Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 358

Защита картера

Бывалый Аватар для bogilan
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    а чем самоустановленная защита может испортить отношения с ОД?

сорри, не совсем вник в суть вопроса... как вариант, можно самому перед ТО снимать защиту и не платить за ее съем и установку, главное не забыть потом ее на место вернуть)
    Да ничем не испортит, просто смысл таков- заказал с завода, значит типо так и должно бабки не берут. Если установил после (неважно сам или диллер) плати бабки. Пример номер два: ПЕТЯ купил машину с встроенной магнитолой, а ВАСЯ без магнитолы, но купил сам и попросил оф.дилера и дилер не оказал и поставил. Спустя 1,5 года у обоих поломалась магнитола. ПЕТЕ пометяли (отремонтировали) по гарантиии, а ВАСЮ послали в баню или как минимум к производителю мафана
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Вечер добрый, когда забирал свою черную 1.2,dsg,поставил без гимора и головоломок оригинальную защиту, передние брызговики, блокиратор на dsg, половички, экономя над этим необходимым, обрекаешь себя на рукаделье, подгонки, мат и т.д. Короче даже не думаю об этом, зашел сюда, а у Вас тут 17 страниц обсуждений.
    Однако!

Бывалый Аватар для bogilan
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    поставил без гимора и головоломок оригинальную защиту, передние брызговики, блокиратор на dsg, половички, ........ Короче даже не думаю об этом, зашел сюда, а у Вас тут 17 страниц обсуждений.
    Однако!
    Блин, как я завидую таким людям которые деньгами так сорят. У меня кресный такой же, вот только тачки он покупает от 2,5 миллионов и строго на 2-3 года и только новые, и он в принципе не когда не спрашивает цену на допы, так как имеет бизнес с оборотом в 10 миллионов $ в год.
    Из всех допов что вы заказали, вы переплатили порядка 8-12т.руб.
    Лично мне жалко отдавать столько дилеру, я лучше закажу все заранее (так же оригинальное) потрачу пол дня все забрать и установить.
    Последний раз редактировалось bogilan; 12.11.2013 в 22:44.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от bogilan Посмотреть сообщение
    Блин, как я завидую таким людям которые деньгами так сорят. У меня кресный такой же, вот только тачки он покупает от 2,5 миллионов и строго на 2-3 года и только новые, и он в принципе не когда не спрашивает цену на допы, так как имеет бизнес с оборотом в 10 миллионов $ в год.
    Лично мне жалко отдавать столько дилеру, я лучше закажу все заранее (так же оригинальное) потрачу пол дня все забрать и установить.
    Я тоже люблю сам повозиться, когда сам ставишь все ровно до мелочей все делашь, а че нибудь серьезное поставить так это к дилеру можно пойти

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, когда забирал свою черную 1.2,dsg,поставил без гимора и головоломок оригинальную защиту, передние брызговики, блокиратор на dsg, половички, экономя над этим необходимым, обрекаешь себя на рукаделье, подгонки, мат и т.д. Короче даже не думаю об этом, зашел сюда, а у Вас тут 17 страниц обсуждений.
    Однако!
    Я тоже считаю, что лучше самому повозиться, чем платить дилеру не оправданно бешеные суммы.
    В979УС 102

Новичок
    Цвет: Candy white
    Господа, а кто нибудь когда нибудь пробивал картер?

Местный Аватар для Safronov_y_a
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: беляш
    Сам не пробивал, но предыдущая машина (была куплена б/у) рено-меган, оказалась с пробитым поддоном.

Местный
    Получено лайков: 7
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от bogilan Посмотреть сообщение
    Денег мало, актив даже купил, но есть здравый смысл,у меня нет времени возится, и искать по экзистам (что можно надеть на новую модель),были в жизни уже случаи, в 2007 взял новую Витару, тоже как вы экономия, форева, форум,короче все, что купил не оригинальное, часть не подошла, а часть так и ездил(всем объясняя, да на рынке купил) каждому свое, золотистые руки в прошлом.
    Последний раз редактировалось Шкода; 18.11.2013 в 20:38.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    думаю, это как страховка - можно впустую деньги заплатить, а можно, не заплатив, налететь на круглую сумму. дело каждого. я с одним знакомым в одно время покупал ниссан. я так и проездил 5 лет без защиты двигателя. а он, установив при покупке, через полгода словил на трассе швеллер. при этом насквозь пробил металлическую защиту, но до картера не дошло.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Цитата Сообщение от Zav Посмотреть сообщение
    Господа, а кто нибудь когда нибудь пробивал картер?
    знакомый на а7 1,8tsi, пробил картер,защиту ставь обязательно....

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права