Сообщение от
Aeies64RUS
Лично мое мнение только Элеганс. Такую и заказали вчера 1.4 МТ только огорчает поднявшаяся цена...(((
Полностью согласен, что Элеганс, и еще от себя хочу добавить, что все "допы", которые выбираешь, должны быть с завода. Тогда не возникнет вопросов типа "как подключить? как активировать? почему не работает?". Нужно тщательно проанализировать, что хочешь получить от машины исходя из соображений здравого смысла и толщины кошелька. Для себя выбрал сочетание Элеганс 1.4TSI КПП механика шесть ступеней. Несмотря на то, что лошадиных сил никогда не бывает много, выбрал 1.4 потому, что 1.4 и 1.8 стоят в "разных весовых категориях" по по ставкам транспортного налога. Исходил из текущих ставок, что нам готовят на будущее, не знаю. Механическая коробка потому, что нравится, и, еще, что если застрянешь в снегу или в грязи где-нибудь в безлюдном месте, то шансов выбраться самостоятельно больше с механической коробкой, чем с автоматом. Полный привод не в счет. Из дополнительных опций считаю необходимыми: ABS и ESC обязательно!!!!, климат-контроль, подогрев сидений, передние и задние парктроники желательно с камерой заднего вида, защита двигателя снизу заводская, двойной пол в багажнике, складная спинка пассажирского сидения, подлокотник. От ксенона отказался из-за возможных глюков в мороз и мне не нравится, как светит ксенон в дождливую и слякотную погоду. Еще раз подчеркиваю, что все это сугубо мое личное мнение, которое я никому не пытаюсь навязывать, просто почти годовой опыт владения подтверждает правильность моего выбора. Единственная проблема, так это поднявшаяся цена, но нужно постараться и заказать все с завода, так как покупка машины это серьезный шаг не на один день. Напоследок хочется сказать, что если бы "Скаут" был с двигателем 1.4TSI и механической коробкой, то скорее всего склонился бы к нему.