Сообщение от
Tor
Нет, ни в коем случае не хотел ни кого обидеть и тем более нахамить , просто у меня есть свой опыт в отношении турбо , использовании правильного бензина . Также всё таки хотел вам посоветовать заправлять только 98 , ну хотя бы не давать нагрузку на 95 . Но люди думают иначе . Одни просто предполагают и спорят , другие зарабатывали этот опыт своими руками и ошибками (вот это действительно не очень нравится) . Меня просто удивило что за 5300 км, вы ни разу не заправились 98 бензином . Про жабу не обижайтесь , конечно это только положительные эмоции . Ни когда не имел привычки обижать незнакомых мне людей , да и вообще людей просто так . Поймите, ну не хочется что бы эти великолепные автомобили приносили много плохих эмоций , из за банальных незнаний или у кого то , действительно неоправданной экономии . Хотя вот человек писал ,что у них в Вологде просто нет 98 бензина . В общем , если что то показалось не так , не обижайтесь . Желаю всем правильного решения и отличного настроения

!
я за 27 тык ни разу не лил 98, и пока не планирую. что касается личного опыта использования "правильного" бензина - все понятно. а есть личный опыт использования "неправильного" бензина? я сколько читаю, много написано, что 95-й и 92-й - это зло. есть хоть кто, у кого это зло на личном опыте ощутилось?!!! пока никого. про свой опыт езды на 92-м на ниссане, который требовал 95-го., я уже писал здесь. кратко повторюсь. за 5 лет и 200 тык пробега заправлялся 95-м только первые полтора года. все остальное время ездил на 92-м. абсолютно никакой разницы ни в расходе, ни в динамике. никакой болячки за все время по движку не вылезло из-за бензина. считал экономию - 500 р в месяц при моих пробегах в сравнении с 95-м. сейчас езжу только на 95-м. не верю 98-му, да и зачем платить больше?!!! очень хочу услышать тех, у кого бензин запорол движок. варианты "у моего знакомого" не принимаются. а вообще нечего ругаться и ссориться, тем более оскорблять друг друга. конструктивней, парни!
PS: естественно, каждый для себя нашел и нужную ему запрвку, и нужное топливо. каждый сам себе в бак заливает то, что хочет.