Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 377

Первые впечатления владельцев Octavia A7

Местный
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Бриллиант метал
    Я даже и не заметил)

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
    До этого ездил на корейце, потом пару месяцев на японце...ничего такого Вами описанного не ощущаю, ничего страшного, привыкнете, это проблема дело времени.....
    как новые ботинки) сначала неудобно, потом, как родные))))

Местный Аватар для Acid
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    как новые ботинки) сначала неудобно, потом, как родные))))
    Езжу на разных авто (по работе) и на 2114 и на форде, в свою сажусь самая лучшая, никакие педали не мешают, ни газ ни тормоз, ни сцепление---всё идеально. До этого был авенсис, когда пересел через 30 мин уже ко всему привык, можно сказать к одним только тормазам и привыкал, уж очень они хорошие.

У всех какие-то проблемы с машиной. То балка, то педали, то коробка, то мотор. Вот я и думаю либо люди слишком придираются, либо у меня машина само совершенство без недочётов.
    Ничуть не разочаровался в выборе авто.))))))

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
    Езжу на разных авто (по работе) и на 2114 и на форде, в свою сажусь самая лучшая, никакие педали не мешают, ни газ ни тормоз, ни сцепление---всё идеально. До этого был авенсис, когда пересел через 30 мин уже ко всему привык, можно сказать к одним только тормазам и привыкал, уж очень они хорошие.

У всех какие-то проблемы с машиной. То балка, то педали, то коробка, то мотор. Вот я и думаю либо люди слишком придираются, либо у меня машина само совершенство без недочётов.
    поздравления с идеальной машиной))) в самом деле, когда все хорошо, ищешь, к чему бы придраться

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Да,придираетесь конечно даже в таких машинках бывают косяки.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4 140лс
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Манагер позвонил и сказал что машина готова 12.09. В салоне была 18го или 19го. Получил ПТС 25.09.
    20.10 в произв 24.11 на склад завода и 30.11 в спб

Новичок
    Пробег 2800, 1.4 tsi, загорелся датчик уровня масла, долил 1 литр оригинального ваговского 0w30, езжу спокойно! До 3000 оборотов, вполне комфортно, прогреваю в движении до 2000 об. Минут 7 двигаюсь не превышая данной величины, честно, как-то уж много масла при моем пробеге пришлось доливать, хотя связываю это с имевшими место большими нагрузками при пробеге в 2000 тыс, становился с другом (бмв 325 xi) и где-то пол часа на пустыре крутил по максимуму, хочу заметить на старте бэшка прыгает вперед почти на корпус, далее ускорение идет одинаковое, шкода не отстает, только после 120 баварец начинает идти в отрыв (всё таки 211 л.с берут своё)если честно вообще думал, что двух с половиной литровый полно приводным немец вообще не даст шкоде шансов, а оказалось... очень приятное впечатление оставила динамика шкодки, тыс в 10000 еще хочу попробовать встать!!!

Бывалый
    Цитата Сообщение от Kantona7777 Посмотреть сообщение
    Пробег 2800, 1.4 tsi, загорелся датчик уровня масла, долил 1 литр оригинального ваговского 0w30, езжу спокойно! До 3000 оборотов, вполне комфортно, прогреваю в движении до 2000 об. Минут 7 двигаюсь не превышая данной величины, честно, как-то уж много масла при моем пробеге пришлось доливать, хотя связываю это с имевшими место большими нагрузками при пробеге в 2000 тыс, становился с другом (бмв 325 xi) и где-то пол часа на пустыре крутил по максимуму, хочу заметить на старте бэшка прыгает вперед почти на корпус, далее ускорение идет одинаковое, шкода не отстает, только после 120 баварец начинает идти в отрыв (всё таки 211 л.с берут своё)если честно вообще думал, что двух с половиной литровый полно приводным немец вообще не даст шкоде шансов, а оказалось... очень приятное впечатление оставила динамика шкодки, тыс в 10000 еще хочу попробовать встать!!!
    литран, нихуа-хуа... реально много...

Новичок Аватар для Som
    Год выпуска: 2013-2014
    Объем двигателя: 140
    Цвет: белый
    Уважаемые владельцы= )Подскажите простую истину, которую нигде не смог найти: крышка бензобака, как я понял из тестов, открывает простым нажатие снаружи. А эта крышка вообще блокируется? Ни на одном тесте никто на этом внимание не заострял. Привык просто до этого все машины были с ручкой открытия безобака ( что на kia seed, что на subaru impreza, что нв hyndai Tucson) =) А тут тебе ни рычага, ничего...

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,8 tsi
    Цвет: Бриллиант метал
    Цитата Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы= )Подскажите простую истину, которую нигде не смог найти: крышка бензобака, как я понял из тестов, открывает простым нажатие снаружи. А эта крышка вообще блокируется? Ни на одном тесте никто на этом внимание не заострял. Привык просто до этого все машины были с ручкой открытия безобака ( что на kia seed, что на subaru impreza, что нв hyndai Tucson) =) А тут тебе ни рычага, ничего...
    Крышка блокируемся при запирании вместе со всеми замками!

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права