Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221

Самостоятельная замена штатной акустики в А7

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Я не знаю что конкретно было изменено,но звук стал более обьемный ,нижние стали плотнее.думал будет хуже потому как в старой машине была полноценная акустическая система и понимаю как строиться система и чудес не бывает.но результат мне понравился.за цену что я заплатил я доволен,дальше будет видно .

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: капучино
    Цитата Сообщение от viv Посмотреть сообщение
    Что за модель,поточнее можно?Где брал?Сколько по деньгам?Хочу тоже поменять,никак не решусь.
    взял за 515у.е. с камерой в комплекте. Брал в нетмагазе через знакомого. Коробка без опознавательных знаков и инструкций. Андроид 4.2.2 1гиг оперативы, проц 1,6 или 2х или 4х ядерный. По звуку обходит болеро в разы. Не пожалеешь точно)))

Новичок
    Цитата Сообщение от medvedko Посмотреть сообщение
    Я не знаю что конкретно было изменено,но звук стал более обьемный ,нижние стали плотнее.думал будет хуже потому как в старой машине была полноценная акустическая система и понимаю как строиться система и чудес не бывает.но результат мне понравился.за цену что я заплатил я доволен,дальше будет видно .
    подскажи что за процедура по настройке??? подключали компьютер к ГУ и с помощью его внутри химичили?

Новичок
    Подключали не к магнитоле а к машине.человек делал я слушал.конкретно что он делал не знаю.перед этим пробывал ставить dls RM 6.2 LE правда без кроссовера они там совсем не играли.герцы за счет большей чувствительности на много актуальней для подключения от ГУ.дл dls нужен усилок.

Местный
    Получено лайков: 14
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Платина
    Не знаю как по поводу свинга, но для болеро есть гораздо вкуснее предложение! От вагкод. У меня было от петранвага, разница со стоком есть. Но эта прошивка просто в пух и в прах разбивает петранваговскую! Гораздо громче, басса выше крыши! Эквалайзер сейчас стоит почти все на минус до конца. Цена в районе 1000-1500. После нее вы забудете мысли о смене динамиков, очень здорово играет, советую!

Новичок
    Для лучшего звука штатные динами все равно необходимо поменять.

Местный
    Цитата Сообщение от medvedko Посмотреть сообщение
    Для лучшего звука штатные динами все равно необходимо поменять.
    Я сначала слушал эту прошивку у человека с заменёнными динамиками и полной шумкой, потом он послушал как играет у меня, сошлись на мнении что можно и не менять. Да, получше, я бы даже сказал по другому играет. В любом случае сток динамики плюс эта прошивка намного лучше не сток динамиков со сток прошивкой или прошивкой типо петранваг. Забыл сказать, басс не режется при увеличении громкости. Вообще.

Новичок
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    Не знаю как по поводу свинга, но для болеро есть гораздо вкуснее предложение! От вагкод. У меня было от петранвага, разница со стоком есть. Но эта прошивка просто в пух и в прах разбивает петранваговскую! Гораздо громче, басса выше крыши! Эквалайзер сейчас стоит почти все на минус до конца. Цена в районе 1000-1500. После нее вы забудете мысли о смене динамиков, очень здорово играет, советую!
    Прошивал у дилера или же есть умельцы? никаких глюков не возникает при смене прошивки?

Местный
    Цитата Сообщение от Алексей AC/DC Посмотреть сообщение
    Прошивал у дилера или же есть умельцы? никаких глюков не возникает при смене прошивки?
    Что значит дилер? Это просто человек с ноутбуком и проводом.

Новичок
    Тоже прошил vagcode. Так же попробовали сначала настройку, которая типа все активируют (не vagcod - кая). Разница конечно есть в пользу vagcode. Enigma, клубная музычка, что то медленное стало намного интереснее, басов снизу добавилось. А на металле каша так и осталась. В итоге прикупил уже акустику, усилок буду в скором времени менять.

Еще штатка жутко бесит что даже при 0 градусов замерзает и не басит пока не отогреется

это ж в мск. обл. полгода считай без музыки

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права