Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 341

Cамая простая комплектации Active

Местный Аватар для Тим
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от ranilsal Посмотреть сообщение
    сегодня оплатил машину, посмотрел. Резина континенталэ.
    Поздравляю.Как очучения?Как отношение манагера?

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Поздравляю.Как очучения?Как отношение манагера?
    :) да менеджер нормальный, он там старший я так понял. Ни каких допов не навязывал. Сам выбрал кое че. Сказал что это первый у них актив приехал. Машина как машина :) так чтобы АХ, не было :) Но я не долго осматривал. :)

Новичок
    Получено лайков: 1
    для тех кто хотел посмотреть салон.
    Пробег 955 км. На обкатке. Турбированный двигатель 1.2(105 л.с.) едет отлично, 16 диски с колпаками, коробка DSG 7 ступка, расход 5.0 трасса, до 8 город. Магнитола CD,USB ,SD,AUX. Бордачек охлаждаемый, Электро рег-ка зеркал, подогрев зеркал, установлена защита двиг-ля,сетка перед радиатором, коврики салона и багажника, тонировка, центральный замок, функция старт-стоп,кондиционер. Очень просторный автомобиль.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	560055511.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	40.3 Кб 
ID:	1461Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	560055173.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	1462

Новичок
    Цитата Сообщение от ranilsal Посмотреть сообщение
    Спасибо. За ESP + 15000, ну а колеса получается в цену 15-ых )))
    Вчера заходил в салон ОД, узнавал по поводу ESP на Active 1.2. Консультант ответил что ее там нет и если нет желания можно не ставить за 15к. На вопрос, разве не ставится ESP сейчас во все новые Октавии и почему тогда в конфигураторе у Шкоды нельзя заказать машину не выбрав ESP, сказал - к нам уже приходили Октавии с 1,2 Active без ESP. Как то странно....

Новичок
    Цитата Сообщение от БАМ Посмотреть сообщение
    01 ноября получил Актив 1.2 механика + 1 пакет.
    Магнитола с usb? я такую же заказал, придет в январе, менеджер сказал что в пакет с кандером входит магнитола CD MP3 без USB, а на фотках везде есть выход для флешки или это только для ДСГ такой бонус?
    Последний раз редактировалось JER666; 23.11.2013 в 12:31.

Новичок
    На счет ESP, его заказывать не обязательно для 1.2 мкпп, по желанию клиента, для dsg же esp идет по умолчанию. Я заказал 1.2 актив без ЕСП, никто ее ставить не заставлял.

Новичок
    Цитата Сообщение от JER666 Посмотреть сообщение
    На счет ESP, его заказывать не обязательно для 1.2 мкпп, по желанию клиента, для dsg же esp идет по умолчанию. Я заказал 1.2 актив без ЕСП, никто ее ставить не заставлял.
    Я точно как и ты заказал эту комплектацию, но посты выше заставили напрячься... Почитай.. Люди приходили забирать авто и им объявляли доплатите еще 15к. Или расторгайте договор.

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Gimme Посмотреть сообщение
    Вчера заходил в салон ОД, узнавал по поводу ESP на Active 1.2. Консультант ответил что ее там нет и если нет желания можно не ставить за 15к. На вопрос, разве не ставится ESP сейчас во все новые Октавии и почему тогда в конфигураторе у Шкоды нельзя заказать машину не выбрав ESP, сказал - к нам уже приходили Октавии с 1,2 Active без ESP. Как то странно....
    Вроде как кто-то писал, что в первых партиях нельзя было без есп заказать, обещали что позже появиться возможность заказывать и без нее. Видимо это "позже" наступило. Но не ручаюсь, трясите манагеров)

Новичок
    Цитата Сообщение от Gimme Посмотреть сообщение
    Я точно как и ты заказал эту комплектацию, но посты выше заставили напрячься... Почитай.. Люди приходили забирать авто и им объявляли доплатите еще 15к. Или расторгайте договор.
    В понедельник пойду в салон все точно узнаю у своего манагера, чтоб без сюрпризов.

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от JER666 Посмотреть сообщение
    Магнитола с usb? я такую же заказал, придет в январе, менеджер сказал что в пакет с кандером входит магнитола CD MP3 без USB, а на фотках везде есть выход для флешки или это только для ДСГ такой бонус?
    С USB придет не парься,у меня тож с USB пришла. Менеджер сказал, что тоже думал без него придет. А вообще, тут люди которые на форуме сидят, больше просвещены чем менеджеры, просто читай у кого с чем пришло и у тебя так же будет )

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права