Опрос: Какую комплектацию вы выбрали и заказали?

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 191

Выбор оптимальной комплектации при покупке

Местный
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: чёрный
    Покупал в конце мая 2014. выбрал 1,2 МТ 105 л.с. черную, комплектация Aктив + пакет: кондиционер + свинг (4колонки и все спереди)) все суппер!!! отдал 680 т.руб. Сейчас докупил подлокотник (черный мягкий глубокий кожаный - не скрипит). Планирую поставить подфарники хорошие светодиодные и колеса летние на 16. я думаю ей и не нужно больше ничего. Ну если динамики не будет мне хватать со временем, то чипануть не грех ))) уже все в продаже 20 т. руб. и утебя 1,2 TSI с мотором 136 л.с.!!!!!!!
    Всем удачи на дорогах

Новичок
    Получено лайков: 0
    Подскажите, если позже установить камеру заднего вида, будет возможность вывода сигнала на дисплей Maxi Dot ?

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Mulder Посмотреть сообщение
    Подскажите, если позже установить камеру заднего вида, будет возможность вывода сигнала на дисплей Maxi Dot ?
    на максидот(это БК бежду шкалой скорости и оборотов на приборке) не будет выводится не под каким соусом
    потенциально выводится может на магнитолу, но если это болеро, то без дополнительного оборудования будет выводится только при наличии блутуса и голосового управления

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цвет: Белый
    Всем доброго времени, сам пока не являюсь счастливым обладателем прекрасной Октавии, но для себя не вижу ничего кроме элеганс. А то, что в моих данных слева - это пока не осуществлено

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: чёрный
    Мечты сбываются)) но наверно только ввиде бу в ВАШЕМ СЛУЧАЕ .тк 1.2 наверно уже не найти((
    Цитата Сообщение от Konstgeo64 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени, сам пока не являюсь счастливым обладателем прекрасной Октавии, но для себя не вижу ничего кроме элеганс. А то, что в моих данных слева - это пока не осуществлено

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1400
    Цвет: Белый
    Лично мое мнение только Элеганс. Такую и заказали вчера 1.4 МТ только огорчает поднявшаяся цена...(((

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Aeies64RUS Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение только Элеганс. Такую и заказали вчера 1.4 МТ только огорчает поднявшаяся цена...(((
    Только 1.8

Бывалый
    Получено лайков: 13
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Бежевый Cappuccino металлик
    Цитата Сообщение от Aeies64RUS Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, что Элеганс, и еще от себя хочу добавить, что все "допы", которые выбираешь, должны быть с завода. Тогда не возникнет вопросов типа "как подключить? как активировать? почему не работает?". Нужно тщательно проанализировать, что хочешь получить от машины исходя из соображений здравого смысла и толщины кошелька. Для себя выбрал сочетание Элеганс 1.4TSI КПП механика шесть ступеней. Несмотря на то, что лошадиных сил никогда не бывает много, выбрал 1.4 потому, что 1.4 и 1.8 стоят в "разных весовых категориях" по по ставкам транспортного налога. Исходил из текущих ставок, что нам готовят на будущее, не знаю. Механическая коробка потому, что нравится, и, еще, что если застрянешь в снегу или в грязи где-нибудь в безлюдном месте, то шансов выбраться самостоятельно больше с механической коробкой, чем с автоматом. Полный привод не в счет. Из дополнительных опций считаю необходимыми: ABS и ESC обязательно!!!!, климат-контроль, подогрев сидений, передние и задние парктроники желательно с камерой заднего вида, защита двигателя снизу заводская, двойной пол в багажнике, складная спинка пассажирского сидения, подлокотник. От ксенона отказался из-за возможных глюков в мороз и мне не нравится, как светит ксенон в дождливую и слякотную погоду. Еще раз подчеркиваю, что все это сугубо мое личное мнение, которое я никому не пытаюсь навязывать, просто почти годовой опыт владения подтверждает правильность моего выбора. Единственная проблема, так это поднявшаяся цена, но нужно постараться и заказать все с завода, так как покупка машины это серьезный шаг не на один день. Напоследок хочется сказать, что если бы "Скаут" был с двигателем 1.4TSI и механической коробкой, то скорее всего склонился бы к нему.
    Последний раз редактировалось algus; 18.01.2015 в 19:27.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от algus Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, что Элеганс, и еще от себя хочу добавить, что все "допы", которые выбираешь, должны быть с завода. Тогда не возникнет вопросов типа "как подключить? как активировать? почему не работает?". Нужно тщательно проанализировать, что хочешь получить от машины исходя из соображений здравого смысла и толщины кошелька. Для себя выбрал сочетание Элеганс 1.4TSI КПП механика шесть ступеней. Несмотря на то, что лошадиных сил никогда не бывает много, выбрал 1.4 потому, что 1.4 и 1.8 стоят в "разных весовых категориях" по по ставкам транспортного налога. Исходил из текущих ставок, что нам готовят на будущее, не знаю. Механическая коробка потому, что нравится, и, еще, что если застрянешь в снегу или в грязи где-нибудь в безлюдном месте, то шансов выбраться самостоятельно больше с механической коробкой, чем с автоматом. Полный привод не в счет. Из дополнительных опций считаю необходимыми: ABS и ESC обязательно!!!!, климат-контроль, подогрев сидений, передние и задние парктроники желательно с камерой заднего вида, защита двигателя снизу заводская, двойной пол в багажнике, складная спинка пассажирского сидения, подлокотник. От ксенона отказался из-за возможных глюков в мороз и мне не нравится, как светит ксенон в дождливую и слякотную погоду. Еще раз подчеркиваю, что все это сугубо мое личное мнение, которое я никому не пытаюсь навязывать, просто почти годовой опыт владения подтверждает правильность моего выбора. Единственная проблема, так это поднявшаяся цена, но нужно постараться и заказать все с завода, так как покупка машины это серьезный шаг не на один день. Напоследок хочется сказать, что если бы "Скаут" был с двигателем 1.4TSI и механической коробкой, то скорее всего склонился бы к нему.
    Всё это хорошо..., только не у всех есть деньги на элеганс с допами, тем более в сегодняшней ситуации, когда цены изменяются в большую сторону каждый месяц...

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от algus Посмотреть сообщение
    Точно так и выбирал - не жалею. Разница в двигателях есть, но разгон в режиме "менее 8с до 100 км/ч" владелец, вернее не каждый, использует НЕ каждодневно.
    По трассе легко шел на хвосте, при обгонах, за 1,8 (у нее две трубы сзади и многорычажка), менялись местами при обгонах - 1,4 золотая середина. Тоже хотел 1,8 - но дороговато выходило, а смысла мало для города и для ручки, если "не выгуливать" на треке.

PS: Захотелось со временем Блютуза - купил в машину хэндсфри. Больше ничего не дополнял.
    PS2: со временем сделаешь активацию доп. функций (по желанию конечно) и еще больше полюбишь свою Окташу )

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права