Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 363

1.6 MPI вместо 1.2 TSI

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Platinum Grey
    Другой
    Миниатюры Миниатюры 132433368.jpg  

Бывалый
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Topaz Brown
    Заехал вчера к официалам на сервис.Пока ждал свое авто решил ещё раз оценить окташки в более богатой комплектации,чем у меня.Смотрю,стоят два Амбишина с допами,но с движками 1.2.Спросил менеджера:что,мол,остатки продаете?На что тот говорит:это в россии 1.2 перестали выпускать,а за границей до сих пор производят.

3. Это сообщение оценили:

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от cuts Посмотреть сообщение
    В выходные попробовал прокатиться на 1,6 АКПП. Являясь владельцем Акцента на механике. Скажу что едет октавия на 1,6 АКПП скорее всего не хуже чем мой акцент. Правда не знаю как поведет себя если её подгрузить. Вот задумываюсь как раз купить 1,6 АКПП. Есkи кто знает что за модель двигателя ставят CFNA или CWVA?
    У меня 1,6 с АКПП. Проехал пока 700 км. Впечатления после Рено Логан превосходные и в городе, и на трассе.

Новичок
    Цитата Сообщение от Schumacher Посмотреть сообщение
    У меня 1,6 с АКПП. Проехал пока 700 км. Впечатления после Рено Логан превосходные и в городе, и на трассе.
    Мощности хватает? особенно про обгоны на трассе.

Местный
    Получено лайков: 19
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый
    Завтра еду забирать А7 1.6 АКПП.Обратно путь 150 км. Отзыв обязательно будет. Как протрезвею.

Местный
    Получено лайков: 15
    Объем двигателя: 1.6 (110)
    Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    Заехал вчера к официалам на сервис.Пока ждал свое авто решил ещё раз оценить окташки в более богатой комплектации,чем у меня.Смотрю,стоят два Амбишина с допами,но с движками 1.2.Спросил менеджера:что,мол,остатки продаете?На что тот говорит:это в россии 1.2 перестали выпускать,а за границей до сих пор производят.
    Ну да распродать то надо, вот и аргумент. За границей и женщины бородатые, (я по телевизору видел :)) и кошек едят..

Бывалый
    Получено лайков: 4
    Зачем так говорить двигатель 1.2 хороший и я уверен что 1.6 он фору даст.

9. Это сообщение оценили:

Местный
    Получено лайков: 19
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый
    Ну вот я и забрал свое авто с салона.1.6 АКПП. В целом впечатления положительные. Но первое что пришло в голову после 100 метров поездки: "До чего-же ты тупая".Утапливаешь наполовину хода педель акселератора и только после этого она начинает ехать, но чувствуется что с каждым километром она становиться бодрее. Шум двигателя и посторонние шумы от балки, я этого не заметил. Я думаю, что после обкатки движка проявит себя.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Денис НТ Посмотреть сообщение
    Ну вот я и забрал свое авто с салона.1.6 АКПП. В целом впечатления положительные. Но первое что пришло в голову после 100 метров поездки: "До чего-же ты тупая".Утапливаешь наполовину хода педель акселератора и только после этого она начинает ехать, но чувствуется что с каждым километром она становиться бодрее. Шум двигателя и посторонние шумы от балки, я этого не заметил. Я думаю, что после обкатки движка проявит себя.
    Поздравляю тебя Денис с "первыми впечатлениями" Разумеется рано судить о динамике авто. Надо маленько прикатать. В любом случае такой динамики, как от турбированного ждать не надо, зато тут много своих плюсов. Удачи на дорогах!

Новичок
    Цитата Сообщение от Денис НТ Посмотреть сообщение
    Подскажи что там за штатная защита картера двигателя? такая http://www.octaviarussia.ru/forum/at...9&d=1378914737 или какая то другая?

Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права