Сообщение от
Tor
IGLF писал что заменили . И что это дало ? Ничего . Разницу в гуле старого и нового он не увидел . Я конечно сочуствую вам . Не знаю , если бы меня напрягала его возможность выйти из строя , я лично бы вскрыл и вытащил , подобрал бы подходящий дубликат на "всякий случай" . Чтобы в дороге танцы с бубном не отплясывать . Ну или как вариант вскрывать , смотреть . Может действительно сам модуль касается дна или трубки ? Можно вообще любой подходящий от жигулей , волги и т.д. поставить и послушать . Ну не бывает же безвыходных ситуаций . Дилеры не будут смотреть на то , что вы там лазили и пыль обтёрли . Им это нафиг не надо - расследование проводить . Согласитесь , неприятно конечно , но мы в России живём , в смысле просто вынужденны сами себя спасать и подстраховывать . Если так переживаете , то каждый день езды совсем не в радость будет .
Tor,я вспоминаю о насосе(матом вспоминаю),только когда сажусь в машину,когда мне надо ехать из-за него к дилеру,когда захожу на форум.Есть много других вещей и дел помимо авто и насоса.Я не трясусь,что он остановится и заглохнет( за исключением работы насоса.мне доставляет удовольствие ездить на этой машине)Меня напрягает отношение Шкоды к этому вопросу.Кстати,у нас один дилер шкоды,он же дилер тойоты.Так они говорят,что тойота с такими вещами не заморачивается,не меряют децибелы,меняют и все.А по шкоде они еще не знают,не спрашивали.До понедельника должны узнать и дать ответ.Но судя по тому.что говорят в другом дилерском центре шкоды в городе и водитель йети,который как раз в моем присутствии и был с этой проблемой,для шкоды это не неисправность.Вот это мне и не нравится.По поводу замены насоса у камрада.Ему дилеры сказали.что заменили,а выше говорят,что нет,нет никаких данных по замене.Так что это вилами по воде.Все,перестаю плодить страницы,буду сам в тихую эту заморочку решать.И дело тут не в том,вскрыть и посмотреть,купить про запас.А дело в том.что компания по свински относится к своим покупателям.Это и к ДЗГ-7 относится.Видел ролик на Ютубе,где Китай проблему с ДЗГ-7 вынес чуть ли не в национальную проблему.Показывали фото с авариями,когда при обгоне,коробка нагревалась и просто вставала на нейтраль,пропадала тяга.Разбирались с Вагом всей страной.Поэтому там и гарантия на нее аж 10 лет.А у нас к этой проблеме типо лояльно относятся.Что значит лояльно?Сегодня лояльно,завтра нет.Вот так.Вот разошелся то.Все,завязываю и ухожу из этой темы.Если решится вопрос по гарантии,или пропадет гул при замене насоса,или по другому решится как-то.В общем,если получится победить этот неприятный звук,отпишу,может кому и пригодится.