Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 377

Первые впечатления владельцев Octavia A7

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Dimaxx32 Посмотреть сообщение
    Крышка блокируемся при запирании вместе со всеми замками!
    От заправщиков отъезжаешь,и невольно думаешь, цел ли скребок.
    Последний раз редактировалось Шкода; 14.11.2013 в 17:43.

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Цвет: Бриллиант метал
    Кстати ни разу не задумывался об этом, у меня пока на месте тьфу тьфу, будем надеяться на честность наших заправщиков))

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    переложите в бардачок, если беспокоитесь по поводу скребка. а то есть еще возможность примерзания лючка зимой после мойки! как тогда стекла чистить?;-)
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Бывалый Аватар для Bacek22
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Topaz brown
    Привет всем!!! Покидая ряды ждунов, хочу успокоить сомневающихся в "балке". Я конечно не знаю, кто с какой машины пересаживается, но после Хендая I30 жены, хочу сказать, что подвеска супер! Может мне конечно повезло, а может время мое еще не пришло. Но за первые 100 км. пробега у меня не было ни "бухов", ни "ахов"... Все четко! Динамика на высоте, чуть на педальку дожимаешь и на взлет )))) Ну а про простор в багажнике говорить смысла нет. Мне пришла Елеганс без допов 1,4. Фары светят очень хорошо, не жалею, что не взял ксенон, мне этого хватит. Рассказывать про машину долго не буду, и так написано много, почти со всеми соглашусь, машина супер! Балка в порядке. И да кстати сборка Чехия.

Местный Аватар для Тим
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Bacek22 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Покидая ряды ждунов, хочу успокоить сомневающихся в "балке". Я конечно не знаю, кто с какой машины пересаживается, но после Хендая I30 жены, хочу сказать, что подвеска супер! Может мне конечно повезло, а может время мое еще не пришло. Но за первые 100 км. пробега у меня не было ни "бухов", ни "ахов"... Все четко! Динамика на высоте, чуть на педальку дожимаешь и на взлет )))) Ну а про простор в багажнике говорить смысла нет. Мне пришла Елеганс без допов 1,4. Фары светят очень хорошо, не жалею, что не взял ксенон, мне этого хватит. Рассказывать про машину долго не буду, и так написано много, почти со всеми соглашусь, машина супер! Балка в порядке. И да кстати сборка Чехия.
    Самый приятный отзыв за последнее время.

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Цвет: Белый
    Поддерживаю Bacek22,вчера получил свою.Не знаю кто как "летает" по ямам и лежачим полицаям,я вчера покатал и ничего такого критичного не заметил,да арки шумить надо 100 процентов,хотя может резина такая,Мишка,вчера вопрос задали новая машина и уже на лысой резине?)))

Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Bacek22,вчера получил свою.Не знаю кто как "летает" по ямам и лежачим полицаям,я вчера покатал и ничего такого критичного не заметил,да арки шумить надо 100 процентов,хотя может резина такая,Мишка,вчера вопрос задали новая машина и уже на лысой резине?)))
    Рад, что я не одинок.))) Я поставил Goodyear ice arctic, и могу сказать что арки с этой резиной шумить не надо, все очень даже тихо. Остается один вопрос, как эта резина будет себя вести когда снег выпадет, а пока нарадоваться не могу. )))
    И по поводу "летают", у меня по дороге на работу есть промежуток где 3 подряд лежачих полицая, я сегодня ради эксперимента разогнался и на 60 км/ч проехал все три, вырубил музыку и ждал, что сейчас будет БАБАХ, и вот ни фига. Прошла как по асфальту, на предыдущей машине по опорникам долбануло бы 100%, а тут прям гладко прошла.

Новичок
    Цитата Сообщение от Bacek22 Посмотреть сообщение
    Рад, что я не одинок.))) Я поставил Goodyear ice arctic, и могу сказать что арки с этой резиной шумить не надо, все очень даже тихо. Остается один вопрос, как эта резина будет себя вести когда снег выпадет, а пока нарадоваться не могу. )))
    И по поводу "летают", у меня по дороге на работу есть промежуток где 3 подряд лежачих полицая, я сегодня ради эксперимента разогнался и на 60 км/ч проехал все три, вырубил музыку и ждал, что сейчас будет БАБАХ, и вот ни фига. Прошла как по асфальту, на предыдущей машине по опорникам долбануло бы 100%, а тут прям гладко прошла.
    А сборка чья?

Писал выше, Чехия...

Новичок
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цвет: белый
    Выскажусь тоже. Пробег 1100км. Шумоизоляция на среднем уровне, но уши не закладывает и все в пределах нормы. У меня ниссан тиида была- там шумка была на порядок лучше, такая же тихая Golf+ в этом классе машин. Шумит сильнее не только от арок, но и в целом - подвеска, шины, зеркала, движок (когда притопнешь). В целом машиной доволен- большая, динамичная, устойчивая на дороге, энергоемкая и в целом комфортная подвеска. Из минусов-прожорливая в городе (10,5л/100км. 95го бензина) не ожидал от 1,4 такого аппетита. Тиида 1,6-АТ кушала 8 л/100км 92го бензина максимум. В максималке нет ксенона и омывателей фар, электрообогрева лобового, HOLD режима DSG, штатной навигации. Если все заказать доп. пакетами-выйдет цена Пассата (со скидкой). Впереди зима, посмотрим.

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права