Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 164 из 177 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от sir.popov Посмотреть сообщение
    Дсброго времени суток всем.13го августа заказал1.4 элеганс,сказали будет в конце октября,звоню в конце говорят завод в сентябре две недели стоял жди в конце ноября.3ноября подняли цены на 18тыр,звоню,спрашиваю говорят на заказанную не распространяется хотя в договоре ничего не указано.Не поверил позвонил директору по продажам-подтвердил.А еврик прет по два рубля в день,если еще тыр 50 добавят вряд ли скинут.Очень переживаю.Может кто в такую ситуацию пспадал? Отпишитесь.
    Доброго. В конце октября стоял выбор взять 1.4 elegance под заказ или взять Ambition + допы из наличия. Сразу хотел заказать и подождать до Января-Февраля, но после того, как менеджер сказал, что цена на заказанные машины не фиксирована, то решил взять из наличия. Исходя из текущего падения рубля, было решено пойти на такой компромисс. Салон Автомир Богемия Воронеж.

Новичок Аватар для sir.popov
    Объем двигателя: 1400
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    однозначно что то сказать про ваш случай нельзя... Я в подобной ситуации был в июне, за день до прихода авто в салон цена была старая, а по приходу дороже стала почти на 40р... Конечно я не говорю, что ваш авто придет по новой цене, но все же к этому надо быть готовым, тем более ваг больше не фиксирует цену на момент заказа....
    Я им сразу сказал,если цена изменится откажусь,хотя не собираюсь.Может испугались... Такую комплектацию итак не очень берут,простоит до нового года потом все равно придется скидывать.Машину эту очень хочу,но виду не показываю,если подорожает все равно куплю.

Новичок
    У меня была заказана со сроком поставки в середине февраля. Вчера сломался, поехал поменял на машину из ближайшего прихода. Через две недели забирать. Рубль, млин за два месяца упал на 20% и я думаю это не финиш....

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Sersemo Посмотреть сообщение
    У меня была заказана со сроком поставки в середине февраля. Вчера сломался, поехал поменял на машину из ближайшего прихода. Через две недели забирать. Рубль, млин за два месяца упал на 20% и я думаю это не финиш....
    я вас понимаю... Когда я брал, то надеялся на прайс протекшен, который действовал на момент заказа. Но, увы, после мая ваг сохранение стоимости отменил и за авто пришлось платить дороже. Но тогда еще многое зависило от комплектации и когда собрали авто(центральный склад был забит по завязку) некоторые авто приходили по старым ценам...

Новичок Аватар для sir.popov
    Объем двигателя: 1400
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Sersemo Посмотреть сообщение
    А вам сказали,что с 3го ноября подорожание на 18т?

Новичок
    Сказали конечно. И посчитали тоже.

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от sir.popov Посмотреть сообщение
    А вам сказали,что с 3го ноября подорожание на 18т?
    А вот вопрос: машина начала производиться до подоражания, а придет после подорожания, нужно ли платить? и почему(нужно или не нужно)?

Бывалый
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от vivv Посмотреть сообщение
    А вот вопрос: машина начала производиться до подоражания, а придет после подорожания, нужно ли платить? и почему(нужно или не нужно)?
    придётся платить уже по новой цене.

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от Виталик34 Посмотреть сообщение
    придётся платить уже по новой цене.
    почему?

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от vivv Посмотреть сообщение
    почему?
    всё зависит от того, какую цену ваг выставит од. А ваг выставляет стоимость по приходу авто в салон... И в связи с ситуацией на валютном рынке, скорее всего цена будет новая. Нет сейчас прайс протекшен.

Страница 164 из 177 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права