Доброго времени суток! Субъективно кондиционер стал слабо работать (раньше я выставлял 21-22 градуса, сейчас всегда на low работает). Вопрос: существует ли диагностика кондиционера? Или у всех так и это нормально?
Да, потом, когда салон прогреется я выставляю 19, за бортом в районе 28.
Привет, начал кондей плохо холодить перед этим сезоном, немного давать неприятный запах, заправил, всё стало нормально. Они при заправке тестируют саму систему на герметичность, наверное и всё. Там цена вопроса от тысячи до трёх.
Сегодня и у меня началось... Утром приехал на работу, всё было хорошо. В обед завёл машину, сначала услышал повышенный гул справа. Отключил кондей - гудит. Отключил печку, гул пропал. Включил печку и кондей, ни гула, ни воздуха вообще. Звглушил, завёл - кондей еле дует. Вот и у меня что-то поломалось ( После работы буду наблюдать
господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!
Всем привет!Проблема с климатом . Слевой стороны охлаждает ,справой нет.Делали диагностику ошибок по климату нет заслонки работают в чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось Rus78; 02.08.2018 в 23:17.
Все решилось заправкой фриона .Симптомы при работе климата в режиме авто скорость обдува не падает,при вкл.климата идут звуки слышна работа компрессора в особенности при вкл.1-ой и 2 передачи (мкпп))
Привет. Субективно, печка дует недостаточно горячим, на ощуп все дефлекторы горячие. Недавно меняли тройник и антифриз заодно, все заработало хорошо, даже печку стал ставить на 22 градуса при долгих поездках по городу, это при небольшом минусе за бортом, сейчас опять: за бортом плюс шесть, печка на 28 более менее комфортно в салоне, что подскажите!
Тут вот еще какая тема у каждого движка свой компрессор я если честно этого не знал поэтому его заказали смотрели номер осушителя и компрессора думал ,что они на всех а7 -мых одинаковые
На бензиновые двигатели,все, с завода в начале производства ставили Sanden.Но с ним были проблемы и Шкода поменяла поставщика.Стали ставить Denco.На дизельные моторы ставили Делфи.
Кому меняли компрессор,то приходил уже только с логотипом VW,но номер детали Denco присутствовал.
В своё время менял мне дилер по "куланцу"Sanden на vw,он же Denco,
Последний раз редактировалось Air-hunter53; 26.09.2022 в 21:13.