Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 163 из 177 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок Аватар для Антон 67
    Получено лайков: 0
    На этой неделе заказал Elegance 1.4 DSG Серебристый Brilliant пакеты: WRE, Canton, Bluetooth, алькантара, Электрообогрев ветрового стекла(долго думал из за качества стекла, но в итоге взял, на прошлой машине была эта функция, оч удобно было)
    Срок поставки озвучен начало февраля(((

Новичок Аватар для winwizard
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Я неделю назад ринулся искать 1.8 с ксеноном, и оказалось, что в Москве и МО их попросту нет. Ни одной.
    Ждите под заказ, или из ближайших поставок.
    В итоге- один из менеджеров согласился отдать машину, заказанную под корпоративного клиента, который отказался от покупки.
    В воскресенье забираю.

Бывалый Аватар для Ветерок
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: тёмно-серый
    Есть. Просто их убирают из продажи "на передержку", для создания дефицита.

Новичок
    Наконец-то Шкода начала раздавать календарные недели. Мой заказ пока на 48 неделе стоит, у дилера ожидается к концу декабря. Ну и дела.
    Кстати, я тоже ринулся искать максималки из наличия. Найти невозможно, тем более всегда чего-то не хватает в комплектации. Решил набраться терпения и получить именно тот фарш, о котором мечтаю)

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от EinShtein v2 Посмотреть сообщение
    Наконец-то Шкода начала раздавать календарные недели. Мой заказ пока на 48 неделе стоит, у дилера ожидается к концу декабря. Ну и дела.
    Кстати, я тоже ринулся искать максималки из наличия. Найти невозможно, тем более всегда чего-то не хватает в комплектации. Решил набраться терпения и получить именно тот фарш, о котором мечтаю)
    Правильное решение, поздравляю! Я свою пол-года ждал, но получил именно то, что хотел. Зато теперь не забиваю голову ни себе ни другим где купить и как активировать недостающие фишки

Новичок
    Всем привет! :) присоединяюсь ко всем вам! Заказал и ожидаю 2.0 TDI Elegance с WRE, обогревам лобового, блютусом :) обещали к середине ноября в интересном мне белом цвете. Скидка была настолько хороша, что писать о ее размере даже не прилично :))

Новичок Аватар для Juli
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 2,0TSI 220 л.с.
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Зелёный Rally Green
    Цитата Сообщение от Максим М. Посмотреть сообщение
    Всем привет! :) присоединяюсь ко всем вам! Заказал и ожидаю 2.0 TDI Elegance с WRE, обогревам лобового, блютусом :) обещали к середине ноября в интересном мне белом цвете. Скидка была настолько хороша, что писать о ее размере даже не прилично :))
    Круто, поздравляю! Хороший выбор!

Бывалый Аватар для ruso73
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 2.0
    Цвет: БЕЛЫЙ ЛАЗЕР
    озвуч скидку не какетничай

Новичок Аватар для sir.popov
    Объем двигателя: 1400
    Цвет: коричневый
    Дсброго времени суток всем.13го августа заказал1.4 элеганс,сказали будет в конце октября,звоню в конце говорят завод в сентябре две недели стоял жди в конце ноября.3ноября подняли цены на 18тыр,звоню,спрашиваю говорят на заказанную не распространяется хотя в договоре ничего не указано.Не поверил позвонил директору по продажам-подтвердил.А еврик прет по два рубля в день,если еще тыр 50 добавят вряд ли скинут.Очень переживаю.Может кто в такую ситуацию пспадал? Отпишитесь.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от аsir.popov Посмотреть сообщение
    Дсброго времени суток всем.13го августа заказал1.4 элеганс,сказали будет в конце октября,звоню в конце говорят завод в сентябре две недели стоял жди в конце ноября.3ноября подняли цены на 18тыр,звоню,спрашиваю говорят на заказанную не распространяется хотя в договоре ничего не указано.Не поверил позвонил директору по продажам-подтвердил.А еврик прет по два рубля в день,если еще тыр 50 добавят вряд ли скинут.Очень переживаю.Может кто в такую ситуацию пспадал? Отпишитесь.
    однозначно что то сказать про ваш случай нельзя... Я в подобной ситуации был в июне, за день до прихода авто в салон цена была старая, а по приходу дороже стала почти на 40р... Конечно я не говорю, что ваш авто придет по новой цене, но все же к этому надо быть готовым, тем более ваг больше не фиксирует цену на момент заказа....

Страница 163 из 177 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права