Меня в последнее время очень забавляют такие комменты...Значит 1 019 000 для Шкоды дорого.(Авто продуманное,экономичное,резвое,практичное...но дорого)ХЗ,А вот Киа сид за 980 000 в топе с отличным 1,6 атмо значит недорого? Вы хоть для справки гляньте на ценники других производителей,сопоставьте тех. характеристики, комплектации и сделайте выводы. Мазда 3 новая в топе стоит столько же как и 1,4 в топе, 1.8 дороже, но ведь всем понятно почему, даже объяснять не надо.
просто боимся мы пока что покупать TSI да DSG мазда 3 2 литра в топе идёт с автоматом, а не DSG.
я лично не купил шкоду потому что гарантия на неё 2 года сейчас. а доверия ни к DSG ни к TSI нету никакого слишком мало они в россии времени пробыли.
Палево кароче отдать лям за машину у которой репутация не самая лучшая, за тот же Киа сид ты отдашь 980 и получишь пятилетнюю гарантию.
если бы мне её в шкоде дали на коробку и мотор 5 лет я бы смело покупал, но ведь по каким то причинам в россии её отменили, хотя в других странах она и вовсе 10 лет.