Страница 169 из 197 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: blue storm
    Кто нибудь может меня прокатить(кто из ЮВАО Москва) у кого стоят уже EA амморты. Не могу понять какой звук должен быть. Стоят оранжевые отбойники. Номера амморта не видать... Надо внутрь подлезать.

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: темно синий
    Друзья, есть среди вас те кто ставил Бильштайны, катался на них , а потом поменял по гарантии на родные аммо EA ?? Очень интересно есть ли разница между Бильштайном и EA ??
    У меня поменяны на EA.. по сравнению с FF разница есть..на мелких кочках и рельсах на медленной скорости не долбит,в общем стало лучше но все равно как то не так, по сравнению с первыми днями после замены день и ночь! после замены вооообще было тихо..

Новичок
    Получено лайков: 2

Смех

дам вам совет 1) Спустите колеса до 1,8-1,9 , очень комфортно ездить становится, расход увеличивается не значительно, а мотор даже 1.2 по тяге не ощущает, не для наших дорог 2.2 давление. 2) усильте арки STP 3 мм, а сплен 8 мм клейте на ворсистую обшивку из нутри но не на само крыло, эфект естью КОму интересно у меня билштайн новые лежат, ща поставят ЕА мне, выбил со скандалом, то потом билштайн за 4 тр продам
    Последний раз редактировалось Павел 77; 31.07.2014 в 00:19.

Бывалый
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013
    Цвет: Серебро
    ОД "Неон-авто", сегодня сказали что слышали о такой программе по замене, записали код желаемых амортов, отправили заявку. Жду ответа, машина 13-го года выпуска, НН, скорее всего стоят FF родные. Бухают будь здоров, страшно рельсы проезжать, боюсь за кузов.

Новичок
    Год выпуска: 2014 Чехия
    Цитата Сообщение от ПашаСевер Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может меня прокатить(кто из ЮВАО Москва) у кого стоят уже EA амморты. Не могу понять какой звук должен быть. Стоят оранжевые отбойники. Номера амморта не видать... Надо внутрь подлезать.
    Ювао где именно? Неделю назад еа вкорячил...

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Так притормаживать надо, а не пролетать ухабы и стуков никаких не будет. А так машина сама по сибе жёсткая и шумоизоляция слабовата в ней, вот и слышно какие то посторонние шумы в салоне.

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Цитата Сообщение от Романыч Посмотреть сообщение
    Так притормаживать надо, а не пролетать ухабы и стуков никаких не будет. А так машина сама по сибе жёсткая и шумоизоляция слабовата в ней, вот и слышно какие то посторонние шумы в салоне.
    Дак поставьте себе данные амортизаторы и посмотрим как по городу будете ездить))) 10 км/ч просто опупенно)

Бывалый
    Цитата Сообщение от jetboy Посмотреть сообщение
    ОД "Неон-авто", сегодня сказали что слышали о такой программе по замене, записали код желаемых амортов, отправили заявку. Жду ответа, машина 13-го года выпуска, НН, скорее всего стоят FF родные. Бухают будь здоров, страшно рельсы проезжать, боюсь за кузов.
    А сегодня уже ставят ! Предстоит довольно дальняя поездка, отпишусь как работают ЕА.

Бывалый
    Цитата Сообщение от jetboy Посмотреть сообщение
    А сегодня уже ставят ! Предстоит довольно дальняя поездка, отпишусь как работают ЕА.
    Поднаврал. Оказалось - чуть не поставили не те. ЕА будут идти три недели из Германии ((((( беда.

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Цвет: blue storm
    Цитата Сообщение от baser81 Посмотреть сообщение
    Ювао где именно? Неделю назад еа вкорячил...
    Район Марьино. А так куда удобней туда могу и подъехать(только не дальше юго востока)

Страница 169 из 197 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права