 с завода будет стоить...

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Цвет: Бриллиант метал
    Жесткий скачек цен)) лучше тогда без нее и сразу ставить стальную! У меня стоит пластиковая, пока на сталь не смотрел, но думаю что в зиму пригодится, пластик на морозе как то не внушает доверия!

Новичок
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цвет: белый
    Всем привет! Заказал на экзисте защиту (ALFeco ALF.20.17 st =1130р), ковры резиновые (VAG 5E1 061 550 =2011руб), дефлекторы SSCOCTH1332=1357,19 р. Декоративные накладки на пороги c вставками из нержавеющей стали. Сэкономил наверное половину суммы. Не считаю нужным переплачивать кому бы то ни было. На НАС (покупателях) уже нажились изрядно.

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права