Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 312

Расход топлива

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    и маленькая поправочка для 1.8 min RON 98 (95*)
    Посмотрите, если интересно, а если Вы про наклейку на лючке, то это да, документ из документов.
    Вложения Вложения

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от martinen Посмотреть сообщение
    Посмотрите, если интересно, а если Вы про наклейку на лючке, то это да, документ из документов.
    Да , спасибо , некоторые моменты нашёл для себя интересными . Вас с удовольствием бы прокатил с подключенной VAG скан-программой и показал подробно , что происходит в тот момент , когда давите на тапку , в плоть до темп.наддув. воздуха на впуске ,как детонирует 95 бензин в переменных режимах и мн.другое . Нет ,я останусь при своих выводах и мнении . У меня к вам просьба . Не передёргивайте пожалуйста по поводу "документ на лючке бензобака" , я очень считаюсь с инженерами и мотористами , кто разрабатывает двигатели ауди . Для пенсионерской езды , сойдет , но если хорошо дунуть , картина меняется совершенно в другую сторону . И лично я в этот мотор лить менее 98 не буду . Кстати вы не заметили , если ехать что бы не очень тупить ,но и не рвать , где то чуть выше среднего , эти моторы показывают прекрасную экономичность . Из всего что эксплуатировал (турбо) , эти двигатели не могут не радовать !

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Нет, ни в коем случае не хотел ни кого обидеть и тем более нахамить , просто у меня есть свой опыт в отношении турбо , использовании правильного бензина . Также всё таки хотел вам посоветовать заправлять только 98 , ну хотя бы не давать нагрузку на 95 . Но люди думают иначе . Одни просто предполагают и спорят , другие зарабатывали этот опыт своими руками и ошибками (вот это действительно не очень нравится) . Меня просто удивило что за 5300 км, вы ни разу не заправились 98 бензином . Про жабу не обижайтесь , конечно это только положительные эмоции . Ни когда не имел привычки обижать незнакомых мне людей , да и вообще людей просто так . Поймите, ну не хочется что бы эти великолепные автомобили приносили много плохих эмоций , из за банальных незнаний или у кого то , действительно неоправданной экономии . Хотя вот человек писал ,что у них в Вологде просто нет 98 бензина . В общем , если что то показалось не так , не обижайтесь . Желаю всем правильного решения и отличного настроения !
    я за 27 тык ни разу не лил 98, и пока не планирую. что касается личного опыта использования "правильного" бензина - все понятно. а есть личный опыт использования "неправильного" бензина? я сколько читаю, много написано, что 95-й и 92-й - это зло. есть хоть кто, у кого это зло на личном опыте ощутилось?!!! пока никого. про свой опыт езды на 92-м на ниссане, который требовал 95-го., я уже писал здесь. кратко повторюсь. за 5 лет и 200 тык пробега заправлялся 95-м только первые полтора года. все остальное время ездил на 92-м. абсолютно никакой разницы ни в расходе, ни в динамике. никакой болячки за все время по движку не вылезло из-за бензина. считал экономию - 500 р в месяц при моих пробегах в сравнении с 95-м. сейчас езжу только на 95-м. не верю 98-му, да и зачем платить больше?!!! очень хочу услышать тех, у кого бензин запорол движок. варианты "у моего знакомого" не принимаются. а вообще нечего ругаться и ссориться, тем более оскорблять друг друга. конструктивней, парни!
    PS: естественно, каждый для себя нашел и нужную ему запрвку, и нужное топливо. каждый сам себе в бак заливает то, что хочет.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    а вообще нечего ругаться и ссориться, тем более оскорблять друг друга. конструктивней, парни!
    Послушайте ,ни кто ,ни с кем не ругался . Ни один человек не был оскорблён , так или иначе ! Просто у каждого есть своё мнение , точка зрения , опыт и позиции )

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Бежевая капучинка
    я за 27 тык ни разу не лил 98, и пока не планирую. Про свой опыт езды на 92-м на ниссане, который требовал 95-го., я уже писал здесь. кратко повторюсь. за 5 лет и 200 тык пробега заправлялся 95-м только первые полтора года. все остальное время ездил на 92-м. абсолютно никакой разницы ни в расходе, ни в динамике. никакой болячки за все время по движку не вылезло из-за бензина. считал экономию - 500 р в месяц при моих пробегах в сравнении с 95-м. сейчас езжу только на 95-м. не верю 98-му, да и зачем платить больше?!!!
    та же фигня на мазде была, всегда лил 92 и ничего не было. Соседи на ауди Q7 и прадо льют 92 и нормально все у них. Разве что разница в том что моторы Атмо. себе лью 95 пока, 92 пробовал и не раз уже. 98 лить смысла не вижу, так как он намного дороже, а налито все с одной канистры.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
    та же фигня на мазде была, всегда лил 92 и ничего не было. Соседи на ауди Q7 и прадо льют 92 и нормально все у них. Разве что разница в том что моторы Атмо. себе лью 95 пока, 92 пробовал и не раз уже. 98 лить смысла не вижу, так как он намного дороже, а налито все с одной канистры.
    Немцы на конвейер сборки skod и vw везут свой бензин и явно, что октановое число этого бензина выше 95...

Местный Аватар для Dezertir
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Топаз
    Как раз в топливе и дело! В России актановое число до 95 и 98 поднимают за счет присадок, а не в результате необходимых технологических операций по очистке....
    Так что еще большой вопрос, так ли полезен движку такой 98?
    Один раз живем ;-)

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Бред какой-то. На прошлой турбо-машине, где точно также было рекомендовано 95 или 98 бензин - откатал сильно больше 100 тысяч строго на 95-м, проблем ноль, машина продолжает и дальше кататься беспроблемно уже у нового хозяина. В Шкоде тоже самое - ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ указано, что заправляться можно 95 или 98. Еще раз - ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. Но нет, в инете на форумах всегда найдутся те, кто знают больше производителя. Смешно.
    Полностью устраивает 95й, никакой разницы в поведении машины на 98 не заметил вообще. Наверное, какие-нибудь гонщики-сракеры что-то и заметят, какую-то разницу, лично я нет.
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. На прошлой турбо-машине, где точно также было рекомендовано 95 или 98 бензин - откатал сильно больше 100 тысяч строго на 95-м, проблем ноль, машина продолжает и дальше кататься беспроблемно уже у нового хозяина. В Шкоде тоже самое - ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ указано, что заправляться можно 95 или 98. Еще раз - ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. Но нет, в инете на форумах всегда найдутся те, кто знают больше производителя. Смешно.
    Полностью устраивает 95й, никакой разницы в поведении машины на 98 не заметил вообще. Наверное, какие-нибудь гонщики-сракеры что-то и заметят, какую-то разницу, лично я нет.
    согласен 100%. теоретики-знатоки всегда присутствуют. повторюсь - очень хочу услышать практика, интересно до жути, у кого были проблемы именно из-за 95-го бензина?

Местный Аватар для skvoznachok
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Platinum Gray
    согласен 100%. теоретики-знатоки всегда присутствуют. повторюсь - очень хочу услышать практика, интересно до жути, у кого были проблемы именно из-за 95-го бензина?
    Я боюсь, что таких не найдешь у кого были проблемы с 95-м. Согласен с на 101% про теоретиков))).
    "Мастерство виртуальным не бывает". М. Логинов АПГ "Стрижи".

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права