Страница 16 из 188 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1876

Всё о масле и его расходе

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Я про неоригинальные расходники ничего не говорил, только про масло. Если ты купил оригинальные расходники и привез им, гарантии от дилера на них не получишь, только на работу. Почему? Я выше написал. По поводу масла, НИССАН по книжке не допускает другого масла кроме оригинального, а VAG допускает, все правильно дилер тебе сказал.
    гарантия на расходники не распространяется, хотя по своему опыту знаю, что зря. а масло я тоже причисляю к расходникам, разве не так?
    как-то у ниссана более конкретизированно. насколько я знаю, им поставляют масло total и shell, может еще кто, не знаю. но сам ниссан взял на себя функцию этакого сертификата, ставя свою лэйбу на канистру с маслом. соответственно, потребитель не ошибется, покупая масло под брандом Nissan. а здесь получается покупай, что хошь, но только будь в курсе, что не каждый Castrol - правильный Castrol, а на заливной пробке написано именно Castrol!
    Последний раз редактировалось angry; 17.12.2013 в 21:34.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Шоколадка
    Если бы не гарантия, я бы вообще сам все делал и про кастрюль не думал вообще. А так 2 года буду им мобил привозить, пусть заливают, и мне нас*ать что они рекомендуют. Их рекомендации по сути тупо многомиллионные контракты компании с поставщиком практически не подкрепленные никакими техническими документами.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    гарантия на расходники не распространяется, хотя по своему опыту знаю, что зря. а масло я тоже причисляю к расходникам, разве не так?
    как-то у ниссана более конкретизированно. насколько я знаю, им поставляют масло total и shell, может еще кто, не знаю. но сам ниссан взял на себя функцию этакого сертификата, ставя свою лэйбу на канистру с маслом. соответственно, потребитель не ошибется, покупая масло под брандом Nissan. а здесь получается покупай, что хошь, но только будь в курсе, что не каждый Castrol - правильный Castrol, а на заливной пробке написано именно Castrol!
    находишь в своем регионе официального представителя нормальной торговой масленной марки, и покупай у него масло с ваговскими допусками, и сам съэкономишь, и проблем избежишь...
    могу порекомендовать valvoline, perto canada, neste... гуманный ценник... особенно у петроканады обусловлен отсутствием расходов на PR, но масло отличное, что подтверждают независимые лабораторные тесты(oilclub например) и личный опыт(более 300тык на этих маслах)

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    находишь в своем регионе официального представителя нормальной торговой масленной марки, и покупай у него масло с ваговскими допусками, и сам съэкономишь, и проблем избежишь...
    могу порекомендовать valvoline, perto canada, neste... гуманный ценник... особенно у петроканады обусловлен отсутствием расходов на PR, но масло отличное, что подтверждают независимые лабораторные тесты(oilclub например) и личный опыт(более 300тык на этих маслах)
    согласен. пока некогда заняться конкретными поисками расходников по приемлемым ценам. на ниссан я знал 3 магазина, где было ОООчень дешево. я со своими расходниками экономил до 30% на стоимости ТО. надо уже на шкоду поискать - через пару-тройку дней поеду на ТО
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Цвет: Шоколадка
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    согласен. пока некогда заняться конкретными поисками расходников по приемлемым ценам. на ниссан я знал 3 магазина, где было ОООчень дешево. я со своими расходниками экономил до 30% на стоимости ТО. надо уже на шкоду поискать - через пару-тройку дней поеду на ТО
    Все что сделают вне плана ТО все напиши, хочу знать.

Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Все что сделают вне плана ТО все напиши, хочу знать.
    оке, отпишусь

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2008
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от Pawel Посмотреть сообщение
    Пугает, то что многие на кастрол ругаются, я точно не хочу его в машину свою заливать.(знакомые на своём опыте проверили)
    про Кастрол ты зря ругаешься,вот уже5.5 лет лью его пробег 220тыс.промблем нет

у меня тоже с кастролом проблем не было. приобретал в хороших магазинах, не в придорожных ларьках. можт в этом причина? машины пробегали минимум по 200 тык., максимум - 340, дальше я их продавал. тоже не понимаю недоверия к кастролу. в одну машину лил мобил. тоже без проблем.

Постоянный участник Аватар для Pawel
    Получено лайков: 36
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: чёрный
    Походу теперь придётся на своём опыте проверять, за личный опыт благодарю, утешил, но не доверие к этому маслу осталось(может правда что то им левое попалось).

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от yri Посмотреть сообщение
    Личный опыт. Проехал 5000 км . загорелась лампа низкий уровень масла. Звоню в тех центр. Ответ из тех центра.; "по норме на 1000 км пробега расход масла 400 гр."
    Господа таких норм даже у Жигулей не было. Долевать можно в гарантийный период только их масло. Цена за 1 литр 1400 руб.Купил долил 900 гр. !!!! Это европейский автомобиль.??? Жуть. Видимо это часть бизнеса. Вот такой он новый автомобиль Шкода.
    это ты в каком городе за литр масла заплатил 1400. я в ростове за оригинал **** литр в фирменом магазине пихтин авто со скидкой взял VAG

Страница 16 из 188 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права